Реклама
Страница 4974 из 6561 ПерваяПервая ... 397444744874492449644972497349744975497649845024507454745974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,731 по 49,740 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Вопрос такой,а Эдуарда забанили это чтобы чужие боялись?
    Эдуарда забанил Старостин. Навсегда. С формулировкой "Публичное обсуждение действий администрации".
    Как я понимаю за этот пост: #49587

Поскольку мы с Эдуардом сидим в одном окопе уже 3,5 года, то я обратился к Старостину с просьбой подумать.
    Он мне отказал. Как я понял, там Эдуард ещё в личке дровишек наломал. И немало. Эдуард джигит горячий, это мы все знаем.
    И ещё кое о чём я просил Старостина, кому интересно - прошу в личку, я публично действия администрации не обсуждаю. Могу лишь сообщить, что по мнению администрации в теме часто начинается беспредел и её проще закрыть.
    Это не для того, чтобы обсуждать, а для того, чтобы вы все хорошо понимали как на самом деле обстоят дела.

И когда я всех вас прошу не использовать тему в качестве туалета - это не простые слова. К ним стОит прислушаться

С уважением.
    прошу данное сообщение принять к сведению и не обсуждать. Все вопросы в личку. Обещаю ответить всем.

- - - Добавлено - - -

Зведення прес-центру штабу АТО
    за минулу добу 1 березня 2017 року
    На Донецькому напрямку з танків, мінометів, БМП та гранатометів російсько-окупаційні війська обстрілювали Авдіївку. З мінометів та гранатометів – Невельське, Луганське, Новоселівку Другу, Зайцеве, Новгородське, Піски, Кам’янку. По Луганському вогонь вели БМП окупантів, а також снайпер. З протитанкових ракетних комплексів загарбники обстріляли Троїцьке.
    На Маріупольському напрямку танк, артилерія та міномети обстрілювали Красногорівку. Також 122 міліметрова артилерія вела вогонь по Широкиному та Водяному, а міномети – по Новотроїцькому, Богданівці, Павлополю, та Чермалику. З гранатометів та стрілецької зброї обстріляли знову ж таки Павлопіль, Талаківку, Лебединське, Водяне, та Широкине. По Широкиному, Мар’їнці, Новотроїцькому та Водяному вели вогонь БМП.
    На Луганському напрямку – зі 152 міліметрової артилерії а також танків обстріляли Троїцьке, а зі 122 міліметрової – Кримське. Зі 120 та 82 міліметрові мінометів – Новозванівку, Катеринівку, Золоте, Оріхове та Троїцьке. Новоолександрівку, Новозванівку, Малинове, Станицю Луганську та Катеринівку - з гранатометів та стрілецької зброї. По Кримському стріляли БМП.
    Загалом зафіксовано 118 обстрілів. Один наш військовий загинув, дев’ятеро поранено.

Авдеевку два часа подряд обстреливают танки и минометы

Конгресс США расследует возможный сговор штаба Трампа с Москвой

Гепрокурор Трампа скрыл, что дважды встречался с российским послом

Белому дому рекомендовали сохранять материалы о связях Трампа с РФ

видеоКандидату в президенты Франции бросили яйцом в лицо

Украина потеряла из-за финансовой агрессии РФ около миллиарда долларов

В Приднестровье хотят придать флагу РФ статус "государственного"

Гройсман: блокада заставляет предприятия покупать уголь в РФ

Тиллерсон вновь подтвердил поддержку НАТО США

ООН: Режим Асада и РФ намеренно бомбили гражданские объекты в Алеппо

В РФ отрицают авиаудар по поддерживаемой США оппозиции в Сирии

Джонсон призвал к усилению санкционного давления на Россию

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение

И когда я всех вас прошу не использовать тему в качестве туалета - это не простые слова.
    https://www.youtube.com/watch?v=251Gg1vNd28

Я, я ... . Ордунг юбер аллес... .

На войне без матюков не бывает. А эта тема про войну. Это неизбежность.
    Доброе утро.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    План "П - П" в дії:https://focus.ua/country/367451/

- - - Добавлено - - -

На предприятии Ахметова производят "Град-П" для террористов – волонтер Кабакаевhttp://gordonua.com/news/war/na-pred...ev-176354.html

- - - Добавлено - - -

Украинские военнослужащие ликвидировали разведгруппу боевиков на Светлодарской дуге, - волонтер Мысягинhttp://censor.net.ua/news/430311/ukr...onter_mysyagin

Вес репутации
    56
    Давеча аффакоф плёл, что мы скоро начнём доверять МВД и уважать полицию. Я ему завидую. Ему, наверно, курево прямо из Голландии поставляют ( с европейского склада):

В Киеве мужчина похитил маршрутку с пассажирами и стрелял

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    А давайте поборемся за своего коллегу?
    Давайте! Потом будем бороться уже за двоих... .

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Слава, ты как всегда, мудр не по годам.
    Как бы нам из-за этой борьбы не потерять тему у которой на данный момент более 9,5 миллионов(!) просмотров.

Вообще, нашим сегодняшним властям придется смириться с тем, что вот где то о чем то народ бунтует, а сделать с ними ничего нельзя. И более того, надо прислушаться, обсудить и найти компромисс.
    И еще надо политику свою объяснять и доводить до своих избирателей.
    Чего совершенно нету у Шоколадного. Может он и мудр, может и велик, но ему бы крайне не помешал еженедельный доклад перед народом. Что и как и почему.
    Они слишком привыкли вспоминать о народе в период выборов и тут же забывать на 4 года.
    А народ уж не тот. Хочет странного, недобро смотрит и показывает гранатомет...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Таки Вам рассказать сказку про батьку и веник? Или спеть классическое "нас багато..." ?

Вы будете смеяться, но наш песочник - малюсенький аналог той же Украины. Модераторов нельзя обсуждать - мы все подписались. Но кто сказал, что с ними нельзя ГОВОРИТЬ? Высказать свое коллективное мнение?Они же тоже люди, причем- довольно хорошие люди. Возможно, наше мнение им интересно- ведь и мы неплохие люди.
    А возможно, и не интересно. Что ж, это их право. Но это не повод молчать. Вот ругаться и давить на модератора- точно моветон. Но это и не надо. Да и запрещено.

TEST

Страница 4974 из 6561 ПерваяПервая ... 397444744874492449644972497349744975497649845024507454745974 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)