Та оно так все. Я тоже хочу вешать. Но вот проблема в том, что при такой политике потом обязательно придет диктатор, обрастет властью, не захочет сменяться и в финале возьмет фамилию Янукович.
И тогда- за шо боролись?
Зачем "вешать"? Вы представляете, сколько в Донецкой и Луганской областях минных полей, и прочей подобной пакости, которые будет необходимо очистить, а кто-чего и не известно..... Это я молчу о дорогах, домах, затопленных шахтах .....
Знакомая вернулась из Константиновки... Мрак. Вата на пол города как минимум. Больница наполовину разобранная. Она помогла бойцам, организовали баню, завезла на дачу - овощи, фрукты. Местные начали грозить подпалом. Но ссутся от ПС, все ждут погромов и изнасилований. Такси в Донецк - без проблем, 500 грн. Все продается, но дорого. Сепары гоняют в Украину за второй пенсией как на работу. В общем то что отбили надо еще отвоевывать.
О! Опять "вешать"!
А назачем? Пусть сами, или дороги... дома.... шахты.... минные поля....
Вы знаете, а это всё от излишней толерентности нашего правительства. Человек по сути своей верит безоговорочно только действию,а не словам. Вот расстреляли бы та человек 5-10 ,"по законам военного времени" ... . Тогда эти "поджигатели" ходили бы круглые сутки с ведрами полными воды -" а вдруг чё загорится".. . Да ещё бы и в рот воды набрали...,на всяк случай... .
- - - Добавлено - - -
Тю...А може людина має час.., та натхнення...
![]()
Ось що бува, коли людина не вболіває за екологію!
Дерев там й так поменшало крепко, а якщо то робити ще й з натхненням.... Які ж дерева втримаються???
Та й надто легкий то шлях для зрадників.
В Раде предлагают запретить публичное использование названий ДНР и ЛНР ...
http://rian.com.ua/politics/20160907/1015893739.html
Как то слишком много буквов... . Можно ведь проще - лудорасы . Коротко и понятно.
Оптимальный вариант "коротко-и-понятно":
(с) древний анекдот- А давайте отрежем змее хвост? Это же не так больно....
- УГУ. Согласен. По самую голову.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)