Польский "Лось". Украина готовится бомбить тылы ОРДЛО
http://www.dsnews.ua/politics/polski...09122016210000
панове! у меня приступ творчества. Будэ много букафф.
пролог
есть у меня пару друзей. Они россияне. Один в Ростове, другой в Нижнем Новгороде ,третий в Москве(лишнее зачеркнуть)...... Тут хотел как обычно забацать 100% убедительную характеристику - порядочные, думающие.....но побоялся, шо хто то подсмотрит мои ранние посты))) .
Я изредка с ними общаюсь в нете. Это разные люди и они друг с другом никак не связаны. Я не устраиваю им допросов на полит. темы и сам ничего не рассказываю. Спросят мою позицию, я отвечу как есть.(бабушка говорила, что врать это плохо))) Они не спрашивают..... И слава богу....Мою активность в соц. сетях видят они или нет я не знаю. А о москалях я пишу разное....если видели, то значит они ещё более воспитанные, чем я думал, потому что я о том не узнал...
сцена основная
я на днях, переболев гриппом и мощно посравшись с женой, сел на кухне и решил заглянуть внутрь себя. И разглядел такое - за последние 2 года, я стал более радикален в оценках "про москалiв" . Все мои знакомые тоже "наэлектризовались". Это на фоне того, что раша СМИ реже используют наше гордое "хунта" и" фашисты". И мне стало неловко. Получается я такой мерзкий и "за глаза" гандоню подло моих друзей изз раши. Они ведь тоже часть народа. И решил я публично свои чуства к раше систематезировать и разложить как рыбу в домино.
Во первых ненависть это плохо. Ненависть разрушает изнутри. Надо трудолюбиво собрать все москальские плевки в украинскую душу. Законспектировать и передавать детям и внукам. При этом украинская душа может быть даже у эфиопа ( пусть докажет делом). Выработать стратегию борьбы с их имперскими кривляниями, и повторять эту стратегию как Отче Наш. и детям и внукам. Помнить о том, что будет путин, пупкин, палкин, попкин. Но все они будут с имперской бацилой, только в разной пропорции. При этом наш священный хохлогнев распостраняется равномерно на всех россиян, включая моих друзей из Ростова, Казани,мосвы,
Бангуд віджигає![]()
Тоже не спится
Думаю, Вы совершаете 2 ошибки.
1- не надо всерьез ссориться с женой. Женщины- странные, противоречивые существа, им и самим то с собой непросто, а тут еще -мы, мужчины, со своими принципами и логикой... Если женщина тебя любит, надо прощать ей ее выбрыки. И не обострять. Ведь любит? Кто будет любить нас, кроме наших женщин? Особенно, если мама- уже всё.
2- не надо цепляться за дружбу с русскими. Еще в 14 году вполне можно было обрезать все связи с теми кто за крымнаш и прочее. Это опять же как с женщиной- уходя, уходи. Расставаясь, расставайся. Если друг предал- нахиба с ним дружить? Или вообще общаться?
У меня был десяток друзей из соседней страны. Очень быстро они проявили себя как предатели и подонки.. Все как один. Мне пофиг, что их к этому подтолкнула пропаганда. Один раз- тоже п*дорас! Важен сам факт. Я с ними порвал все отношения. Буду в окопе и увижу их - застрелю. А так- просто игнор. На том и расстались.
А священный хохлогнев не обязателен. Достаточно просто убивать их. Тех кто придет с оружием. И забить на остальных.
-----
И да, Нация никак не привязана к национальности. Хоть коряк, хоть удмурт или африканец - все могут быть украинскими националистами. Это лишь настройка мозгов и понятий.
http://apitu.org.ua/node/6818
камент моего друга с ФБ
Здається цю АПІТУ час обкласти високотехнологічними шинами і спалити.
Що не ініціатива, то прям у око
Начитался всякага. Предлагаю отдохнуть.
Доброго ранку.
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 9 грудня 2016 року
Минулої доби російсько-окупаційні війська 31 раз обстріляли наші позиції. На Луганському напрямку під вогонь 120 та 82 міліметрових мінометів потрапили Троїцьке та Новозванівка. З гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї окупанти обстріляли Новозванівку, Лобачеве, Кримське, Новотошківське, Троїцьке, Станицю Луганську та урочище Шарів Кут. Снайпер вів вогонь поблизу Жовтого.
На Маріупольському напрямку з мінометів, гранатометів та озброєння БМП, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї окупанти понад 10 разів вели вогонь по Широкиному. Також під вогонь бойовиків потрапили: Красногорівка, Талаківка, Новотроїцьке, Зайцеве та Майорськ. Тут же стріляв і снайпер.
З 82 міліметрових мінометів обстрілювали Красногорівку, а з гранатометів та стрілецької зброї - Новотроїцьке. По Широкиному вогонь вела і 122 міліметрова артилерія.
На Донецькому напрямку з гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї обстріляли Авдіївку.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
ЦРУ: Россия пыталась помочь Трампу победить на выборах
Обама приказал расследовать кибератаки на США во время выборов
Манафорт назвал "амбарную книгу" ПР сфальсифицированной
Луценко пообещал обнародовать видео перестрелки в Княжичах
РФ заблокировала декларацию по Украине на конференции ОБСЕ
ООН призвала немедленно прекратить бои в Сирии
Коболев: договориться с "Газпромом" не удалось, газ покупать не будем
Новак заявляет, что Украина готова купить от 1,5 до 4 млрд куб газа
- - - Добавлено - - -
Еге ж. Посварився з дружиною, а виміщує на москалях.
Наш хлопець.
100% - это тоже не здорово. Так в жизни не бывает. Это фашизм. Это тот одобрямс, что был при Совке, но под другим соусом. Для государства это вредно, как показала история, ибо однажды придя к власти, они будут убивать все, что может прийти им на смену, всю оппозицию, что неизбежно приведет к обрушению их режима и расколу государства.
Мои - Самопомощь, и я таки в них не ошибся. Насчет нечистоплотных нардепов в своих рядах Садовый говорил, что им не мешает, но делает выводы.
Кстати, очень интересный график. Любое голосование можно представить в таком виде, приняв за промосковскую позицию голосование Гоппоблока.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)