Угу. И такой сдвиг случился не так давно.
Кстати, обратили внимание на цену бочки жыжы? Тоже - презабавнейший показатель этих движняков.
Угу. И такой сдвиг случился не так давно.
Кстати, обратили внимание на цену бочки жыжы? Тоже - презабавнейший показатель этих движняков.
- - - Добавлено - - -
Рюске дзень- он такой сексуальный . ) Альтернативочка грусняшке .
http://www.ruszen.ru
О, нормуль,
бриты как только вышли из ЕС сразу начали называть вещи своими именами!
В британском парламенте Россию сравнили с нацистами
http://korrespondent.net/world/37564...y-s-natsystamy
Статья свежая. Специально для того, чтобы почитать полностью, есть ссылка.И - главное - сути это не меняет " Сначала - выборы - потом воссстановление границ".От же ш комусь подобається виривати з контексту...
А цю муйню мусолили ше кілька сторінок тому...
Вы хорошо себе представляете, кого там выберут лугандонские и донбасятские обезьяны??? И это будет наша власть ТАМ.....То есть, враги в законе. Сюр какой-то....
Вот это в точку.нашу дипломатическую рать на всех этих переговорах просто пользуют во все места, ничего не спрашивая и не слушая.
- - - Добавлено - - -
Не лень. Прочитал. Тут, конечно, больше простор для юриста.А так..... масковия, если захочет-завтра подотрётся этим документом и кинет сюда ещё парочку полков.В целом- документ, не устраивающий Украину.Почти каждый пункт Украине невыгоден, нет ничего о полном и безоговорочном выводе всех кацапских войск и освобождении Крыма..., одни компромиссы с оглядыванием на масковию, которая даже это выполнять не собирается.
Так что синим цветом там более-менее похоже на правду.
Сотрудникам больницы в Китае запретили покупать iPhone 7
Бедные, бедные китайцы. Мне их жаль.При этом директор больницы заявил, что теперь персоналу разрешено пользоваться iPhone 6 и iPhone 5.
[QUOTE=Wahrheit;717004
Бедные, бедные китайцы. Мне их жаль.[/QUOTE]
А мне жаль всех кто аж кипятком писает,так хочет iPhone . Чего хорошего нашли в этом дерьме? Только и того ,что доска Apple ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)