Реклама
Страница 5840 из 6561 ПерваяПервая ... 48405340574057905830583858395840584158425850589059406340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,391 по 58,400 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Цитата Сообщение от NikolayZ Посмотреть сообщение
    Дайте что-ли прогноз - когда наконец русские приедут на эту войну?

А то вы тут что-то к делу не относящееся обсуждаете...
    Официально- скорее всего, никогда. А неофициально- они с этой и других войн не вылазят. Даже, если пойдет в бой 100 000 русских, как рассказывает танкистка- перебежчица, все равно- у всех будут паспорта ДНР. Но сути это не меняет, и Вы прекрасно это понимаете... Да и отношение к России- соответствующее.
    Впрочем, атака наших катеров- это официально . Вот, пожалуй, единственный пример российской агрессии под флагом, которую Россия признает. Куча русских флагов в "новороссии"- это не признается.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Может Вам ещё выписку с пенсионного фонда забрать, отсканировать и выложить? Лень в тех очередях снова стоять. Я уже неоднократно писал, что у меня всё по-белому (даже халтуры). Хотите верьте, хотите нет - мне монопеннисуально.
    Я отдаю себе отчет в том, что у вас проблемы с чтением и пониманием написанного, но все же сделаю последнюю попытку:

Я спрашиваю вас не за конкретные суммы, мне это не интересно,
    я спрашиваю вас за систему, по которой вы платите! Общая / единый / какая группа / какой процент / ЕСВ.... Ферштейн?

Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    При чем тут оффшоры. А посмотри на нас с высоты Истории, как науки. Все эти мелочи- хто шо где спер, куда вывел и сколько откатил- это никому не интересно.
    Самый ближайший вариант, попавшийся на глаза. Были и еще, но искать лениво. Можно было бы вспомнить много красноречивых моментов...
    Да сама ваша позиция (говорю о здешних порохоботах) говорит о том, что вы просто закрываете глаза на их воровство.
    И даже не хотите задумываться о том, в каких безобразных количествах они растаскивают бюджет себе по карманам!

И еще один момент, который меня неизменно изумляет:

почему все постоянно, говоря о каких то достижениях ставят знак + по отношению к правительству, и используют конструкцию "благодаря..."
    благодаря пороху, благодаря яценюку.., благодаря гройсману, авакову, лошади в пальто...
    "Благодаря пороху открылся десткий лагерь...". Сам ямы под фундамент зданий копал чтоли?))))))
    Почему так?
    Почему никто не посмотрит на вопрос по другому?

"Вопреки тому, что при правительстве пороха, власть стала жрать вообще в три горла, коммуналка, налоги и другие поборы возрасли в разы...
    вопреки всему тому сюру, который творится вокруг нас,
    Украина продолжает держаться - на плечах обычных граждан, которым небезразлична судьба этой страны, но крайне противна нынешняя система управления государством.
    Благодаря активистам, волонтерам и просто гражданам, которые находят в себе надежду и силы до сих пор работать, создавать и платить налоги в этой стране.
    Благодаря бесконечно ничтожным количествам людей в гос аппарате, которые действительно понимают, чем они должны заниматься и которые работают на благо Украины, но о которых никто никогда не узнает....
    Благодаря военным, которые до сих пор считают, что в этой стране есть то, за что стоит сражаться и уверенно отправляют в Ростов очередных 200-ухсотых запоребриков..."

Как вам такой вариант, а?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Как вам такой вариант, а?
    Саме так і є.

Радует то, что и порохоботы местные и зеленоботы и прочие боты, кроме Коли с Масквы, объединены общим желанием прогресса Украине и ее народу- нам. Обсуждаем и деремся лишь за методы достижения.

А ямы Президенты не роют. Они ставят подписи и формируют тренды политики.

Ну, в тысячный раз: никто из НЕпроплаченных порохоботов, в Пороха не влюблен. Да и проплаченные- любят лишь проплату Порох- это компромисс. Вот только что слушал Президента- в Николаеве речь толкает. И, мысленно ставлю на его место Зеленского Вову. Ну так это же печаль-печаль. У Вовы ни опыта, ни понимания, ни подготовки, ни знаний...

Ну переросло уже украинское общество популистов. Уже таки нужны профессионалы.
    А, может , я и неправ. Выборы покажут, однако.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, у которого оплата за транзит газа составляет треть бюджета Украины...
    Не обращайте внимания. Ему что-то доказывать, это себя не уважать.
    Если почитать все посты этого джигита, то стает понятно что там есть проблемы с головой. Или с роду пустая бошка, или со спиртом выветрилось... Да какая хрен разница, дураком и подохнет видимо...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю вас не за конкретные суммы, мне это не интересно,
    я спрашиваю вас за систему, по которой вы платите! Общая / единый / какая группа / какой процент / ЕСВ.... Ферштейн?
    20% на сколько мне известно.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Как вы не поймете, что не в выборах дело, и не в том, кто в кресле сидеть будет (не говоря уже о том, что должность президента касается в первую очередь чисто внешней политики, а внутренняя - вообще не его дело)

Дело в самих людях, которые не хотят брать на себя ответственность и мечтают все спихнуть на доброго дядю, умыть руки и заниматься своими делами, а дядя должен за них все сделать...
    В том числе и в вас, которые закрывают глаза на творящийся вокруг беспредел, оправдывая это все "переходным периодом", "войной с россией" и т.д.

Дороги, говорите, ремонтируют? Дык они и месяца не держатся, даже там, где большегрузный транспорт не ходит.
    Я боюсь се представить, сколько бабла пилится на сторону на "новых дорогах", а сколько на самом деле попадает в асфальт.
    Я работал в коммунхозе, я знаю, как начальство распределяет материал, поступивший на баланс...
    Ямочный ремонт? Да кому он нужен!
    СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОДИН РАЗ ЛЕТ НА 5-10!
    Пусть это будет чуть дороже единомоментно, но сбережет кучу ресурсов в перспективе.
    И не говорите мне, что это невозможно! Асфальт, бл..ть с олимпиады какого-то х.з. какого года, держится до сих пор!
    Не без коррозии но, реально, даст 1000 очков в перед нынешним поделкам!

И так во всем!

Я лично вижу 3 ближайших варианта действия для граждан Украины, если они хотят что-то изменить в стране в лучшую сторону:
    * всеобщий бойкот выборов - это оч сильно ударит по имиджу избранников со стороны международного сообщества и заставит пересмотреть и тех и других свои действия. Расписывать шо почему не буду. Да и это не самый реальный и необходимый вариант.
    Но тем не менее в возможностях граждан.
    * всеобщий бойкот налоговой системы - работа напрямую с военными, коммунальнымим и соц-организациями и т.п. Это еще менее реальный вариант, но самый действенный.
    * и 3ий, не такой быстрый, но самый реальный и действенный в перспективе - лишении государства монополии на насилие: каждый гражданин, если он находится в ясном уме и твердой памяти, должен иметь право на приобретение, хранение, ношение и использование огнестрела для защиты себя, близких, своего имущества и т.д. А также обязан уметь это делать. Т.е. - комплекс законов по огнестрелу, который уже 4ый год валяется в ВР и который первым на портале преза собрал необходимое количество подписей.
    Насколько это закон важен для ВСЕХ аспектов жизни в Украине говорить можно долго. Но влияние владения оружием (и ответственности с этим связанной) на менталитет граждан - бесценен.

- - - Добавлено - - -

20% на сколько мне известно.
    Т.е. вы их сами не считаете и не оплачиваете, походу....

Ваша цифра в 20% говорит о том, что вы только приблизительно занете про налоги, которые платите.
    Также по этой сумме я могу сделать вывод, что вы работаете на общей системе.

Для общей системы налог в нашем государстве установлен в размере 18% подоходного + 1.5% военного сбора с чистого дохода.
    Сюда же еще плюсуем 22% пенсионного с чистого дохода, но не больше чем примерно с 55к дохода (надцать минимальных зарплат или что-то типа того)
    Таким образом, предприниматель на общей системе в нашем государстве платит 41.5% налогов с чистого дохода, если он не превышает примерно 55к грн. Выше этот процент чуть снижается.

Конечно, если вам есть куда списывать доход (и ваш бухгалтер скорее всего этим занимается), то вы в принципе можете выходить даже вноль по подоходному и пенсионному, платя только обязательный ЕСВ в 918.06грн (с 2019 года).

И это мы еще не касались вопроса наемных работников...

Но основной мой вывод в том, что вы таки не считаете свои налоги....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    А разве нет? Вы мне на это утверждение так ничего и не возразили

!
    С тем же успехом я могу заявить что 2х2=7. И требовать, чтобы ты возразил.
    А насчет твоей галиматьи касательно оплаты за транзит тебе ответил Стрелок. Аргументированно, и с цифрами.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    .

Вот только что слушал Президента- в Николаеве речь толкает.
    З нашого міста, за 170км, "погнали" бюджетників, звісно "за власним бажанням з любовю до покищо легитимного".

з бульдозера теж гарно пілікав, але Ви забули.

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    С тем же успехом я могу заявить что 2х2=7.
    Заявить можете, но вам это и доказывать. Потяните? )
    А после его аргументов, возражений ни у кого не последовало, они были до.
    Так что можете попробовать. ))))

Коль вы уже появились, ответьте на простой вопрос.
    В сообщении от 24.02.2019 в 21-24 вы сказали, чтобы к вам обращались во множественном числе.

, то можешь обращаться ко мне, начиная со слов "господа", или "пан", я не против.
    Дабы знать, в каком ключе с вами общаться, собственно вопрос: вас там несколько или это банальное раздвоение сознания?

TEST

Страница 5840 из 6561 ПерваяПервая ... 48405340574057905830583858395840584158425850589059406340 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)