Горилка. горилка... Увы, тут я бюджету не помощник. За свои 44 года не факт что целую бутылку в сумме таки и выпил... Ну пиво, то да. Наверное ящик таки осилил. Ну почти ящик...
Не совсем. Это вполне измеримое понятие - измеряется в литрах спирта на душу населения в год. Включая стариков, женщин, инвалидов и детей. Если больше 7-ми литров выходит - это уже считается прямой угрозой вырождения нации. У кацапов этот норматив на сколько я помню за 9 литров переваливает. Мы впрочем от них не сильно отстаём...
Эх, развалится то рассеюшка, развалится... На клочки мелкие да на лохмотюшки... Да потечет кровушка кацапья ручьями да реками... Есть, есть шо делить еще...
Бля буду.
Черговий доказ того, що расея вміє тільки красти, причому на державному рівні, просто сцикливо красти, при цьому кладуть великого свого прИзидента на всі міжнародні правила..Цікаво яка вонізма була б якби ту летючу залізяку завалили.. Гниди, одним словом, ЧУЛИ НА ПАРКАНІ???? Нація бандюг
ДПСУ опублікувала докази російської агресії у морській зоні України
Йдеться про факти агресії, захоплення об’єктів та майна і незаконної промислової діяльності РФ
http://tyzhden.ua/News/173488
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)