Реклама
Страница 4523 из 6561 ПерваяПервая ... 352340234423447345134521452245234524452545334573462350235523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,230 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Потолок тебе або уже угннізділі або то сибу або фисиби .
    чьомсь чєловєк є чі то пєтрушка?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Сергей, абсолютно так. Я- тоже за эволюционный путь развития.
    Нет, я не исключаю оба варианта развития событий.
    Давайте по аналогии с медициной? - Мне так проще.
    Смотрите, наш олигархат можно считать раковой опухолью. По сути - это так и есть.
    Лечение ( эволюция ) слишком долго и малоэффективно, больной может не выжить.
    Операция ( революция ) - быстро и рискованно и больной тоже может не выжить.
    НО!
    Если мы отважились на операцию, то мы должны всё хорошо подготовить.
    Нужен толковый хирург и анестезиолог, операционная, инструменты и многое другое.
    Идти без всего этого на операцию означает, что мы просто убьём пациента.

Пока нет условий для операции, пациента надо лечить, иначе он просто не доживёт до операции.

Вот именно так я и думаю.

Но! Самый важный фактор - время. Кто знает, сколько его у нас осталось? Не берусь судить, но по субъективным ощущениям - немного.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Источник нашей опухоли много лет находится за парканом. Ни эволюция, ни революция у НАС не дадут желаемого эффекта, пока ТАМ не вырезать. Приходится пока ждать.

- - - Добавлено - - -

Мало того, операцию надо начинать именно ам. А у нас после этого само рассосётся.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Но! Самый важный фактор - время. Кто знает, сколько его у нас осталось? Не берусь судить, но по субъективным ощущениям - немного.
    В смысле осталось? Время сейчас работает на нас. Или Вы как кацапы всё ждёте когда уже наконец-то хохлы замерзнут? )))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    О я погяв , вмене в сибиу бан
    Імєтє ввіду ятакічуне треруще води?

- - - Добавлено - - -

Такоє впечтляпеє шо тутвсем шоколадунеполірованогодал і

Сергей, если Вы уж про раковую опухоль.... Многие из них лечатся неоперативно. Химиотерапия, и потихоньку рассасывается...

Так вот. Правильные законы + прозрачность бизнеса+ контроль+ жесткая дрессура со стороны= это и есть правильное лечение, аналог химиотерапии.
    И это- ЭВОЛЮЦИЯ. Но запуститься она смогла в эту сторону лишь после РЕВОЛЮЦИИ. Так что все не зря.

Медленно, со скрипом это и идет. Имхо.

PS- Если же кумовья (блатн) замотают эти достижения- то будет еще одна РЕВОЛЮЦИЯ, которая работает именно как коррекция ЭВОЛЮЦИИ.

Постоянный пользователь Аватар для vigor53

Вес репутации
    26
    И второй путь:
    2. Эволюционный.
    Как на мой взгляд - для нас самый нереальный
    Извините но я не хочу ЖДАТЬ пока изменятся какие-то условия
    Я УЖЕ ! хочу жить лучьше ....
    Мне уже обещали в 1960г ...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Мы все хотим жить лучше ,но как по мне надо что-то менять но что честно я не могу предложить в силу своей не компетентности, у меня был случай когда я еще был работоспособный на половину, я стал инвалидом из-за травмы ,и перешел в систему ЖКС ,и вот на планерке все сантехники ругают власть ,депутатов ,правительство ,но в общем все плохие ,но был у меня случай ,вызвала меня бабулька сын пьяница ,сама живет на пенсию бедолага ,у нее сломался смеситель ,ситуацию я сразу понял ,я ей поставил просто так хороший смеситель но б-у ,но денег не взял ,не могу я со старушек брать деньги .Я к чему это все веду ,бабулька по своей доброте позвонила в в ЖЕК и поблагодарила ЖЕК, я ей объяснил что это ЖЕК ей дал этот смеситель,ладно начальство на меня косилось ,но работяги ,ты что лошара творишь,ты падлюка народ балуешь .Итог я уволился, надо начинать с себя.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    будет еще одна РЕВОЛЮЦИЯ, которая работает именно как коррекция ЭВОЛЮЦИИ.
    Эволюция..., революция... ,прозрачные законы... . На куда мы будем смотреть через эти прозрачные законы... . Чего вы корректировать собрались?! Никакая коррекция уже не поможет, как впрочем и очередной Майдан. И крестьяне пусть лучше тихо торжествуют. Неужели не понятно ,что никакой Майдан не способен ничего изменить коренным образом ! А ну-ка перечислите мне достижения крайнего Майдана ?! Да никаких ! Кроме траги-эмоциональных ! В принципе такую задачу он и имел. Ибо не может и не должен нищий народ принимать решения. И голосовать не должен. Говорите некому вести народ? Да его и не нужно никуда вести! Уже вели мля 80 лет! Привели нахер! И тут еще один "Моисей" Шоколадман нарисовался! Тоже ведет! Так что не нужны революции. Нужен всего навсего один батальон не особо церемонящихся бойцов ,которые поставят точку на эволюции некоторых особей. А народ примет. Народ всегда принимает сильных.

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Вчера скинули очередной "крик души":

"получили мы(красноармейчане) тут квитанции за отоплении, за 2 недели прошлого месяца, когда топили не во всю, на улице еще плюс.... короче однокомнатная вышла 960 грн. ... т.е. зимой за полный месяц полной топки выйдет ~4000 грн. перемога блять, европа... сижу ху(д)ею... народ тоже ху(д)еет
    я сильно сомневаюсь что средняя зп по Красику сейчас выше 5000... а Гройсман заявил берите кредиты. Кредиты, Карл! На комуналку!"

Меня порвало. Оно готово уже орать "Путин прийди".

А я плачу почемуто 560 гривень в месяц, живя в самой обычной девятиэтажке.
    Только у нас стоит счетчик на подъезд и весь подъезд утеплил свои квартиры. И без всякого Путина справились.

Тут, на моделке, есть человек, который может настроить систему отопления в доме так, чтоб потребелние тепла сократилось на 30-40% Он сидит без работы - это НИКОМУ НЕ НУЖНО.
    Проще орать "Путин Памаги" ну или "ЗРАДА".

Я пытаюсь убедить человека утеплить дом вместо того чтоб возится с дровяным котлом на 10 квт. - "это ничего не даст у меня сосед утеплил и не помогло". Помему это тоже самое что сказать - у меня сосед построил модель и она не летает - значит модель построить нельзя.

Так где враг? В москве, в киеве или может в зеркале? Враг у нас только один - мы сами.
    Это мы допустили к власти свиней, мы даем взятики, мы покупаем дорогой бензин, мы лечимся у никудышних врачей,в конце концов это МЫ служим им ментами налоговыми инспекторами и сбушниками.
    Мы ругаем Путина за ямы на дорогах, но в жизни не напишем жалобу в жек чтоб эту яму залатали. Большинство из нас даже в суд не обратится чтоб защитить свои права.

Так что путин не в москве - он в нас.

TEST

Страница 4523 из 6561 ПерваяПервая ... 352340234423447345134521452245234524452545334573462350235523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)