Реклама
Страница 3651 из 6561 ПерваяПервая ... 265131513551360136413649365036513652365336613701375141514651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,510 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Едуард, нажаль, це - не відповідь.
    Це - типічна заказушка кремлівських дебілів-наркоманів, яка сповнена примітивною підтасовкою фактів і граматичних помилок російською. Такі ознаки містять всі їхні тексти, які вони закидають у навколишній світ, і насамперед - в українські пабликі. Писати українською - вони не здатні взагалі; россійською - ну, як вміють . Також, в них присутня ще одна відмінність - суцільні натяки без конкретикі, і також - з помилками. Наприклад: "КТО НЕМПРЕДОТВРАТИЛ ГИБЕЛЬ НЕБЕСНОЙ СОТНИ?"...
    Аналіз і "розбір польотів" з цього тексту можна робити і надалі, але він не вартий того..

Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    В мене новина. Нашого Вовку нагородили орденом, як героя Майдану. Безпосередньо вручати має шоколадний. Вовка обiцяв запросити мене. Поплюем разом на високопосадовий пиджак)))
    Ничего не стоящие побрякушки. Через пол-годика появятся на рынке Нивки у антикваров по $25. Ничего не обходится королям так дёшево, как ордена и медали, не подкреплённые материально. Дым, пустышка, фикция.
    Любая фирма по изготовлению значков наделает этих "орденов" миллион за 3 копейки.

Зато:
    Кондитерская фабрика Рошен в Виннице за год нарастила чистую прибыль на 9% - до 51,78 млн грн. Кроме того, активы компании за прошлый год возросли на 17% - о 4,146 млрд грн, основные средства - на 33,8% до 3,775 млрд грн.
    Нераспределенная прибыль винницкого предприятия к концу года составляла 673 млн грн, по сравнению с 621,236 млн грн в 2014 году, сообщает Интерфакс-Украина.
    Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую кондитерские фабрики, две производственные площадки в Винницкой области, масло-молочный комбинат "Бершадь молоко", две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).
    Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс тонн продукции в год.
    Президент Петр Порошенко вместе с правительством неоднократно утверждал, что экономическому росту Украины мешает война на Донбассе. "В мировой истории нет такого прецедента, чтобы в стране, против которой решена агрессию, на территории которой идет война, происходил экономический бум", - говорит Порошенко.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Прикольно про фабрику.
    Увеличить годовую прибыль в гривне на 9% при годовой инфляции 43,3%

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    О! А сегодня таки праздник!
    Я бы сказал - всемирный, даже на передке ребята отмечают!

С праздником, мужики.
    Для меня этот день, 23 февраля, стал пусть не одним из самых важных праздников в году, но все таки и не самым обычным днем.
    Именно в этот день ровно 123 года назад Рудольф Дизель запантентовал дизельный двигатель. Дада, мужики. Именно тот самый "у меня расход восемь на сотку, потому что у меня дизель" - и все такие прицокивают языками "даааа... Маладца... Дизеля взял себе...", или кто то говорит "та там 200 лошадей в бэхе!" - а ему так лениво "то все херня, знаешь как мой дизель в гору тянет..."
    Ну и большая часть военной техники обладает дизельным двигателем и, кажется, судя по возрасту - личной сборки самого Рудольфа.
    Так что - с праздником, други. Не было бы дизеля - не было бы соляра. Не было бы соляра - чем бы мы буржуйку разжигали?
    Троли 80-го лвл ))))

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    36
    Ну вот с утра настроение испортили Решили бабы с "праздником" поздравить..Я вежливо отказался..Что тут почалось..Они готовилтсь..Старались..А я сволочь неблагодарная..Развели срач...Вообщем стал я "врагом народа".

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    А как же день Дизеля?
    )))

- - - Добавлено - - -

Ни кто не помнит в какой стране когда-то то ли монарх, то ли император дарил накосячившему чиновнику чиновнику шнурок - чтобы тот сам удавился?
    Чего-то не могу вспомнить....
    Вот к чему это я:

Нагородна зброя – слабкість високопосадовців, яку вони не афішують.

Далі пішло поїхало: до дня народження, до професійного свята, для вирішення своїх шкурних питань вогнепал дарувався пачками. До уродин нагородну зброю отримали:
    1. Арсеній Яценюк – Прем’єр – міністр України ( 11,43 мм пістолет – кулемет Томпсон зр. 1928 року та 203 патрони)

2. Павло Петренко – Міністр юстиції України ( 11,43 мм пістолет Кольт М1911 та 84 патрони)

3. Арсен Аваков – Міністр внутрішніх справ України ( 11,43 мм пістолет Кольт М1911 та 140 патронів)

4. Олексій Горащенков – Помічник Президента України ( 7.63 мм пістолет МАУЗЕР К-96 та 73 патрони)
    5. Тетяна Слюз – Голова Державної Казначейської служби України ( 5,45 мм пістолет ПСМ та 8 патронів)
    6. Олександр Турчинов – Секретар РНБО ( 7,63 мм пістолет МАУЗЕР К – 96 та 105 патронів)
    Нагорода як реверанс : «..За визначні заслуги в забезпеченні обороноздатності України, зміцненні національної безпеки, зразкове виконання службового обов’язку та виявлені при цьому високий професіоналізм, честь і доблесть.»
    Не уж то у нас вводят подобную практику подарков чиновникам?

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Ну вот с утра настроение испортили Решили бабы с "праздником" поздравить..Я вежливо отказался..Что тут почалось..Они готовилтсь..Старались..А я сволочь неблагодарная..Развели срачь..Вообщем стал я "врагом народа".
    Меня тоже сегодня поздравили с Днем Советской Армии. Не вижу в этом ничего плохого. Для меня этот день - воспоминание о молодости, армейских друзьях с которыми общаюсь до сих пор.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Ну вот с утра настроение испортили Решили бабы с "праздником" поздравить..Я вежливо отказался..Что тут почалось..Они готовилтсь..Старались..А я сволочь неблагодарная..Развели срачь..Вообщем стал я "врагом народа".
    Может посмотреть под другим углом?
    23 февраля - это ПОМИНКИ советской армии, которая умерла вместе с ссср.
    Можно сьесть вкусненькое и выпить не чокаясь. Развалилась мерзкая структура, можно порадоваться. Туда им и дорога.
    Хотя, в общем, поздравлять с поминками вроде глупо.

TEST

Страница 3651 из 6561 ПерваяПервая ... 265131513551360136413649365036513652365336613701375141514651 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)