Сообщение от
Вячеслав Фотограф
4) Я уже писал, что за 25 лет со времён Афгана отношение к военным ничкть не поменялось- вместо достойной зарплаты эксплуатируется патриотизм, культивируется " а что ты сделал для родины" и так далее. Всё это делается только с одной целью- заставить имярека идти воевать как можно дешевле.Это удобно. Для Сладчайшего и Ко.Сэкономленные деньги можно украсть и на них выучить дочку в Оксфорде.
Вы понимаете, что Вас просто обманывают? Хорошо- вижу, ноги-руки есть, ну а если, не дай бог чего- это война- то Вы понимаете, что Вас тупо отправят умирать в районную поликлинику? В которой, кроме зелёнки, нет ничего? Потому что Вы ( как и я в своё время) -расходный материал, который в мирной жизни всем мешает и лечить которого денег нет? Хорошо, если есть, что продать, или волонтёры помогут. А в моё время никаких волонтёров не было и народ тихо радовался, что не меня в Афган забрали. Так и подыхали афганцы потихоньку , кто где, а мирный народ стыдливо воротил рожи , а чинуши рассказывали " мы Вас туда не посылали" . Мне ещё повезло- руки-ноги на месте, потом буддизмом увлёкся и голову на место поставил.
...