Реклама
Страница 4631 из 6561 ПерваяПервая ... 363141314531458146214629463046314632463346414681473151315631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,310 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Лаври шановного Олегса не дають спокою......
    З якового дива? Принципово інше.
    Та й це..... У Вас щось з цитуванням на форумі.
    О! Поправив.

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Какая кричащая картинка.

Есть такие, кто за Укроп голосовал?

Значит, я не ошибся в своем выборе. Самые желтые- мои

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Польский "Лось". Украина готовится бомбить тылы ОРДЛО

http://www.dsnews.ua/politics/polski...09122016210000

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    32
    панове! у меня приступ творчества. Будэ много букафф.

пролог

есть у меня пару друзей. Они россияне. Один в Ростове, другой в Нижнем Новгороде ,третий в Москве(лишнее зачеркнуть)...... Тут хотел как обычно забацать 100% убедительную характеристику - порядочные, думающие.....но побоялся, шо хто то подсмотрит мои ранние посты))) .
    Я изредка с ними общаюсь в нете. Это разные люди и они друг с другом никак не связаны. Я не устраиваю им допросов на полит. темы и сам ничего не рассказываю. Спросят мою позицию, я отвечу как есть.(бабушка говорила, что врать это плохо))) Они не спрашивают..... И слава богу....Мою активность в соц. сетях видят они или нет я не знаю. А о москалях я пишу разное....если видели, то значит они ещё более воспитанные, чем я думал, потому что я о том не узнал...

сцена основная
    я на днях, переболев гриппом и мощно посравшись с женой, сел на кухне и решил заглянуть внутрь себя. И разглядел такое - за последние 2 года, я стал более радикален в оценках "про москалiв" . Все мои знакомые тоже "наэлектризовались". Это на фоне того, что раша СМИ реже используют наше гордое "хунта" и" фашисты". И мне стало неловко. Получается я такой мерзкий и "за глаза" гандоню подло моих друзей изз раши. Они ведь тоже часть народа. И решил я публично свои чуства к раше систематезировать и разложить как рыбу в домино.
    Во первых ненависть это плохо. Ненависть разрушает изнутри. Надо трудолюбиво собрать все москальские плевки в украинскую душу. Законспектировать и передавать детям и внукам. При этом украинская душа может быть даже у эфиопа ( пусть докажет делом). Выработать стратегию борьбы с их имперскими кривляниями, и повторять эту стратегию как Отче Наш. и детям и внукам. Помнить о том, что будет путин, пупкин, палкин, попкин. Но все они будут с имперской бацилой, только в разной пропорции. При этом наш священный хохлогнев распостраняется равномерно на всех россиян, включая моих друзей из Ростова, Казани,мосвы,

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26

Бангуд віджигає

Тоже не спится

Думаю, Вы совершаете 2 ошибки.

1- не надо всерьез ссориться с женой. Женщины- странные, противоречивые существа, им и самим то с собой непросто, а тут еще -мы, мужчины, со своими принципами и логикой... Если женщина тебя любит, надо прощать ей ее выбрыки. И не обострять. Ведь любит? Кто будет любить нас, кроме наших женщин? Особенно, если мама- уже всё.

2- не надо цепляться за дружбу с русскими. Еще в 14 году вполне можно было обрезать все связи с теми кто за крымнаш и прочее. Это опять же как с женщиной- уходя, уходи. Расставаясь, расставайся. Если друг предал- нахиба с ним дружить? Или вообще общаться?

У меня был десяток друзей из соседней страны. Очень быстро они проявили себя как предатели и подонки.. Все как один. Мне пофиг, что их к этому подтолкнула пропаганда. Один раз- тоже п*дорас! Важен сам факт. Я с ними порвал все отношения. Буду в окопе и увижу их - застрелю. А так- просто игнор. На том и расстались.

А священный хохлогнев не обязателен. Достаточно просто убивать их. Тех кто придет с оружием. И забить на остальных.

-----
    И да, Нация никак не привязана к национальности. Хоть коряк, хоть удмурт или африканец - все могут быть украинскими националистами. Это лишь настройка мозгов и понятий.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    32
    http://apitu.org.ua/node/6818

камент моего друга с ФБ
    Здається цю АПІТУ час обкласти високотехнологічними шинами і спалити.
    Що не ініціатива, то прям у око

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Начитался всякага. Предлагаю отдохнуть.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Доброго ранку.

Зведення прес-центру штабу АТО
    за минулу добу 9 грудня 2016 року
    Минулої доби російсько-окупаційні війська 31 раз обстріляли наші позиції. На Луганському напрямку під вогонь 120 та 82 міліметрових мінометів потрапили Троїцьке та Новозванівка. З гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї окупанти обстріляли Новозванівку, Лобачеве, Кримське, Новотошківське, Троїцьке, Станицю Луганську та урочище Шарів Кут. Снайпер вів вогонь поблизу Жовтого.
    На Маріупольському напрямку з мінометів, гранатометів та озброєння БМП, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї окупанти понад 10 разів вели вогонь по Широкиному. Також під вогонь бойовиків потрапили: Красногорівка, Талаківка, Новотроїцьке, Зайцеве та Майорськ. Тут же стріляв і снайпер.
    З 82 міліметрових мінометів обстрілювали Красногорівку, а з гранатометів та стрілецької зброї - Новотроїцьке. По Широкиному вогонь вела і 122 міліметрова артилерія.
    На Донецькому напрямку з гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї обстріляли Авдіївку.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

ЦРУ: Россия пыталась помочь Трампу победить на выборах

Обама приказал расследовать кибератаки на США во время выборов

Манафорт назвал "амбарную книгу" ПР сфальсифицированной

Луценко пообещал обнародовать видео перестрелки в Княжичах

РФ заблокировала декларацию по Украине на конференции ОБСЕ

ООН призвала немедленно прекратить бои в Сирии

Коболев: договориться с "Газпромом" не удалось, газ покупать не будем

Новак заявляет, что Украина готова купить от 1,5 до 4 млрд куб газа

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    сцена основная
    я на днях, переболев гриппом и мощно посравшись с женой, сел на кухне и решил заглянуть внутрь себя. И разглядел такое - за последние 2 года, я стал более радикален в оценках "про москалiв" .
    Еге ж. Посварився з дружиною, а виміщує на москалях.
    Наш хлопець.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Значит, я не ошибся в своем выборе. Самые желтые- мои
    100% - это тоже не здорово. Так в жизни не бывает. Это фашизм. Это тот одобрямс, что был при Совке, но под другим соусом. Для государства это вредно, как показала история, ибо однажды придя к власти, они будут убивать все, что может прийти им на смену, всю оппозицию, что неизбежно приведет к обрушению их режима и расколу государства.

Мои - Самопомощь, и я таки в них не ошибся. Насчет нечистоплотных нардепов в своих рядах Садовый говорил, что им не мешает, но делает выводы.

Кстати, очень интересный график. Любое голосование можно представить в таком виде, приняв за промосковскую позицию голосование Гоппоблока.

TEST

Страница 4631 из 6561 ПерваяПервая ... 363141314531458146214629463046314632463346414681473151315631 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)