Реклама
Страница 3948 из 6561 ПерваяПервая ... 294834483848389839383946394739483949395039583998404844484948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,471 по 39,480 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для AQUA

Вес репутации
    20
    [QUOTE=drager;685889]А чего дядя ? Так Вы нам расскажите как в апреле на Южноукраинской срочно выгружали америкосовские ,кстати тоже НОВЫЕ и попали почти на 120 лимонов баксов. Эта эпопея с заменой и адаптацией длится уже лет шесть. А воз и ныне там.

Я конечно дико извиняюсь.
    Но, есть такая штука: "Лучше молчать и показаться дураком, чем говорить и развеять все сомнения" Марк Твен.
    Поменьше смотрите "говно NEWS" и слушайте бабушек у подъезда.
    Да. Я понимаю, что у Вас нет доступа к отчетам о расследованиях нарушений в работе АЭС (такой документ который обязательно выпускается и рассылается по центрам МАГАТЭ и всем АЭС (даже совершенно других типов), их несколько первый в течении 10 дей после аварии/нарушении, потом после проведения расследования ну и др.), но ведь есть вполне доступные ресурсы:
    http://www.sunpp.mk.ua/ru/news/news_sunpp

wikipedia

А выгрузка полностью всего топлива из реактора и даже бассейна выдержки, проводится периодически для контроля состояния металла
    Кстати по ЮУАЭС:
    3 Блок

Вам не рассказывали как ахуетительное кацапское топливо от криворукости сборщиков и ахуетительных инженеров проектировщиков после года работы изгибается в десять, В ДЕСЯТЬ раз больше допустимого (а это уже даже не миллиметры), а потом при перегрузке заклинивает в каналах??? Нет???
    И америкосовского там и близко рядом не пахло.

Вы вообще понимаете, что загрузить а.з. - это не лопатой урана накидать?
    Видимо Вы не в курсе, что ТВС для наших реакторов отдельно считались, проектировались, изготовлялись. Они не такие как у американцев, они специально сделаны для наших реакторов.

А в отчете по опытной эксплуатации ТВС Вестингауз, написано какие необходимо выполнить доработки ТВС (самая существенная добавить парочку дистанционирующих решеток), там так же есть и о том, что из-за превышения изгиба кацапских ТВС остались царапины на ТВС Вестингауза (полученные во время извлечения из а.з.). А т.к. был и хорошо заинтересованные личности, то они еще до выхода "отчета" подняли крик пло плохие ТВС Вестингауз, и втихаря запихали отчет в папочку.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Просто речь идёт об очень больших деньгах. Конечно кацапню душит жаба, что они теряют такие бабки.
    Вот и все дела.
    Кстати, очень приятно наблюдать, как их от этого штырит. Вот так смотрел бы и смотрел.
    Как на огонь и бегущую воду. Укрепляет нервную систему украинца.
    Это если без технических подробностей, в которых я всё равно не шарю.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=AQUA;685903]

Вы вообще понимаете, что загрузить а.з. - это не лопатой урана накидать?
    Вы не поверите ! Понимаю! Почитать отчеты я как -то целью не ставил. И поскольку не являюсь специалистом в области ядерной энергетики вряд ли понял бы все тонкости. Но дело в том, что мой близкий родственник работает в представительстве МАГАТЭ в Торонто. И я немного в курсе всей этой возни .
    И самую-самую малость об откатах америкосов тоже знаю . И о качестве кацапских ТВС, и еще много о чем интересном. И от этого на душе у меня всё не спокойнее и не спокойнее.Так что можно сказать имею возможность общаться с незаинтересованным источником .Чего не скажешь о Вашей ссылке.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    . Но дело в том, что мой близкий родственник работает в представительстве МАГАТЭ в Торонто. И я немного в курсе всей этой возни .
    Слава, а у Вас там у Трампа или Обамы - родственников нет?
    Я просто спросил...

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Слава, а у Вас там у Трампа или Обамы - родственников нет?
    Я просто спросил...
    Нее... , нету .Да и не нужны мне такие родственники, от них одни проблемы.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Чуток хулиганства и музыкальная пауза. Чет захотелось....
    Совсем не о том, но немного в тему)))...

Ну и до кучи еще одну, чтоб разбавить хулиганство))

А мне сегодня приснилось, что Яценюка выкрали ватники и показательно по телеку мучают у себя там, в донбассии. И лично Захарченко раскаленной арматуриной его тыкает в бок. И все это в прямом эфире... И эвропа традиционно озабочена... И, не думайте, что мне его не было жалко. Было. Какой никакой, а и пользы немножко тоже принес.

В общем, не надо наедаться на ночь мясом и читать про политику перед сном. Вот такая вот дурня...

=============

В свое время пытался разобраться с ТВЭЛ-ами для себя лично Пришел к выводу- 99% отрицательной инфы= пропаганда с кацапской стороны. И, меня это нисколечко не удивляет.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    Юра, о це я розумію - фантазія і підсвідоме!
    А що б було, якщо б Ви ще й зомбоящик дивились.....

Вес репутации
    55
    [QUOTE=iurka;685952]
    А мне сегодня приснилось, что Яценюка выкрали ватники и показательно по телеку мучают у себя там, в донбассии.
    =============
    О! Я тоже этот сон видел. Захарченко раскаленным прутом тыкает ,а вы кролика держите.

TEST

Страница 3948 из 6561 ПерваяПервая ... 294834483848389839383946394739483949395039583998404844484948 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)