Реклама
Страница 3851 из 6561 ПерваяПервая ... 285133513751380138413849385038513852385338613901395143514851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,510 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Вячеслав Фотограф;680086]
    Я никого не вижу и в первом приближении.
    Признаки Лидера:
    Вы никого не увидите и во-втором приближении... .Поскольку не Вы один его внимательно высматриваете .Народ еще не готов к его появлению. И вряд-ли он будет соответствовать всем Вашим признакам.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Ya Ya !!! Девки с семками по скайпу - жесть. Давно так не ржал..... Сильный пост-эфект от удара по мозгам остаётся

Постоянный пользователь Аватар для AQUA

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    По Лидеру.
    Я никого не вижу и в первом приближении.
    Признаки Лидера:
    1) Лидер вместе со своей семьёй постоянно находится в Украине
    2) Дети Лидера ( если мужчина) служат в АТО на переднем крае
    3) Лидер не имеет личных миллионов, если имеет- половину отдаёт публично в ВСУ
    4) Лидер ясно и чётко обрисовывает свою позицию народу посредством СМИ
    5) Лидер жёстко и быстро реагирует на сепаратизм в нужном для страны ключе. Рыги- в тюрьме в течение суток и так далее
    6) Лидер добивается наведения порядка в ВСУ и ВПК.
    7) Олигархам запрещено уезжать из Украины, если уезжает-то с собой только то, что на нём. Остальное олигарх добровольно отдаёт в казну.
    8) Лидер имеет чёткую позицию по поводу еврошлюх и внешнюю политику строит таким образом, что еврошлюхи сами становятся в очередь, чтобы их батальоны участвовали в войне.
    9) Лидер принимает законы, по которым взяточничество становится невыгодным и опасным делом. Грубо- рядовой мент получает 1000 долл., но при взятке- конфискация имущества+год штрафбата в Авдеевке.

Может,что-то упустил.
    ...
    Извините, конечно. Но лично меня уже достало Ваше "Лидер - ху..дер" по ТРИ, а то и больше раз на каждой странице!!!!
    Я у Вас уже спрашивал, где он? кто он? Тыкните бля уже пальцем!
    Нет? Так какого х..я постоянно об этом писать?
    Для Вас кто-то (лидер) должен прийти и вместо Вас навести чистоту и порядок?
    Да хер Вы угадали не будет такого, и даже если прийдет лидер он просто не знает, что у Вас в подъезде кто-то гадит, и в милицию/полицию он звонить не будет, и убирать он бл..ть тоже НЕ БУДЕТ!!! Хотя бы потому, что он об этом знать не будет!
    Надо начать с себя!
    А Вы, и я в этом уверен, сидите дома ровно на жопе, и Ваши возмущения дальше Вашей же кухни не распространяются. Точно, еще и здесь в теме постоянно "лидер, лидер, лидер".

Повторюсь:
    "НАЧНИТЕ САМИ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕЛА"

Возьмите послушайте, это о Вас:

Надо начать с себя!
    Согласен. Начните с себя прямо сейчас. Для начала поменьше употреблять слова "хер и бля и х...я и жопа". Вот Вам поле для деятельности-работать над собой

Для Вас кто-то (лидер) должен прийти и вместо Вас навести чистоту и порядок?
    Всегда должен быть руководитель. Предприятия, фирмы, страны.Плохой руководитель= плохие предприятие, фирма, страна. Азбучные истины.
    Да, отвечу. В моём подъезде и на моём парадном всегда чистота и порядок. Лично мою полы раз в неделю на общей площадке

А Вы, и я в этом уверен, сидите дома ровно на жопе,
    А что бы Вы хотели, чтобы я лично сделал? Помыл полы в приёмной президента? Ок. А давайте так : Вам 30 лет. Самый что ни на есть призывной возраст.Полный сил и мужской энергии.Покажите Ваши фото с моб периода? Назовите номер части, где Вы лично были в АТО? Кем ? Если Вы не были, то внятно поясните, почему в 30 лет Вы не пошли добровольцем? Впрочем... можете не писать. Мне это неинтересно.Я и так это знаю

Да, и если Вас так достало- ну не читайте просто

И все клише от комуняк" родина превыше личности" или " а что ты сделал для родины"- это всего лишь способ государства\державы получить от гражданина на шару услугу\работу\деньги и ни что иное!
    Держава должна сначала научиться рассчитываться с гражданином за оказанную услугу, а потом от него что-то требовать.
    Пока с точки зрения державы я судимый бандит. Целых 3 года ходил в исполнительную, отмечался. А там проверяли, как я исправляюсь.
    Личность, морально неустойчивая, преступный мир, так сказать.... Ну кто я такой, чтобы спорить с державой? Не-е-е-, хватит.
    Вот Вам, пан Вадим, молодому поколению и карты в руки, проявлять гражданскую сознательность Где-то у меня завалялась методичка " Взвод в наступлении"- могу поискать, если хотите ( шучу)

Пора уже отвыкать спрашивать у других " А что ты лично сделал? ". Это дурновкусица.

.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Альфа-самец бибизянок обиделся на зазаборных погранцов:

Конфликтная ситуация разрядилась только после того, как Захарченко неожиданно вытащил свой украинский паспорт, который ранее публично обещал расстрелять. После этого российские пограничники без проблем пропустили «главу ДНР» на территорию Российской Федерации. Раздраженный Захарченко после пересечения границы наорал на россиян из своей свиты и заявил, что если так и дальше пойдет? то его скоро заставят кричать при переходе границы "Слава Украине! Героям слава!"

Сладкая жизнь Сладчайшего....

Сколько там тепловизор стоит, говорите? И денег не хватает на ВСУ? Ай-яй-яй, що цэ воно робиться.....

Порошенко задекларировал более 62 млн грн, элитные авто, квартиры и огромный особняк

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Сладкая жизнь Сладчайшего....

Сколько там тепловизор стоит, говорите? И денег не хватает на ВСУ? Ай-яй-яй, що цэ воно робиться.....

Порошенко задекларировал более 62 млн грн, элитные авто, квартиры и огромный особняк

А надо как жулька, показать 30 тыщ в год и двухкомнатную хрущобу? По моему вы завидуете.

Постоянный пользователь Аватар для AQUA

Вес репутации
    20
    Всегда должен быть руководитель. Предприятия, фирмы, страны.Плохой руководитель= плохие предприятие, фирма, страна. Азбучные истины.
    Да, отвечу. В моём подъезде и на моём парадном всегда чистота и порядок. Лично мою полы раз в неделю на общей площадке
    Хороший руководитель не всегда = хорошее предприятие, фирма, знаю на личном опыте (нет. не я был тем хорошим руководителем).
    Так может не стоит убирать за ублюдками которые гадят, а расстреляйте/повесьте/зарежьте их (Вы сами признали, что гадят, а чисто только потому, что Вы убираете). Вы сделаете, так же поступят жители соседнего подъезда/дома/улицы и т.д. Гляди и "засранцы" переведутся, ну или хотя бы научатся ходить в общественную уборную.
    Нет? Не хо? Я так и думал, даже писал об этом ранее

А что бы Вы хотели, чтобы я лично сделал? Помыл полы в приёмной президента? Ок.
    .
    Ну тут уже как хотите, я заставить не могу, а просить не буду, не моя приемная.
    Элементарно то, что Вы можете сделать - берете программку с предвыборной агитацией и обещаниями Вашего мэра, депутатов (конкретно по Вашему городу, не надо сейчас идти в ВР) приходите к ним в приемную (можете и на пол глянуть, может где пыль лежит - сможет подзаработать предложив свои услуги, только потом про налоговую не забудьте) и по каждому пункту - "сделали да/нет, как и почему, а когда сделаете и т.д." Ведь Вы его нанимали, Вы ему зарплату платите Вам он и должен отчитаться.
    Ладно, не Вы, т.к. утверждаете, что не ходите на выборы, но мэр то не знает, а зарплату от Вас он получает - так и спросите его за "что?"

А давайте так : Вам 30 лет. Самый что ни на есть призывной возраст.Полный сил и мужской энергии.Покажите Ваши фото с моб периода? Назовите номер части, где Вы лично были в АТО? Кем ? Если Вы не были, то внятно поясните, почему в 30 лет Вы не пошли добровольцем? Впрочем... можете не писать. Мне это неинтересно.Я и так это знаю
    А давайте! Давайте для Вас вато/сепара еще и карты с обозначенными позициями выложим.
    Я в отличии от Вас не кричал что ХХХ лет назад "уже все долги Родине раздал", кроме того как мне кажется "той" Родины уже вроде и нет? Или я ошибся. Может Вы покажите свои фото "доблестной" защиты родины?

Отдайте "долги" Родине где живете, на Вашу землю пришли оккупанты, а в Афгане Вы были оккупантом! Сколько хотите визжите (а это действительно так). что Вы не хотели, Вас заставили и т.д.
    Но я "вангую" Ваш ответ - "Я уже никому, ничего не должен, никуда я не пойду" и дальше в том же духе.

Я не заставляю Вас идти на войну (будем называть вещи своими именами), так здесь в тылу работы не початый край.
    Да вот только видимо Вы не хотите ничего делать, за Вас должны. Вам только подавай - результат. Знаете на кого это похоже? Правильно! Но я таки озвучу - "ватника", а Ваши замашки "сменить власть" очень похожи на сепарские, не? не кажется?

Предвидя Ваше негодование - да мне нынешняя "власть" не нравится, очень мягко выражаясь. Но в тот же момент я не уверен, что было бы лучше при других. Рыгов потихоньку вытурим или еще чего с ними произойдет...

Да, и если Вас так достало- ну не читайте просто
    Вот я к сожалению все не могу найти опцию в отображении тем на форуме, когда посты определенных людей не отображаются. (если подскажите, обязательно воспользуюсь. Спасибо)

И все клише от комуняк" родина превыше личности" или " а что ты сделал для родины"- это всего лишь способ государства\державы получить от гражданина на шару услугу\работу\деньги и ни что иное!
    Держава должна сначала научиться рассчитываться с гражданином за оказанную услугу, а потом от него что-то требовать.
    Пока с точки зрения державы я судимый бандит. Личность, морально неустойчивая, преступный мир, так сказать.... Ну кто я такой, чтобы спорить с державой?
    .
    Если Вы в своем возрасте, с Вашим опытом до сих пор не осознали, что держава/страна/государство это и есть Вы (она просто вся состоит из индивидуальных - Я/Вы/Мы/Они), то тут я без силен, я не смогу Вам этого объяснить/доказать.

Я там выше подчеркнул, конечно как всегда Вам (не конкретно Вам) кто-то что-то должен - не на хлопок смахивает?

Вот Вам, пан Вадим, молодому поколению и карты в руки, проявлять гражданскую сознательность Где-то у меня завалялась методичка " Взвод в наступлении"- могу поискать, если хотите ( шучу)
    Я б не отказался бы от подбной методички

Звиняйте шо так багато, або якщо обiдив

Остальное, извините, но не покажу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Я.jpg 
Просмотров:	755 
Размер:	90.2 Кб 
ID:	249857  

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Семен Семенченко добавил 2 новых фото.

42 мин. ·

Лебедина песня Шокина обогащается все новыми куплетами – вчера добавились еще один – закрытие дела против Ефремова.
    Прагматичный человек наш Президент. Он разумно решил, что карму Шокина испортить уже невозможно и сейчас его руками убирает назойливых идеалистов, а заодно осуществляет давнишнюю договорённость о неприкосновенности с регионалами. При чем, региональные уши откровенно выпирают и из увольнения группы борьбы с «бриллиантовыми прокурорами» - об этом Шокина слезнопросил Кивалов сотоварищи.
    Вешая на Шокина еще и этих собак, гарант убивает сразу двух зайцев - гарантирует лояльность Шокина после увольнения и реализует пакт о ненападении с попередниками. Не сложно предсказать, что ни один регионал не сядет. Ни при старом прокуроре, ни при новом. Потому, что какая бы не была фамилия у марионетки, пока не изменится фамилия кукловода – кина не будет.
    Гаранта Конституции по праву можно называть гарантом неприкосновенности регионалов.

Sergii Ivanov

1 ч · Киев, Украина ·

Что касается вчерашнего шума по поводу Ефремова, то вы должны понимать, что прекращено не все дело, а один эпизод - по факту нарушения равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Для любого человека, хотя бы что-то смыслящего в уголовном праве и процессе, подобный исход был очевиден еще в самом начале.
    Разумеется, Ефремов - завербованный спецслужбами РФ агент, организовавший "русскую весну" на территории Луганщины. Задание свое он выполнил из рук вон плохо, поскольку оккупировать удалось только часть области, все прочие послали его нахуй, чему не сегодня не нарадуются. Но при всей этой вопиющей очевидности, Ефремов никогда не совершал этого преступления лично, действуя через упоротых луганских недобесов всех сортов и расцветок, связанных с ним финансовыми и организационными узами. В апреле прошлого года я написал статью об этом: goo.gl/RsRvkk. Эти разжигали - посмотрите видео. При этом, ни одного из них я не нашел в базе "Розыск".
    Прочие эпизоды преступной деятельности Ефремова частично расследуются, частично направлены в суд.
    Однако, как и в феврале прошлого года, когда "еврооптимисты" дружно онанировали на Шокина, оказавшегося самым подлым и реакционным прокурором в истории Украины, которому удалось переплюнуть в своей бесчеловечности даже Пшонку (полагаю, в аду они будут гореть вместе - их все равно не отличишь), я уверен, что дело Ефремова закончится ничем, так как нет вещдоков, а полагать, что Плотницкий пришлет из Луганска документацию ефремовского "Укркоммунбанка" или Лозовский приползет в СБУ на брюхе сдаваться - по меньшей мере глупо.
    Давайте будем реалистами. Приговор Ефремову, если таковой когда-либо и будет вынесен, вряд ли будет иметь отношение к криминальной юстиции. И только от нас зависит, будет ли он вынесен вообще. Очень часто закон беспомощен - это я вам как юрист говорю. Беззаконие всегда эффективнее, но это уже моральный выбор каждого.

Пан Вадим, я внимательно прочитал Ваш ответ.

Прежде всего-никаких обид быть не может.Вы имеете право на Вашу точку зрения. Я с ней на 70% не согласен- тоже имею на это право.
    Коротко:
    1) Кадровый военнослужащий обязан выполнить тот приказ, который ему поставили.Ответственность за это несёт тот, кто отдал такой приказ в правительстве страны.Если интересы данной родины в данный момент требуют выполнения боевой задачи на территории другого-государства-это должно быть выполнено кадровым военнослужащим.Поэтому-про Афган-. мне плевать, как меня там называли, хоть миллион раз оккупантом. Есть задача, есть приказ-он должен быть выполнен. На этом стоит любая армия любого государства.
    2) Вы делает неправильные выводы ( на мой взляд) .Постулат " Государство-это я " на данный момент в корне не правилен и ошибочен. Я осознал это поздно, когда начал разваливаться совок.
    3) Мои фото уже есть где-то тут. Лень искать. К "заслугам", которыми можно подтереться, звание старлея досрочно в своё время, Звезда и Отвага, которые считаю бесполезными побрякушками.25 лет пылятся в шкафу. Хоть бы копейку заплатила держава на них.Равно, как и современные украинские награды, которым настоящая реальная цена 1 копейка.А, забыл ещё грамота есть Верховного Совета СССР ( бу-га-га) " От благодарного афганского народа". Должность, в которой проходил службу в ДРА- командир горнострелкового взвода.
    4) Я уже писал, что за 25 лет со времён Афгана отношение к военным ничкть не поменялось- вместо достойной зарплаты эксплуатируется патриотизм, культивируется " а что ты сделал для родины" и так далее. Всё это делается только с одной целью- заставить имярека идти воевать как можно дешевле.Это удобно. Для Сладчайшего и Ко.Сэкономленные деньги можно украсть и на них выучить дочку в Оксфорде.
    Вы понимаете, что Вас просто обманывают? Хорошо- вижу, ноги-руки есть, ну а если, не дай бог чего- это война- то Вы понимаете, что Вас тупо отправят умирать в районную поликлинику? В которой, кроме зелёнки, нет ничего? Потому что Вы ( как и я в своё время) -расходный материал, который в мирной жизни всем мешает и лечить которого денег нет? Хорошо, если есть, что продать, или волонтёры помогут. А в моё время никаких волонтёров не было и народ тихо радовался, что не меня в Афган забрали. Так и подыхали афганцы потихоньку , кто где, а мирный народ стыдливо воротил рожи , а чинуши рассказывали " мы Вас туда не посылали" . Мне ещё повезло- руки-ноги на месте, потом буддизмом увлёкся и голову на место поставил.

Берём наших ближайших соседей-Польшу. Страну, которая 10-15 лет назад была в загоне, похуже нашего. И что ? Вот данные, сколько получает польский комсоств ТЫЦ
    Видим, что лейтенант получает чистыми примерно 1000 долл. + соцпакет.Ок. Я даже боюсь себе представить, сколько ротному положено, или комбату. И это обычная пехота. Плюс боевые, если что .
    Вот это достойное отношение своей страны к своим воинам.
    Это я не гуглил соцпакет ещё, одежду, нормы доугого вещевого довольствия. Про следующих соседей- дойчей мне даже страшно смотреть. Не хочу расстраиваться.

Государство-это не я, пан Вадим. Государство- это достойная сумма в моём контракте с государством + всякая шана от народа и бесплатные девочки после боевых.
    А всё остальное- фикция, обман.
    Вот Вам фотка. Плохонькая, что осталось.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Afgan-7.jpg 
Просмотров:	308 
Размер:	109.3 Кб 
ID:	249871  

TEST

Страница 3851 из 6561 ПерваяПервая ... 285133513751380138413849385038513852385338613901395143514851 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)