Или же он поставит всех на место. Главное чтоб не пришлось бежать тем кто уже натворил делов за все годы независимости...
- - - Добавлено - - -
мне его безвиз нах не нужен, я ним не пользовался.
Но безвиз это таки позитивный момент, и главное единственный полезный для общества, из всего что он сделал.
Более того, всю предварительную работу по безвизу сделала еще команда овоща, порох просто подписал уже все готовенькое. Так что тут заслуги овоща/пороха можно поделить как 80/20
А дальше что он сделал? А никуа, тупо набил свои карманы не хуже овоща.
Артур, ставить-то некого ! Все ключевые фигуры теневой экономики остались на своих местах. И мальчику разрешили немножко поиграть в песочнице в солдатики. Вы вообще представляете что более 60% денег находятся в "тени"?! Да только за попытку чего -то сказать ,за такое бабло, Вовочку перекусят пополам прямо в кабинете.И надо сказать - правильно сделают.
тогда почему его не перекусили до выборов, когда уже было очевидно что шансы на успех у него невероятно высоки. А почему на парламентских не перекусили, он получил абсолютное большенство своей команды.
Что должно такого случится, чтоб его сейчас перекусили?
А вообще я не понимаю вашей гражданской позиции, вы или были при кормушке от которой вас оторвали (не знаю, может вы на откатах сидели), ну или просто идиот. Потому что живя в стране где все погрузло в грязи, взяточничестве, коррупции, и так усердно выступать что так и должно быть, это нормально - как по мне, это как-то странно с вашей стороны...
Новый гарант взялся за это дело, пытается наводить порядок, взялся за болючий вопрос за всю историю страны - дороги, и т.д. Что вас не устраивает на данном этапе? Чего вы беситесь все порохочи? У вас в жизни вообще бывают приятные и позитивные моменты, или только негатив?
- - - Добавлено - - -
вы знаете, я с таким же успехом могу подойти к пеньку и поговорить с ним, результат разговора будет такой же как мой с вами тут. По этому увы...
Так все с детства хорошо знают, что у ментов чуйка на лоха из далека))) Вот вас и тормознули)))
Мы ж не виноваты что вы не умеете пользоваться своим мозгом. А в раше вам было бы еще труднее жить, там такие разводы прогрессируют, что даже поражаешься иногда от их находчивости)))
https://youtu.be/519b0F9L9IA
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)