Люди все разные. Шевчук - бунтарь по натуре. Савченко, кстати, тоже. Такие люди всегда неоднозначны.
Вспомнилось, что читал воспоминания про чеченскую, где писали про Шевчука, что он слепой как крот, а просил автомат, чтобы пострелять. Сами понимаете в кого.
Немного пореченкова напоминает. Хотя мы все сильно изменились за это время. Не все, но многие из нас.
Я во времена чеченской тоже ватником был.
Эт точно.
- - - Добавлено - - -
Ой, ну шо я имею Вам сказать за энтих голландцев? Шо они совсем не хохланцы и ведут себя как маланцы.
Таки может наши маланцы найдут с ними общий язык?
Все мы были ватяныками... мы ж типа, родом оттуда, из совка... С меня вату оббивать стал второй Майдан...
Личностный рост человека начинается с попытки думать, осмысливать. А для этого еще нужен опыт жизни и начитанность, хотя бы... А такой багаж пока скопишь... И потому попрекать человека поступками из его молодости.... ну несерьезно.
Из вышеназванных бунтарей, более всего уважаю Михаила Борзыкина. Совершенно крутой, жестко-принципиальный мужик! А Надя наша- к ее решительности бы добавить чуть мудрости, была бы неплохая гетьманша!
Меня раньше зацепило. Помню как на 9 мая в Кишинёве представители народного фронта Молдовы ложились под танки, чтобы они по центру города не прошли. Потом помню как моя жена с грудным малым под пулями вояк лебедя побывала на дубоссарском мосту. Потом помню, как скорую с роженицей пулями изрешетили. Положили всех. Потом минами расхерачили поликлинику, где жена работала.
Уже тогда( в 1989-1990гг) я смутно начал догадываться насколько страшен и суров советский ( русский ) мир. Но понимание пришло не сразу.
А тем временем.
Как то странно выглядит статистика для якобы самой духовной северной деспотии.
По сравнению с распущенной, по их же словам, западной цивилизацией.
http://www.bbc.com/russian/features-38319097
По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире.В организации утверждают, что среди стран Восточной Европы и Центральной Азии на Россию приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ за прошлый год.
По подсчетам экспертов, по темпам прироста новых заболевших в прошлом году Россия обогнала беднейшие африканские страны, такие как Зимбабве, Мозамбик, Танзания, Кения и Уганда.
К началу текущего года число официально зарегистрированных ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 миллиона человек. По подсчетам РБК, на сегодняшний день в девяти регионах страны более 1% населения заражены ВИЧ.
Здесь детальнее
http://www.bbc.com/russian/features-38316485
И кстати ни слова о том, что Нидерланды за храние требуют денег.
Не из российских ли источников пошла эта байка?
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)