Реклама
Страница 4151 из 6561 ПерваяПервая ... 315136514051410141414149415041514152415341614201425146515151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,510 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Думаете туркам стало плохо без русотуристо?
    Не знаю. Одно из мнений. Чтобы президент Турции написал письмо Хуйлу, котрое появилось в СМИ, должна быть какая-то весомая причина, кроме того, что вот ему резко стало жалко кацпского лётноорка. Весомая.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    По Конституції кожен громадянин має право виражати свою думку вільно, головне щоб вона збігалась з думкою партії, тьху, держави

- - - Добавлено - - -

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
    Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
    Так, кожен мае право, головне щоб не переходили на особистості і без крику

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    ."Начать с себя" - типичный лозунг профессионального отмазчика. Ну это типа как "купи слона". Что Вы можете начать с себя? В лучшем случае убрать в квартире и постирать носки.Согласен,это тоже не мало. Но только для отдельно взятой квартиры. Не более.А благ от государства я не требую. Ибо глупо требовать благ у лживой шайки разворовывающей страну.Лидер- да,хочу и настоящего,решать вопросы силой - а в государстве все вопросы всегда решаются силой. Государство - это аппарат насилия.Не знали?
    ---бла бла бла---

Думаю, любой патриотизм начинается с уплаты налогов. Звучит , конечно, необычно, согласен. Но для осознания себя гражданином нужно совсем мало: платить налоги и ходить на выборы.

Все горы эмоций и отмазок против этих двух простых вещей - суть отмазки и эмоции.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Юра, главное не ходить на выборы, и платить налоги. Главное -ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ, И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ , А НЕ ПОБОРЫ. Я так думаю.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    ---бла бла бла---

Думаю, любой патриотизм начинается с уплаты налогов. Звучит , конечно, необычно, согласен. Но для осознания себя гражданином нужно совсем мало: платить налоги и ходить на выборы.

Все горы эмоций и отмазок против этих двух простых вещей - суть отмазки и эмоции.
    думаю звичайні люди, такі як ми з Вами, не відмовляться чесно сплачувати, а що робити з бізнесменами які всіма легальними і нелегальними способами уникають сплати?
    Ще й як би ці отримані гроші йшли в потрібне русло, а не на маетки та автопарки наших слуг.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    От не надо передёргивать. Патриотизм с налогами основан на выполнении общественного договора в государстве. Одни платят налоги, а другие за эти деньги выполняют работу и дают полную раскладку по расходу средств. Что, где, когда и куда потратили - базары про начинаем с себя и платим налоги кудысь в закрома родины - провокативный бред перегретого мозга граждан. С деньгами всё просто - гросбух на стол и отчёт куда делись - ВСЁ! Давайте будем реалистами и не поддаёмся на популизм.

По "извинениям" турков - ось прикольно обьясняется

Извините, совершенно не согласен. В феоде Украина выборы никакой РЕАЛЬНОЙ роли не играют и Вы забыли про то, что налоги-это только одна подпись под контрактом.А вторая-это государство, которое и не собирается выполнять свои обязательства.
    Бумага( к Анституция) и реальность-разные вещи.
    Вспомним, что у СССР-людоедской организации-была самая продвинутая Конституция.

Я исходу из следующего. Коррупции у нас еще полно, это факт. Но все же в стране происходят положительные сдвиги. Медленно, нудно, как зубная боль. Я понимаю, что половина моих налогов будет упижжена. Однако вторая половина может принести пользу.
    И тут еще один нюанс. Пока ты не платишь налоги- ты смотришь на процесс со стороны и тебе почти пофиг. Ты лишь генерируешь сарказм. Это расслабляет. А когда платишь- то можешь и на Майдан выйти, и петюцию каку насочинять и любое другое АКТИВНОЕ состояние поддержать или замутить.

Я б так сказал- при яныке я точно не был склонен платить налог. Сейчас- свет в дааальнем конце туннеля склоняет меня к выбору- все же платить.
    Ток не думайте шо я богатый, я беднее многих из вас. Просто я все равно считаю, платить не будем налоги- пипец Украине.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Трошки отвлечёмся :-)

В связи с футбольными баталиями чемпионата на просторах инета всплыл старый рассказ "Тресковые войны", народ по второму разу ржёт ещё громче - https://site.ua/yuriy.gudimenko/2031/

И вот ещё одно прикольное определение рассизма

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Извините, совершенно не согласен. В феоде Украина выборы никакой РЕАЛЬНОЙ роли не играют
    Вашу точку зрения я более чем понимаю. Однако есть контраргумент- почему ж такие бурные войны за электорат?? Почему миллионы тратятся на него перед выборами? Не сходится. Думаю, некий процент голосов всегда надувной. Но остальные- создаем мы сами своими подписями...

TEST

Страница 4151 из 6561 ПерваяПервая ... 315136514051410141414149415041514152415341614201425146515151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)