Не знаю. Одно из мнений. Чтобы президент Турции написал письмо Хуйлу, котрое появилось в СМИ, должна быть какая-то весомая причина, кроме того, что вот ему резко стало жалко кацпского лётноорка. Весомая.Думаете туркам стало плохо без русотуристо?
Не знаю. Одно из мнений. Чтобы президент Турции написал письмо Хуйлу, котрое появилось в СМИ, должна быть какая-то весомая причина, кроме того, что вот ему резко стало жалко кацпского лётноорка. Весомая.Думаете туркам стало плохо без русотуристо?
Юра, главное не ходить на выборы, и платить налоги. Главное -ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ, И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ , А НЕ ПОБОРЫ. Я так думаю.
От не надо передёргивать. Патриотизм с налогами основан на выполнении общественного договора в государстве. Одни платят налоги, а другие за эти деньги выполняют работу и дают полную раскладку по расходу средств. Что, где, когда и куда потратили - базары про начинаем с себя и платим налоги кудысь в закрома родины - провокативный бред перегретого мозга граждан. С деньгами всё просто - гросбух на стол и отчёт куда делись - ВСЁ! Давайте будем реалистами и не поддаёмся на популизм.
По "извинениям" турков - ось прикольно обьясняется
Извините, совершенно не согласен. В феоде Украина выборы никакой РЕАЛЬНОЙ роли не играют и Вы забыли про то, что налоги-это только одна подпись под контрактом.А вторая-это государство, которое и не собирается выполнять свои обязательства.Все горы эмоций и отмазок против этих двух простых вещей - суть отмазки и эмоции.
Бумага( к Анституция) и реальность-разные вещи.
Вспомним, что у СССР-людоедской организации-была самая продвинутая Конституция.
Я исходу из следующего. Коррупции у нас еще полно, это факт. Но все же в стране происходят положительные сдвиги. Медленно, нудно, как зубная боль. Я понимаю, что половина моих налогов будет упижжена. Однако вторая половина может принести пользу.
И тут еще один нюанс. Пока ты не платишь налоги- ты смотришь на процесс со стороны и тебе почти пофиг. Ты лишь генерируешь сарказм. Это расслабляет. А когда платишь- то можешь и на Майдан выйти, и петюцию каку насочинять и любое другое АКТИВНОЕ состояние поддержать или замутить.
Я б так сказал- при яныке я точно не был склонен платить налог. Сейчас- свет в дааальнем конце туннеля склоняет меня к выбору- все же платить.
Ток не думайте шо я богатый, я беднее многих из вас. Просто я все равно считаю, платить не будем налоги- пипец Украине.
Трошки отвлечёмся :-)
В связи с футбольными баталиями чемпионата на просторах инета всплыл старый рассказ "Тресковые войны", народ по второму разу ржёт ещё громче - https://site.ua/yuriy.gudimenko/2031/
И вот ещё одно прикольное определение рассизма
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)