Опять нарушил своё табу не писать в этой теме..Не удержался..Катастрофф полный наступил ..Беда и трагедия..Всем порушили комфорт - ну просто жизнь закончилась..А теперь по теме - любой запрет вызывает противодействие . Я курю, но соблюдаю закон - не курить на остановке (и или даже в 50 метрах) от обозначенного ..Жлобы курят ..Запрещено бухать в общественных местах - сидят и квасят везде , где только можно..Почему ни кто не возмутился..Посягательство на свободу!!! А водка не виновата, виноваты люди , которые не умеют её правильно пользовать..Понятно - каждому своё - похерить кацапские и-нет ресурсы тяжело и обременительно..Требует затрат моральных усилий..Убыток в мамоне и деловых связях..А вот те кто сидит в окопах без и-нета, и прочих благ, которыми пользуются наверно почти все здесь пишушие наверно думают по другому.. При всё моем не уважении к нынешней власти - мне этот запрет жизнь не испортил...На ондноглазниках зарегился лет 10 тому..Действительно хотел найти людей , которые мне были интересны..И фсё..Висит иконка на "рабочем столе" - раз в неделю загляну..Вся почта Украинская и всё работает без проблем..Пропадёт - ну так и будет...Понятно , что хочется жить комфортно, пользовать всеми благами цивилизации, иметь много аккаунтов и почтовых ящиков...Но увы - идёт война кацапов против Украины..А на войне - как на войне..И тут все способы противодействия всяким RU имеют правило быть..Если кого обидел - вибачаюсь ..Тримаємось, бо ми того варті...