Реклама
Страница 6193 из 6561 ПерваяПервая ... 5193569360936143618361916192619361946195620362436293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,921 по 61,930 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    Пришел Зеленский к власти и вся шваль подняла голову. Проспекты назад переименовывают, в Раду лезут, ОРДЛО хотят дать автономию. Чувствую закончится это еще одним майданом.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от gennadi16 Посмотреть сообщение
    Пришел Зеленский к власти и вся шваль подняла голову. Проспекты назад переименовывают, в Раду лезут, ОРДЛО хотят дать автономию. Чувствую закончится это еще одним майданом.
    Так тут питання до судівської системи, чому вони НЕ за гратами?

Постоянный пользователь Аватар для GVL224

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    А вот обыск у Бирюкова это смогли суды?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Майдан, в том виде, каким мы привыкли его видеть, без значительных финансовых виливаний от заинтересованных лиц - невозможен.
    Если педя захочет вернуть себе власть, то этот вариант вполне возможен. Технология отработанная.
    А вот если пойдёт народ, то всё будет быстро и кроваво. Как в Румынии с Чаушеску.
    И такой вариант исключать нельзя. Какой бы ни был терпеливый наш народ, но всё равно его терпение не безгранично.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Майдан, в том виде, каким мы привыкли его видеть, без значительных финансовых виливаний от заинтересованных лиц - невозможен.
    Если педя захочет вернуть себе власть, то этот вариант вполне возможен. Технология отработанная.
    А вот если пойдёт народ, то всё будет быстро и кроваво. Как в Румынии с Чаушеску.
    И такой вариант исключать нельзя. Какой бы ни был терпеливый наш народ, но всё равно его терпение не безгранично.
    Отлично сказано!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Если бы педя хотел вернуть себе власть, то он бы её и не терял. Я конечно не эксперт в таких махинациях, но мне кажется, что сфабриковать результаты выборов как минимум дешевле, чем возвращать власть посредством Майдана. Но этого не произошло, выборы прошли честно, 75% проголосовали за клоуна, педя вошёл в историю как великий создатель Томоса и безвиза. Как говорится - получите и распишитесь!

- - - Добавлено - - -

Дык мы об этом предупреждали ещё до первого тура выборов - пролистайте пару сот страниц назад!
    Но нет жеж, клоуна у власти захотелось!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    До кого адресоване це питання? Вы питаєте у злодіїв, чому вони не за гратами? )))

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Какой бы ни был терпеливый наш народ, но всё равно его терпение не безгранично.
    Народ никогда ничего толкового совершить не может.Народ - это инструмент. В умелых руках может творить чудеса. . А сам по себе ...просто утварь. Которая постоянно просит "дай"!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
    Так я это не про себя, про вас. А для наклеивания ярлыков на человека нужны критерии. Про два слова не связать - это вы зря. Писать много - лень, а поговорить можно. К тому же многие форумчане намного ближе к вате чем я. Нетерпимость к чужому мнению, нежелание воспринимать аргументы, противоречащиие их картине мира, обвинения, построенные на принципе "раз мог сделать - значит сделал". Это, кстати, я не про себя. Ну ещё и хамство. Понимаю, с чем связано. Заставить меня не писать на форуме. Кто-то из известных людей писал:"я ненавижу ваше мнение, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказать".
    Совершенно ничего личного, но абсолютно всё, что Вы пишитте - это как в лужу перднуть. В Ваших словах нет абсолютно никакой конкретики, никакого конструктива или логического смысла. Это всё как вилами по воде писано. Сплошные абстрактные посылы в духе "не всё так однозначно", "люди-братья", "деды воевали" и т.д. Мне совершенно не понятно, зачем Вы вообще тратите своё и наше личное время на написание этой белиберды.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Роман Кулик з Сергієм Рябенком.17 год
    Рішення Окружного адмінсуду по скасуванню найменування проспектів Бандери і Шухевича - флюгермод он. Я був на кількох засіданнях як учасник процесу, чув ключові аргументи Бережної та її ГОшок, тому не уявляю, що суддя прописала в рішенні, аби не виглядати десь як судді Конституційного суду кількома днями раніше.
    Причому ж суддя Чудак здавалась цілком нормальною, неангажованою суддею. Витерпіла всі навіжені напади Бережної на себе особисто, але толерувала її постійні істерики та обливання словесними помиями опонентів під час засідання. Хіба в останніх засіданнях кілька разів мало не виводила Бережну із зали.
    А Бережна та її ветерани війни/праці в суді - те ще видовище. Більш мерзенної поведінки в залі, ніж у виконанні Бережної, я взагалі не зустрічав.
    І тут на тобі - ця суддя скасовує рішення Київради. Давно не бачились, Московський і Ватутін.
    Апеляція Українського інституту національної пам'яті точно буде, тож це ще не кінець історії, рано радіють.

- - - Добавлено - - -

Юрий Бутусов

1 год ·

Сегодня в 12.00 под контролем ОБСЕ украинские подразделения были отведены назад с занятых позиций в районе пункта пропуска в Станице Луганской. Реализовано "разведение войск". Провел ли такое разведение противник, и уйдут ли наемники с "Князя Игоря" - неизвестно.
    Украинские военные проявили добрую волю - противник не прекращает ночные перестрелки из стрелкового оружия. А по условиям разведения войск должна быть полная тишина в течение недели. Из-за этого ранее срывались "все "разведения". Но мы это сделали. Риск большой - но теперь посмотрим, что дальше. Ответственность за решение - на новом Главнокомандующем.
    Мое мнение - Россия сорвет "разведение", и попытка добиться мира очередными беспомощными уступками будет провалена. Уступать свою землю нельзя.
    Попытки развести войска в 14-15 неизменно проваливались. Но сейчас это выглядит особенно нелепо, так как наши войска за три года вернули десятки квадратных километров серых зон, и значительно упрочили наше положение на фронте.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего личного, но абсолютно всё, что Вы пишитте - это как в лужу перднуть. В Ваших словах нет абсолютно никакой конкретики, никакого конструктива или логического смысла. Это всё как вилами по воде писано. Сплошные абстрактные посылы в духе "не всё так однозначно", "люди-братья", "деды воевали" и т.д. Мне совершенно не понятно, зачем Вы вообще тратите своё и наше личное время на написание этой белиберды.
    А что, нужно указывать конкретные имена? Какой конструктив нужен? Смысл в том, что обвиняя человека - нужно предъявить твёрдые доказательства. И пока вина не доказана - человек не виновен. Если появилась информация, противоречащая ранее построенной версии - её нужно учитывать. Хамить тоже некрасиво, тем более в интернете. Легко хамить, зная что морду не набьют. Есть в таком хамстве что-то мелкое и подлое.

TEST

Страница 6193 из 6561 ПерваяПервая ... 5193569360936143618361916192619361946195620362436293 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)