То была русская разведчица - радистка Кэт. Она старалась для НТВ. А вы для кого стараетесь?
То была русская разведчица - радистка Кэт. Она старалась для НТВ. А вы для кого стараетесь?
Вот именно ради того чтобы Вы (дай Вам Бог здоровья!) умерли именно в Украине, и происходит эта дерусификация\деимпериали ация\декомунизация. А иначе Вам придется помирать в чем то непонятном.
И Вы немножко попались на кацапский тезис: мы скачем на Майдане, но ничего не делаем, Мы переименовываем, но ничего не делаем...
На самом деле не так. И переименовываем и делаем. Одно другому не только не мешает, но дополняет.
майдан хорошо но уже два года прошло и не чего хорошего не произошло а о на евровидение победила Украина..а теперь порох говорит что ещё надо три года повоевать с днр чтобы отвоевать .я уже гдето писал что делать с заводами и домами которые комуняки построили ? тоже разломать?Запорожскую ГЭС как её декомунизировать?
Реформы идут с диким скрипом, тут я с Вами согласен. Но это естественно. С другой стороны, 3 года назад и мечтать нельзя было о сегодняшнем прогрессе.
С третьей стороны, если Вы меряете реформы лишь полнотой тарелки, то я с Вами согласен. Но таковы особенности любых времен, когда начинаются перемены. Не зря у китайцев есть проклятие" шоб ты жил во времена перемен".
Увы, революция от эволюции этим и отличается. Но при старом раскладе эволюционировать было уже некуда...
Всё ясно. Ответов на конкретно поставленные вопросы не будет.
Давайте, батенька, для начала на сутки отдохните от нас. И то, только из уважения к тем хунтянам, которые любят поиграться с пищей.
[QUOTE=Стрелок;690448][QUOTE]В смысле на дыныры?Пора менять название города![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)