Реклама
Страница 6316 из 6561 ПерваяПервая ... 5316581662166266630663146315631663176318632663666416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,151 по 63,160 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
    после всего того что натворил ваш идол порох, то вам стоит сидеть тихо и просто наблюдать... Аы уже свою миссию завершили, вместе со своим гарантом...
    Мы уже все завершили свою миссию. Но новый гарант - это ШТО-ТО ! Его или поставят на своё место, или туда же положат. Но в любом случае добежать до границы у него шансов нет.

Постоянный пользователь Аватар для GVL224

Вес репутации
    26
    после всего того что натворил ваш идол порох, то вам стоит сидеть тихо и просто наблюдать... Вы уже свою миссию завершили, вместе со своим гарантом...
    что именно порох натворил?
    дал тебе безвиз?
    озвучи по пунктам.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Мы уже все завершили свою миссию. Но новый гарант - это ШТО-ТО ! Его или поставят на своё место, или туда же положат. Но в любом случае добежать до границы у него шансов нет.
    Или же он поставит всех на место. Главное чтоб не пришлось бежать тем кто уже натворил делов за все годы независимости...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    что именно порох натворил?
    дал тебе безвиз?
    озвучи по пунктам.
    мне его безвиз нах не нужен, я ним не пользовался.
    Но безвиз это таки позитивный момент, и главное единственный полезный для общества, из всего что он сделал.
    Более того, всю предварительную работу по безвизу сделала еще команда овоща, порох просто подписал уже все готовенькое. Так что тут заслуги овоща/пороха можно поделить как 80/20
    А дальше что он сделал? А никуа, тупо набил свои карманы не хуже овоща.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Или же он поставит всех на место. Главное чтоб не пришлось бежать тем кто уже натворил делов за все годы независимости...
    Артур, ставить-то некого ! Все ключевые фигуры теневой экономики остались на своих местах. И мальчику разрешили немножко поиграть в песочнице в солдатики. Вы вообще представляете что более 60% денег находятся в "тени"?! Да только за попытку чего -то сказать ,за такое бабло, Вовочку перекусят пополам прямо в кабинете.И надо сказать - правильно сделают.

Вес репутации
    26
    мне его безвиз нах не нужен, я ним не пользовался.
    Но безвиз это таки позитивный момент, и главное единственный полезный для общества, из всего что он сделал.
    Более того, всю предварительную работу по безвизу сделала еще команда овоща, порох просто подписал уже все готовенькое. Так что тут заслуги овоща/пороха можно поделить как 80/20
    А дальше что он сделал? А никуа, тупо набил свои карманы не хуже овоща.
    Хотелось бы услышать что именно и насколько порох нажился.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Да только за попытку чего -то сказать ,за такое бабло, Вовочку перекусят пополам прямо в кабинете.И надо сказать - правильно сделают.
    тогда почему его не перекусили до выборов, когда уже было очевидно что шансы на успех у него невероятно высоки. А почему на парламентских не перекусили, он получил абсолютное большенство своей команды.
    Что должно такого случится, чтоб его сейчас перекусили?

А вообще я не понимаю вашей гражданской позиции, вы или были при кормушке от которой вас оторвали (не знаю, может вы на откатах сидели), ну или просто идиот. Потому что живя в стране где все погрузло в грязи, взяточничестве, коррупции, и так усердно выступать что так и должно быть, это нормально - как по мне, это как-то странно с вашей стороны...
    Новый гарант взялся за это дело, пытается наводить порядок, взялся за болючий вопрос за всю историю страны - дороги, и т.д. Что вас не устраивает на данном этапе? Чего вы беситесь все порохочи? У вас в жизни вообще бывают приятные и позитивные моменты, или только негатив?

- - - Добавлено - - -

Хотелось бы услышать что именно и насколько порох нажился.
    вы знаете, я с таким же успехом могу подойти к пеньку и поговорить с ним, результат разговора будет такой же как мой с вами тут. По этому увы...

Вес репутации
    26
    т
    Новый гарант взялся за это дело, пытается наводить порядок, взялся за болючий вопрос за всю историю страны - дороги, и т.д. Что вас не устраивает на данном этапе? Чего вы беситесь все порохочи? У вас в жизни вообще бывают приятные и позитивные моменты, или только негатив?

- - - Добавлено - - -

вы знаете, я с таким же успехом могу подойти к пеньку и поговорить с ним, результат разговора будет такой же как мой с вами тут. По этому увы...
    И так взялся что шакалы (дорожная поличия) вышла на свои места и начала разводить на "штрафи" чего раньше небыло.
    сука, это какие надо иметь мозги чтоб поддерживать наркомана на посту президента Украины.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    И так взялся что шакалы (дорожная поличия) вышла на свои места и начала разводить на "штрафи" чего раньше небыло.
    сука, это какие надо иметь мозги чтоб поддерживать наркомана на посту президента Украины.
    тут правильнее так будет: это какие нужно иметь мозги, чтоб тебя развели как лоха за пиво выпитое вчера))))
    Там менты наверное потом между собой это будут рассказывать как анекдот)))

Вес репутации
    26
    тут правильнее так будет: это какие нужно иметь мозги, чтоб тебя развели как лоха за пиво выпитое вчера))))
    Там менты наверное потом между собой это будут рассказывать как анекдот)))
    это из раздела "меня можно развести только один раз".
    потому что я к ним относился нормально, в том году их небыло и они не останавливали просто так.
    вопрос почему они этим летом начли пастись?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    это из раздела "меня можно развести только один раз".
    потому что я к ним относился нормально, в том году их небыло и они не останавливали просто так.
    вопрос почему они этим летом начли пастись?
    Так все с детства хорошо знают, что у ментов чуйка на лоха из далека))) Вот вас и тормознули)))
    Мы ж не виноваты что вы не умеете пользоваться своим мозгом. А в раше вам было бы еще труднее жить, там такие разводы прогрессируют, что даже поражаешься иногда от их находчивости)))
    https://youtu.be/519b0F9L9IA

TEST

Страница 6316 из 6561 ПерваяПервая ... 5316581662166266630663146315631663176318632663666416 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)