Реклама
Страница 5116 из 6561 ПерваяПервая ... 411646165016506651065114511551165117511851265166521656166116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,151 по 51,160 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    з 2014го почав користуватись укрнетом, робить без проблем..А такого "переходу" тоді і очікував, рано чи пізно це мало статись, Треба бути недалекоглядною людиною, щоб мати перспективу на російський ресурс..те ж із одноглазниками-грохнув профіль і нема мороки. Не потрібно було зав"язуватись, то й не плакали б тепер. Так , я не дуже багато втрачу, тому й мені пофіг ця заборона. Потрібно завжди мати резерв. Нехай щастить )))

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Интересно получается. Грекам рынок маслин пришлось перестраивать, полякам - яблоки. Немцы буровое оборудование сколенвстающей не продают. А тут с майлсру перейти тяжело. Или нет?

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Интересно получается. Грекам рынок маслин пришлось перестраивать, полякам - яблоки. Немцы буровое оборудование сколенвстающей не продают. А тут с майлсру перейти тяжело. Или нет?
    когда только интересных напрвлений более дюжины, не говоря за конкретные ресурсы,.. с 2000 года набралось. я бы с билайна соскочил, но там номер с 99года, и прямой такой же как с кодом... все госслужбы на него завязаны, бо не умели на мобилу звонить. А живу в пригорде, городской телефон я погасил. на билайне только абонплату плачу зачемто, но кинуть - себе в убыток. И привык к структуре, на гугле мне не удобно. После того как укрнет падал два раза в течении месяца - я зарекся держать там почту.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Услуги по по отвязыванию номера от провайдера у вас ещё нет? Пора делать. "Номер мой беру с собой." Оч. удобно. трясите депутатов.
    А мыло можно везде делать, хоть на яху хоть на хотмейл. "Сервисы" майлру видел у знакомого в виде тулбара: Адъ и мазохизмъ.

В точку. Жирные гейропейцы все таки шевелят булками, себе в убыток. А нам, гражданам воюющей страны настолько лень, что мы тут жалуемся? Видимо, мало наших убито? Не было артналетов на Киев?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    В точку. Жирные гейропейцы все таки шевелят булками, себе в убыток. А нам, гражданам воюющей страны настолько лень, что мы тут жалуемся?
    Действительно.А то расплакались ... , ущемление прав.., то...сё... . Не нойте , уже готовят к запуску ресурс " изя.нет" и новую социальную сеть " пэйсбук"

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    32
    А какие проблемы настроить форвардинг почты на тот же гугл? Для начала так, а потом и полностью перейти? На укрнет жалуются многие админы форумов. Но укрнет не чешится поэтому часть форумов укрнет в блеклисте.
    Кстати чисто украинских почтовых сервисов аж два раскрученных это укрнет и i.ua
    А еще странно что рамблер пока не попал в эти жернова. На одноглазниках еще в 14 прибил аккаунт в ВК не было нет и не будет... И вообще соцсети это зло, это убийство времени которое можно потратить на модели и полеты ))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    А какие проблемы настроить форвардинг почты на тот же гугл? Для начала так, а потом и полностью перейти? На укрнет жалуются многие админы форумов. Но укрнет не чешится поэтому часть форумов укрнет в блеклисте.
    Кстати чисто украинских почтовых сервисов аж два раскрученных это укрнет и i.ua
    А еще странно что рамблер пока не попал в эти жернова. На одноглазниках еще в 14 прибил аккаунт в ВК не было нет и не будет... И вообще соцсети это зло, это убийство времени которое можно потратить на модели и полеты ))
    Если форвардинг почты настроить невозможно, то можно настроить в гугл-почте получение почты из других ящиков. т.е. гуглопочта будет ходить в маил.ру и забирать от туда всю вашу почту. Правда, таким образом, нельзя будет отправить почту с маил.ру

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Human Rights Watch потребовала от президента Украины отменить блокировку фашистских российских сайтов
    https://meduza.io/news/2017/05/17/hu...siyskih-saytov

Картингка доставила
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	C_-mYr-V0AA780h.jpg 
Просмотров:	1265 
Размер:	85.9 Кб 
ID:	281103

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Услуги по по отвязыванию номера от провайдера у вас ещё нет? Пора делать. "Номер мой беру с собой." Оч. удобно. трясите депутатов.
    А мыло можно везде делать, хоть на яху хоть на хотмейл. "Сервисы" майлру видел у знакомого в виде тулбара: Адъ и мазохизмъ.
    отвязку обещают долше чем безвиз, но ничего не делают. Мыло есть на гугле, но переползти туда с мылру сложно, надо погуглить как ящик перенсти, поставлю пересылку и буду постепенно менять адрес в форумах.
    А тулбары - дочка как то не глядя поставила на своем компе - закончилось переинсталяцией винды. Гадость позалазила везде где только можно, спам, реклама и прочие высеры

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    В точку. Жирные гейропейцы все таки шевелят булками, себе в убыток. А нам, гражданам воюющей страны настолько лень, что мы тут жалуемся? Видимо, мало наших убито? Не было артналетов на Киев?
    Юра, мне работать надо а не неделю переводить регистрации в форумах, перетаскивать мыло на новую площадку. Я с кацапами не торгую с 14го, от слова вообще.

TEST

Страница 5116 из 6561 ПерваяПервая ... 411646165016506651065114511551165117511851265166521656166116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)