Реклама
Страница 4270 из 6561 ПерваяПервая ... 327037704170422042604268426942704271427242804320437047705270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,691 по 42,700 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее на поворотах. Или уточняйте. ...
    Уточняю... На востоке - идёт не АТО, а реальная война с парашией,.. а вот в зраде; кабмине; всяких судах-прокуратурах - таки нужно провести "АТО"...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от ndn Посмотреть сообщение
    Уточняю... На востоке - идёт не АТО, а реальная война с парашией,.. а вот в зраде; кабмине; всяких судах-прокуратурах - таки нужно провести "АТО"...
    Ну дык я не знаю, кому из нормального народа это не ясно. Но до сих пор все ровно сидят на попе (в отношении наших всех "скромных избранников народа") и на что-то надеются... Или таки чего то боятся?

. а вот в зраде; кабмине; всяких судах-прокуратурах - таки нужно провести "АТО"...
    Такое будет продолжаться до тех пор, пока не появится Лидер. Который сделает так ( посредством РАБОТАЮЩИХ ЗАКОНОВ), что всё это блядство с судьями, депутатами, прокурорами, савченками, лояльностю к рузьге миру, прекратится.
    Что реформы станут не имитацией, а реальностью.
    От власти (в плохом смысле этого слова) ожидать этого не стоит 100%. Поэтому Сладчайшего и Ко должен заменить Лидер.
    Почему могут принять Закон, по которому у меня отбирают за коммуналку последние трусы, а Лидер, например, не может принять Закон, по которому взяточнику рубят руку на месте преступления?? Может. И я лично буду двумя руками "за". Или- полицейского поймали за рулём пьяного- 50 ударов плетью на Майдане. Почему нельзя???? Это работает.
    У нас вон целый Ярош в депутатах уже год. И толку?? Кушает с Пециной руки.И куча "боевых комбатов" там же. Толку?? Ноль.
    Хотя- как ноль, богатеют потихоньку.......Часиками дорогими обзаводятся, квартирки получают....
    Новая полиция? Ха-ха, каждый день то за взятку берут за жопу кого-то, то пьяную полицейскую за рулём ловят, то ещё-что-то.....
    Как были мусорами-так и остались мусорами.
    Ждём-с..........

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ага.
    А тем временем главы МИДов бывшей нацистской Германии и нынешней нацистской россии встретились и обсудили судьбу Сирии и Украины без участия представителей Сирии и Украины.

Такой себе пакт молотова - риббентропа наших дней.
    Мы оккупируем часть Украины, а вы снимайте с нас санкции побыстрее, а за это мы завалим вас беженцами из Сирии, а если будет мало, то мы добавим кассетных бомб.
    И совместно будем боротья с терроризмом. Мы будем регулярно устраивать на территории евросоюза терракты, пока вы не снимете с нас санкции, а вы - тупо и удивлённо озираться по сторонам, пытаясь понять кто это делает...

Вы только посмотрите заголовки нацистских новостийных лент:

Лавров и Штайнмайер обсудили Украину и Сирию
    РИА Новости‎
    Вальтер Штайнмайер встретился с Сергеем Лавровым впервые после провокации в Крыму

В Алеппо ясно, над Донбассом туман. О чем говорили Штайнмайер и Лавров

- - - Добавлено - - -

Доброго ранку.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Такое будет продолжаться до тех пор, пока не появится Лидер.
    Шо опять??? Бабу с мечом ждали - пришла. Не понравилась. Кто следующий? ))))

Такое будет продолжаться до тех пор, пока не появится Лидер. Который сделает так ...........................Ждём-с..........
    Доброе утро. Мне думается немного иначе. Все всерьез изменится лишь в параллели с изменениями ментальности нашего народа. А ментальность, она медленно меняется. Вполне вероятно, будет как с библейскими евреями- надо пошариться по пустыне до смены поколения. И задача лидера- лишь пропетлять нас среди кущей N лет.

С другой стороны, не надо быть настолько жадным до темпа перемен- среднеарифметически, мы ОЧЕНЬ сильно изменились за последние 3 года. Очень! Уродов хватает, но в целом- изменения налицо. И они огромны.

А лидер, вернее, Лидер- это лишь отражение нашей же ментальности. Не он нас изменит, измениться должны мы сами. И, кто то из нас, изменившихся, и станет тем Лидером.

Тут все как у кацапов. Ихнее хуйло- отнюдь не самобытное явление. А всего лишь- отражение ментальности сегодняшнего русского народа. Столь же мерзкое и уродливое, сколь и сам народ. Именно поэтому, сдохни хуйло хоть сегодня, не сдохни- ничего особо не изменится. Только несколько поколений положительного отбора дали бы эффект. Но кто будет проводить тот отбор? Бог их давно забыл, а сами никогда не были способны... Орки они и есть орки...

- - - Добавлено - - -

... Кстати, меня совершенно не печалит тот факт, что в полиции обнаруживают то взяточников, то пьяноводителей. И что Тойот своих они накоцали уже дофига и больше...Для меня гораздо важнее то что их, обнаруживши, не отмазывают, а наказывают\увольняют\судят . Как вы помните, новая полиция наша- это всего лишь добровольцы, прошедшие пару экзаменов и двухмесячные курсы. А ни фига не Терминаторы и Робокопы, тренированные с детства в элитных школах...
    Все путем. Лишнее отсеивается, хорошее остается. Это как зерно веют на ветру - шелуха улетает. Остается же лучшее- на пользу и Полиции и Обществу.

Меня бы дико напрягло, если бы в новой Полиции вообще бы не нашлось ни взяточников ни нарушителей. Вот это было бы реально стремно- значит они сменили лишь вывеску. И тупо лгут.

И, кто то из нас, изменившихся, и станет тем Лидером.
    Поскорее бы.....

Шо опять??? Бабу с мечом ждали - пришла. Не понравилась. Кто следующий? ))))
    И опять и снова и заново. Потому шо в етом суть.Пока не будет Лидера- будет, как сейчас, когда паскуда монтян заявляет при всех" Поскорее бы путин пришёл- вас всех повесят, а я буду радоваться"- и остаётся безнаказанной.
    А пуля-дура савченко.... ну не знаю, я её точно не ждал.Бывает, конечно, что из бывших артиллерийских офицеров получаются Бонапарты.....но это явно не тот случай.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    ну не знаю, я её точно не ждал.
    Гер лейтенант, а вы б кого предпочли? Опишите штандартенфюррера своей мечты. А то знаете, у нас такой народ, шо если даже Мессия с неба спустится и рулить нами начнёт, все-равно камнями закидают )))

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Насралатут... интересно так всплыла чуда .
    Пушечное мясо для Путина и Захарченко
    http://frankensstein.livejournal.com/710177.html

TEST

Страница 4270 из 6561 ПерваяПервая ... 327037704170422042604268426942704271427242804320437047705270 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)