Юра, возможно Вы зарабатываете очень хорошо.
Иначе - я Вас СОВСЕМ не понимаю.
Юра, возможно Вы зарабатываете очень хорошо.
Иначе - я Вас СОВСЕМ не понимаю.
Я крайне не богат. Машина- таврия. Детеныш с диабетом... Однако, причем тут это? Или Вы о пролетарской ненависти ко всем, у кого денег больше?
Угу. От Вас сильно это.... Как-то злобно, что-ли.
- - - Добавлено - - -
У меня - нет жилья, нет даже "Таврии".
Слава Богу, и с детворой таких проблем нету. Хотя - я совсем не верующий персонаж.
Дело не в пролетарской ненависти. При чём тут она?
Смотрите, для примера давайте рассмотрим грядущую реформу медицины.
Как хотят реформировать?
1. Закрыть сельские участковые больницы, потому, что не рентабельно содержать. Это при том, что в сельской местности дорог уже практически не осталось. Скорые туда не едут, у них бензина на такие вояжи нет.
На практике это означает, что сельскому населению придётся вымирать.
А олигархи выводят миллиарды в офшоры и не платят налогов тут.
2. Сократить койкоместа в больницах, аргументируя тем, что их слишком много и в Европе меньше.
Даже комментировать не хочу. При цветущей эпидемии инфекционных заболеваний это преступление против общества.
И насчёт койкомест они врут. Они считают только официальные койкоместа в европейских больницах, а там очень много благотворительных койкомест с бесплатной медициной при монастырях, церквях и т.д и т.п. Их никто не учитывает.
Про закрытие сельских школ и доставку ежедневно детей в соседние населённые пункты с риском для жизни по абсолютно убитым дорогам я вообще молчу.
Это настоящий геноцид, ребята.
А попробуйте выжить в противотуберкулёзной больнице полгода, питаясь на 9 гривен в сутки. И это при том, что туберкулёзникам необходимо хорошее питание с высоким содержаним белка ( желательно свежего мяса и рыбы) и обязательно витамины.
Я вообще уже молчу о том, что на лекарства от туберкулёза, которые закупает и бесплатно выдаёт наше государство ( это правда), туберкулёзная палочка чихать хотела.
Она уже давно привыкла к ним, как колорадский жук к хлорофосу.
То, что происходит в психиатрических учреждениях я просто не хочу комментировать.
Поверьте мне, часто в тюрьмах лучше.
Это реальный геноцид.
Видеть это всё и видёть как бесятся с жиру вверху пирамиды невозможно.
Я не понимаю, как это можно терпеть.
Причём с приходом новой власти ситуация существенно ухудшилась.
Зато киоски рошен у каждой станции метро и в каждом населённом пункте.
Снайпер:
1. Уничтожить демографию (а где сейчас рожают более 1-го детко?)
2. Уничтожить "мужиков", в основном, которые этих детвору способны произвести и воспитать.
3. Сельские школы (не только!!!!)
4. Уровень квалифицированных ПТУ тупо уничтожен (я говорил - юристов\экономистов "засало" - как диких собак..... )
5. Психиатрия - то ППЦ.
6. Тюрьмы - тупо "алинклюзив".
7. Реальный геноцид начался за долго до овощеводов.
Правильно. Если исключить из поля зрения росийский геноцид, оставить его за скобками, то то общество, которое построили для себя после развала советской империи остатки партаппарата+важные комсомольские вожди+откровенные бандиты настроено только на уничтожение нации.
При чём это получается не умышленно, а попутно, как результат полного обескровливания экономики страны из-за их бесконечной жадности.
Они долбо...бы даже не понимают, что пилят сук, на котором сидят.
И пилить осталось недолго.
По сельским больницам вопрос конечно больной. И пытаются таки закрывать!.
Вот только это больницы были или нет?
Примеры.
В соседнем селе больница здесь есть - пару медсестёр и терапевт. Но! Село типа ПГТ, большое было в своё время. Шас уже далеко не то шо раньше.
По памяти, например на виничине. На несколько сёл был фельдшер(терапевт).
Больницы ближайшая в Копайгороде и в Бару. Километров 20 и 40 - по шоссе из брукивки и грунтовки.
В основном медицина была по раённым поликлиникам. Бо необходимый минимум - терапевт, лор, хирург, анестезиолог, гинеколог, уролог, куча медперсонала плюс операционная, плюс корпус с койками, плюс реаниматология, плюс лаборатория и тп. Не так всё просто... :-(
Вадим. Не пытайся искать чёрную кошку в тёмной комнате. Скорее всего её там нет.
Просто поверь мне. Я знаю ситуацию изнутри.
На медицине просто хотят сэкономить.
А на народ - насрать.
А всё остальное - частности.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)