Реклама
Страница 3852 из 6561 ПерваяПервая ... 285233523752380238423850385138523853385438623902395243524852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,511 по 38,520 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для AQUA

Вес репутации
    20
    Пан Вячеслав (извините не знаю Вашего отчества)

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    1) Кадровый военнослужащий обязан выполнить тот приказ, который ему поставили.Ответственность за это несёт тот, кто отдал такой приказ в правительстве страны.Если интересы данной родины в данный момент требуют выполнения боевой задачи на территории другого-государства-это должно быть выполнено кадровым военнослужащим.Поэтому-про Афган-. мне плевать, как меня там называли, хоть миллион раз оккупантом. Есть задача, есть приказ-он должен быть выполнен. На этом стоит любая армия любого государства.
    Вот тут Вы не правы. В уставе есть о не выполнении преступных приказов.
    Допускаю, что в уставе Вашего времени службы этого не было (но не верю, новые уставы это переписанные старые, только переведены и изменены некоторые названия)

2) Вы делает неправильные выводы ( на мой взляд) .Постулат " Государство-это я " на данный момент в корне не правилен и ошибочен. Я осознал это поздно, когда начал разваливаться совок.
    Уже писал.

3) Мои фото уже есть где-то тут. Лень искать. К "заслугам", которыми можно подтереться, звание старлея досрочно в своё время, Звезда и Отвага, которые считаю бесполезными побрякушками.25 лет пылятся в шкафу. Хоть бы копейку заплатила держава на них.Равно, как и современные украинские награды, которым настоящая реальная цена 1 копейка.А, забыл ещё грамота есть Верховного Совета СССР ( бу-га-га) " От благодарного афганского народа". Должность, в которой проходил службу в ДРА- командир горнострелкового взвода.
    Так Вы и были одним из тех кто отдавал приказы.
    Тут можно допустить, что Вам задурили голову СССР пропагандой и Вы неадекватно оценивали реальность (интернетов нет, альтернативных СМИ тоже)
    Но. Вы юлите. Я под заслугами подразумевал не побрякушки которые были выданы "за так", ну надаж кому-то выдать, по плану положено. Да и на заводе который их штамповал склады завалены (Вы ведь прекрасно знаете как и за что тогда награждали побрякушками).
    Я о реальных заслугах

4) Я уже писал, что за 25 лет со времён Афгана отношение к военным ничкть не поменялось- вместо достойной зарплаты эксплуатируется патриотизм, культивируется " а что ты сделал для родины" и так далее. Всё это делается только с одной целью- заставить имярека идти воевать как можно дешевле.Это удобно. Для Сладчайшего и Ко.Сэкономленные деньги можно украсть и на них выучить дочку в Оксфорде.
    Вы понимаете, что Вас просто обманывают? Хорошо- вижу, ноги-руки есть, ну а если, не дай бог чего- это война- то Вы понимаете, что Вас тупо отправят умирать в районную поликлинику? В которой, кроме зелёнки, нет ничего? Потому что Вы ( как и я в своё время) -расходный материал, который в мирной жизни всем мешает и лечить которого денег нет? Хорошо, если есть, что продать, или волонтёры помогут. А в моё время никаких волонтёров не было и народ тихо радовался, что не меня в Афган забрали. Так и подыхали афганцы потихоньку , кто где, а мирный народ стыдливо воротил рожи , а чинуши рассказывали " мы Вас туда не посылали" . Мне ещё повезло- руки-ноги на месте, потом буддизмом увлёкся и голову на место поставил.
    ...
    Обрежу, что б место не занимать

Изменилось!
    Очень сильно изменилось.
    Есть еще, и наверное долго еще будут уходить, "старые" кадры привыкшие все делать по старому.
    Но тем не менее, есть улучшения, их просто так не видно, и дальше будет лучше.
    Да зарплаты не большие, я согласен, нет, я настаиваю, что они должны быть больше и для военных и тогда и для учителей/преподователей, врачей (хотя я сторонник платной медицины), МЧС и т.к.
    Если поднять зарплату ну хотя бы до 1000$ военным которые на фронте и их ротации - денег в стране не останется, чем платить пенсионерам, учителям, врачам и т.д.? Или они подождут?

А для того наши военные и остальные получали достойную зарплату имели соц.пакет и гос. гарантии - и должен работать тыл.
    (работать не в смысле картоху сажать, а пока на фронте война и хлопцы там заняты, навести порядок здесь в тылу, поймать судью повесить, менту взяточнику - руку отху... оторвать)

Не просто говорить (в смысле поп..ть) и ждать эфемерного "Лидера" который придет или нет (неизвестно), а если и придет то неизвестно когда.
    Помните, сразу после революции когда всяких "нехороших человеков", даже не калечили, по мусорным бакам выкидывали.
    Рыги молчали, обранцы даже чего-то делали (ну или притворялись что заняты) и боялись, что они станут следующими.
    После того как все мы, дали им слабину - они начали вылазить

Обманывать и иметь нас будут до тех пор пока МЫ САМИ ИМ БУДЕМ ПОЗВОЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ

Надеюсь понятно?

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот попробовал поискать какую -нибудь веб-камеру лугандонии. Не получилось. Я не говорю о Луганске или Донецке. Там лугандонцы первым делом захерячили все камеры, ибо московитские войска не любят огласки. Интересует, например, Краснодон(о нем мы уже два года ничего не слышим) или Алчевск. В общем - что-то из окраин, чтобы глянуть в зазеркалье...
    Если кто наталкивался на такие камеры - киньте ссылочку...

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Ой та я вас прошу,какое там понятно, фотографу уже миллион раз говорили что эта тема не для нытья кто кому должен ,а кто кому уже долг отдал.Я вообще не понимаю что он хочет добиться своими жалобами на этом форуме,может выберем его лидером нашей темы,так нет он никому не должен.Не знаю.И опять же повторюсь,БУДЬ МУЖИКОМ ,СКАЗАЛ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ, НЕ ПИШИ.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Заблокировать прокуратуру? Легко! Для этого достаточно расстелить флаг новососсии на входе.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Заблокировать прокуратуру? Легко! Для этого достаточно расстелить флаг новососсии на входе.
    А это где?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://nev25.blogspot.com/2016/03/blog-post_583.html - "Если вы зайдете на сайт энциклопедии и наберете фамилию штандартенфюрера СС, кавалера Рыцарского Креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне (20 января 1907 - 26 мая 1997гг), то вы можете удивленно прочитать, что он лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. За что???"

http://petrimazepa.com/pskov2.html -
    ИЗ ПСКОВА В ДОНЕЦК. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    А это где?
    http://odessa-life.od.ua/news/34338-...rekryli-trassu

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    ....
    Ноги отсюда? (обратите на рубрику, над датой и временем бубликации)
    Или сегодня не первоапрель?

* а чего опять с тегами на форуме??

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Непонятно, на что Вы ссылаетесь...
    И да - в тексте - указана дата акции - 31 марта. И публикация - тоже от вчера.
    И вообще - меня лично - кумарит "день смеха". Когда оно к месту - можно и поржать. Но когда в стране война и на минуточку - если посчитать только погибших военных Украины за два года, то на каждый день приходится по 4 человека. Гражданских - в 4 раза больше - 16 человек.
    Итого - двадцать трупов в день - нихера себе "день смеха".
    Лично мне - не до смеха.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Эдуард, поправил.... движок форума сегодня тоже первоапрелит.....

- - - Добавлено - - -

Вот именно - когда оно к месту......

TEST

Страница 3852 из 6561 ПерваяПервая ... 285233523752380238423850385138523853385438623902395243524852 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)