Реклама
Страница 5553 из 6561 ПерваяПервая ... 455350535453550355435551555255535554555555635603565360536553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,530 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Для Маклауда....Вы батенька нам сказки не расказывайте. Вы хоть что-то из летающего, ходящего по воде или земле своими руками сделали? Да я на Чайке все детство провёл ..А Вы успеваете " в фонтанах купаться, и на дискотеках драться( кинишка "Афоня") .Были на Чайке - пару фоток. .Были на ЧМ или ЧЕ .Мааленький фототочет .И напоследок - вот ссылочка .Многих из этих моделистов я лично знаю ..К сожалению многие уже не с нами.https://f2b.io.ua/s103848/stranicy_i..._aviamodelizma. https://f2b.io.ua/s98735/world_champ...ol_line_models
    Когда учился в школе строил резинки, выступал за команду Черниговской области. Первым моим руководителем в моделке был Жигун, потом Махницкий Володя. Потом в ХАИ строил бойцовки, был механиком у Чмищенко. Сейчас я моторы не делаю, у меня Fora моторы. На ЧЕ не ездим, нас FAI не пускают, говорят , что мы Азиаты. На ЧМ был 2 раза.

Да ничего удивительного и оскорбительного, что представителей Вашей страны не пускают на ЧЕ. Здесь и в этом всё отличие совка от цивилизованного мира. Страны цивилизованной, несовковой Азии, Африки, двух Америк, Австралии и Океании не обижаются, что их не пускают, вернее они и не претендуют на участие в ЧЕ, а постсовковыыіе представители ватного мира сразу нашли дискриминацию... и почти слеза в словах - азиаты. Вы, уважаемый не попутали берега? Чем дальше Вас читаю, тем меньше хочется это делать.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Константин Вакула Посмотреть сообщение
    Да был он на Чайке. Сидели рядом, на промере кордов, немножко разговаривали,- за множко говорить было не о чем..... Сам я любитель в моделизме, он тоже любитель. Может просто у нас денег по- разному... А мировозрение вообще у нас , похоже, диаметрально противоположное. Это у него так всё похерестически, пока к нему домой добрые запоребрикасты не пришли. А потом или Х@йло введи и я расслабленный и порабощённый..., чи втече зі своїми грошима в іншу країну... Человеку без мнения везде хорошо, даже если ОНИ там есть. Без обид. Прост о у меня есть своё мнение и я его высказал. Маклауд - плод совка.
    Ну как вам сказать. Насколько я помню, мы вообще разговаривали на сторонние темы. Я на соревнованиях вообще о политике стараюсь не разговаривать. Да, я не плод совка, нынешние времена мне нравятся куда больше чем советские. Просто пытаюсь объяснить, что и в совке было хорошее. По поводу свободы и демократии - у нас ситуация ближе к Китайской, в бизнесе свобода, в политике ее совсем нет. В этом плане Казахстан сильно отличается от Украины.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Константин Вакула Посмотреть сообщение
    Да ничего удивительного и оскорбительного, что представителей Вашей страны не пускают на ЧЕ. Здесь и в этом всё отличие совка от цивилизованного мира. Страны цивилизованной, несовковой Азии, Африки, двух Америк, Австралии и Океании не обижаются, что их не пускают, вернее они и не претендуют на участие в ЧЕ, а постсовковыыіе представители ватного мира сразу нашли дискриминацию... и почти слеза в словах - азиаты. Вы, уважаемый не попутали берега? Чем дальше Вас читаю, тем меньше хочется это делать.
    Лихо вы перевернули. Федерация футбола Казахстана в УЕФА, они играют в европейских турнирах. У нас часть страны находиться в Европе. Чемпионат Азии по авиамоделям не проводиться. Просто есть желание участвовать в больших турнирах. На этапы кубка мира мы ездим, когда дела позволяют. И не надо по поводу цивилизованных и нецивилизованных стран. Некрасиво это. Я считаю что спорт должен быть вне политики.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Давно слежу за Пионтковским и его "братом-акробатом". И если второй несёт трэш всегда, то Пионтковский был интересен...... но похоже у деда прогресирует клиника - и прям галопом!!! Пока не пойдёт и не пролечится - про сию звезду надо забыть....

Вот и диагноз ему стандартный ((ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.) ------

"Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:
    • навязчивые, всё время повторяющиеся мысли;
    • тревога, следующая этим мыслям;
    • определённые и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.

Классическим примером этой болезни считается страх загрязнения, при котором у больного каждое соприкосновение с грязными, по его мнению, предметами вызывает дискомфорт и, как следствие, навязчивые мысли. Чтобы избавиться от этих мыслей, он начинает мыть руки. Но даже если ему в какой-то момент кажется, что он достаточно вымыл руки, любое соприкосновение с «грязным» предметом заставляет его начать свой ритуал заново. Эти ритуалы позволяют пациенту достичь временного облегчения состояния. Несмотря на то, что больной осознаёт бессмысленность этих действий, бороться с ними он не в состоянии."

ПыСы. В данном случае обьектом фокусировки явилося - "верните рюсский трилиончик". Прям Ильф и Петров вспомнились :-)

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
    ... Просто пытаюсь объяснить, что и в совке было хорошее. ... Я считаю что спорт должен быть вне политики.
    Мда, "Миру - мир!", ящетаю.
    Вы пришли сюда узнать наше мнение, или навязывать своё?

Три самых ужасных события, случившиеся в ХХ веке: две мировые войны и образование ссср.
    ---------------

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение

Три самых ужасных события, случившиеся в ХХ веке: две мировые войны и образование ссср.
    СТОП, як би НЕ створили срср, НЕ було б і "світових війн".

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    СТОП, як би НЕ створили срср, НЕ було б і "світових війн".
    Це не так. Хоча б тому, що на момент створення срср перша світова вже закінчилась.
    До другої заперечень не маю, тому, що вона почалась з нападу Німеччини та срср на Польщу.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    ...... тому, що вона почалась з нападу Німеччини та срср на Польщу.
    Контрольний постріл в голову мишебратським одиннаротцям: коли почалась та коли закінчилась Друга Світова Війна?

TEST

Страница 5553 из 6561 ПерваяПервая ... 455350535453550355435551555255535554555555635603565360536553 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)