Реклама
Страница 4218 из 6561 ПерваяПервая ... 321837184118416842084216421742184219422042284268431847185218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,171 по 42,180 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    И ещё одна ремарка по поводу АН и пр. - если видишт на дороге неадеквата, то в 90% случаев эта машина с донецкими номерами. Катаюсь я ой как не мало, если чо.
    В первую очередь я бы выделил Черкассы с их СА - специально так учат? АН,ВВ - быкуют "хозяева жизни" на дорогих иномарках. Хотя как то сталкивался с арендаторами из Луганска - те еще хамы, но это ни о чем не говорит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Кияни, у вас щось горить? Дим на обрії. Як в минулому році.
    судя по вони у нас в селе - торфяники возле Ирпеня

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    судя по вони у нас в селе - торфяники возле Ирпеня
    Ну так слетайте ктото кино покажите. Авмамодельный форум фпвшнегов куча, что некому слетать?

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ахринеть просто ! Интересно, если бы в дыныры такой "конвой" прибыл с киевскими и львовскими номерами... .Вряд ли к ним отнеслись с подобной толерантностью. А тут - булки на расслабоне. Когда уже дойдет - номера АН ,ВВ - враг по умолчанию ! Мордой в землю ,обыск с пристрастием на пару часов и задержание до выяснения личности.Ибо это ВРАГИ.
    Что против моего ВВ имеете?
    И кстати, по поводу "быкующих" - я почему-то встречаю больше АА, да ВС... Особенно в пятницу вечером... Что делать будем? Может - тоже во врагов запишем?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    В первую очередь я бы выделил Черкассы с их СА - специально так учат?
    Ага. Случай расскажу. Свеженький.
    Недавно активно дороги ремонтировали, помните?
    Ситуация такая. Дорога за городом. По одной полосе в каждую сторону. На встречке дорожные рабочие проложили полосу свежего асфальта, метров 50 с гаком, и продолжают её ложить в мою сторону. Перед этой полосой, с дальнего от меня края стоит по средине полосы знак - дорожные работы и ограждение из оранжевых конусов.
    Вот именно оттуда, в условиях абсолютной видимости, мне настречу по моей полосе выезжает девятка и даже не думая уступать дорогу едет мне в лоб. Ударили по тормозам. Одновременно. Он мне глазами показывает на обочину. Я стою жду. С какой стати я буду съезжать на ухабы на обочине со своей полосы? Постояли секунд 5. Потом он психанул ( по лицу видно), повернул на свежеуложенный асфальт, подъезжает ко мне, окошко в окошко, я открываю окно ( оно закрыто - кондик) и он мне говорит на повышенном тоне: "Де ви права купили?"
    И поехал.
    У меня от такой наглости даже ответа не нашлось.
    Вот такая быль.
    кстати и у него и у меня СА на номерах.

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Надо не на номера смотерь а на марку машины. По моим наблюдениям - шкодники очень часто хамы. Бмв и Мерсы - либо "все пофиг" либо высокомерно вежливы. Внедорожники - чаще всего "хозяин жизни", хотя надо присматриватся какая машина. Если паркетник или с лебедкой которая не разу не разматывалась - там все ясно. А если обкленный наклейками с ржавой лебедкой да еще в болоте - то часто это добрый и отзывчивый человек

Вес репутации
    56
    От водилы всё зависит, а не от номерного знака. Псих и придурок - он и в Африке псих и придурок.

Отец мне говорил - рассчитывай всегда на дурака.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    В первую очередь я бы выделил Черкассы с их СА- специально так учат?
    Чего?? Да ну на фиг с такими предъявами!!
    Приедьте в Черкассы, и поездите по городу. Более спокойного облцентра в плане езды в Украине точно нет. В районных центрах езда вообще плавная и размеренная.
    Имею полное право так писать. Объездил за рулем почти всю Украину, кроме Крыма, Донбасса и Закарпатья.
    Вы сначала поинтересуйтесь, где реально живут обладатели тех авто. В нашем регионе продается( не выставляется на продажу, а именно продается) довольно много транспорта, в том числе и по доверенностям.

- - - Добавлено - - -

Ударили по тормозам. Одновременно. Он мне глазами показывает на обочину. Я стою жду. С какой стати я буду съезжать на ухабы на обочине со своей полосы? Постояли секунд 5. Потом он психанул ( по лицу видно), повернул на свежеуложенный асфальт, подъезжает ко мне, окошко в окошко, я открываю окно ( оно закрыто - кондик) и он мне говорит на повышенном тоне: "Де ви права купили?"
    Почитайте сказку про двух парнокопытных и узкий мостик.
    В описанном Вами случае, поскольку полоса оппонента была закрыта, и не было выставлено никаких знаков приоритета, то оставшаяся узкая полоска принадлежала обоим направлениям движения. Ну и соответственно, разъезд по взаимопониманию.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Чего?? Да ну на фиг с такими предъявами!!
    Приедьте в Черкассы, и поездите по городу. Более спокойного облцентра в плане езды в Украине больше нет. В районных центрах езда вообще плавная и размеренная.
    Имею полное право так писать. Объездил за рулем почти всю Украину, кроме Крыма, Донбасса и Закарпатья.
    Вы сначала поинтересуйтесь, где реально живут обладатели тех авто. В нашем регионе продается( не выставляется на продажу, а именно продается) довольно много транспорта, в том числе и по доверенностям.
    Таки да, особенно учитывая тот фактор, что городские власти положили с прибором на ремонт дорог. Особенно хорошо на Смелянской в сторону Смелы после кольца. Сплошной лежачий полицейский. Но это, можно сказать, окраина. Но и в центре улицы у Шевченка тоже напоминают лунную поверхность. Особенно не погоняешь.
    А вообще, да, в Черкассах спокойно ездят. Был недавно в Одессе, там джигиты горячее, это сразу чувствуется.
    А в Крыму ездить стрёмновато из-за рельефа. Особенно без привычки. Дороги узкие, обочин часто нет совсем и машин очень много. Может сейчас поменьше стало?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Почитайте сказку про двух парнокопытных и узкий мостик.
    В описанном Вами случае, поскольку полоса оппонента была закрыта, и не было выставлено никаких знаков приоритета, то оставшаяся узкая полоска принадлежала обоим направлениям движения. Ну и соответственно, разъезд по взаимопониманию.
    В том то и дело, что уступи дорогу знак стоял. Рядом со знаком дорожные работы. Я уже молчу о том, что мне до окончания этой полосы оставалось метров 5, не больше, когда он выехал мне в лоб. Видя такое дело я заранее притормаживать начал, чтобы подвиг Гастелло не повторить.

Удар обухом, или Как себя чувствует россиянка на встрече украинской диаспоры в США

Знаю, что за этот текст меня в сотый раз назовут русофобкой и предательницей, но я не могу его не написать.

Представьте себя немцем во время второй мировой войны, случайно, в силу невероятных обстоятельств, оказавшимся в каком-то тыловом русском городишке. Вы сидите за одним столом с русскими, и слушаете рассказы пришедшего с фронта русского солдата. О боях, о противнике, о погибших товарищах, о разоренных русских деревнях, о страхе, смерти, потерях, крови. И вы, как немец, понимаете, что вот все это совершенно несправедливое и бессмысленное горе, весь этот ужас, всю эту боль, о которой он рассказывает, причинил ТВОЙ народ, непонятно с чего уверовавший в свою исключительность и этническое превосходство, в то, что он имеет право прийти в чужую страну, в чужой дом, стрелять в хозяев этого дома, в их близких, разрушать их города, по которым еще вчера мирно гуляли мамаши с колясками, обстреливать улицы, по которым недавно мальчишки бегали за мороженым, ломать жизни и судьбы тех, кто в действительности защищает СВОЮ родину на СВОЕЙ территории. И ты, со своим немецким именем и германским паспортом, вжимаешься в стул, опускаешь глаза и не знаешь, куда себя деть, потому что тебе безмерно стыдно, нестерпимо, до слез стыдно и больно за свою страну, которую ты любишь, но понимаешь, что она варвар. Она виновна в величайшей человеческой трагедии, последствия которой будут залечиваться много десятилетий.

К чему это я? К тому, что именно так я почувствовала себя на последнем мероприятии украинской диаспоры. Я часто посещаю украинские вечеринки, где все знают, что я русская, но никогда, ни словом, ни намеком не дают мне понять, что я там лишняя. В этот раз я сама себя таковой почувствовала. На встрече присутствовал Леонид Маслов, в мирной жизни адвокат и владелец юридической фирмы в Харькове, который в свое время, в свои почти 50, пошел добровольцем в АТО и воевал в составе 92 бригады в поселке Счастье на Луганщине.
    Именно эта бригада задержала Ерофеева и Александрова, российских ГРУшников, и передала их властям как доказательство участия российских спецслужб в конфликте на востоке Украины. Только в отличие от рассказов о Великой Отечественной, здесь ты еще видишь фото и видео реальных людей, защищающих свою страну, реальных снарядов, выпущенных с российской террритории из установок Ураган, реальных мест, где проходили бои, где шли реальныe российские танки, реальныe кадры разрушенных сел, раскуроченной земли, уничтоженной мирной жизни. И когда это все рассказывает и показывает живой очевидец и участник событий, это, я вам скажу, действует как удар обухом. Это страшная правда без амортизирующих посредников. И правда эта в том, что это настоящая война, и Россия в ней - агрессор и оккупант. Хотелось вскочить и попросить прощения у этого человека, у его молодой супруги, у его крошечной дочурки и у всех украинцев, среди которых не осталось ни одного, кого бы не коснулось горе, причиненное моей родной, любимой, но такой заблудившейся родиной. Прости нас, Украина!

Julia Butterslim

ОТСЮДА

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Таки да, особенно учитывая тот фактор, что городские власти положили с прибором на ремонт дорог. Особенно хорошо на Смелянской в сторону Смелы после кольца. Сплошной лежачий полицейский. Но это, можно сказать, окраина. Но и в центре улицы у Шевченка тоже напоминают лунную поверхность. Особенно не погоняешь.
    Ну почему. На основных магистральных улицах идеальное покрытие. Шевченко, Черновола, Ильина, Благовестная, Грушевского Самое интересное, что их сделали идеальными как раз при "туловищи", если поняли о ком я. Да и возле центра на большинстве улиц дорога более-менее. На Смелянской за кольцом дорога такая из-за оптовых рынков и таможенного терминала. До кольца- отличная дорога.
    Но суть не в этом. Спокойно в Черкасах ездили всегда, и при хороших дорогах, и при плохих.
    Довелось поездить в такси в Днепре и Хмельницком. Тихий ужас. Правил не существует. знаки, светофоры игнорируются. Каждый едет туда, куда ему нужно. Но!, самое интересное, что как-то интуитивно все друг друга понимают, пропускают( совсем не по ПДД), и как-то все-таки разъезжаются

TEST

Страница 4218 из 6561 ПерваяПервая ... 321837184118416842084216421742184219422042284268431847185218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)