Как это не прискорбно, но пока этот сегмент (пост советско - дебильный ) нашего общества - цитирую: " не передохнет ", у власти ещё могут оставаться вилкулы и ему подобные. При советах их так хорошо обработали, что они до сих пор счастливы остаткам с барского стола, и больше им не надо - жизнь удалась.
Не роблять висновків наші люди з прикладу Криму та донбасу не роблять, Кривий Ріг тому приклад.
От мені цікаво уже, якщо б я не позбувся зомбоящика ще зо вісім років назад. Мене б тут теж як ватника забанили?
Про боінг ще трохи https://www.facebook.com/slava.rabin...50901004971213
Извините, панове, но с таким руководством страны вассалитет у мацковии-это только вопрос времени.Как только евро и штатошлюхи разменяют нас на что-нибудь-( недаром керри летал в мацкву недавно)- так к нам и придёт писец.
1) Наша армия полностью несостоятельна и не способна реально противостоять масковскому агрессору с общевойсковом бою уровня" дивизия-армия". Все изменения касаются, в основном, корпуса жандармов по охране ПэциСладчайшего от народа- "национальной гвардии", а армия как была в жопе 2 года назад, так в жопе и остаётся.
2) Руководство страны- Пэця Сладчайший-это Янык-два с пейсами.Отсюда их задача- выкачать как можно больше с Запада, украсть эти деньги и слинять потом в Израиль.Отсюда их дебильнейшая терпимость к взяточникам и рыгам, грабительские тарифы и вся экономическая политика..
3) Западные "союзники"-это еврошлюхи и штатошлюхи высшего пошиба.Они недостойны того, чтобы Украина защищала их от кацапни.И слово "евроинтеграция" пора забывать- пошли они нахер с такой интеграцией.Нормальное правительство выжало бы их этих еврошлюх всё- например, поляки бы получили инфаркт от даже призрачной возможности подпустить Хуйло к своим границам. На этой теме можно за их счёт всю армию поднять.Но это не с нашими "дипломатами" и гройсманами.
4) Лидера нации нет. Вся ярошы, берёзы, парасюки не имеют никаких рычагов и просто влились в депутатский корпус воров и тоже стали частью воровской украинской системы.
Ситуация в Украине мне напоминает театр абсурда. Для Хуйла это просто подарок- скоро мы сами упадём ему в руки, как перезревший плод- и воевать не надо. ПэцяПейсы и Ко сами всё сделают для него.
Грустно.
Доброго утра.
Дорогу осилит идущий. Топ-топ. Потопали?
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Курс валют
[QUOTE=sphere_kev;679230]
Тю.. . Та це ж " Городок"...Слава, судя по возрасту в 24 года - Вы не должны знать этого анекдота..Это анекдот ну как минимум - 20-летней давности...
![]()
.
А мне все время вспоминается Хайнлайн с его звездной пехотой. Голосовать могут только граждане. А граждане- только те кто с оружием в руках защищал свое государство. Хайнлайн- конечно милитарюга. Но в этом есть много правильного , имхо.
Кстати, в этом свете, евреи- граждане поголовно. В смысле- израильтяне. Швейцарцы тоже молодцы- хоть и без женщин...
- - - Добавлено - - -
И еще: за пенсов и прочих ватосовков. Когда по радио, лет так дцать назад я ловил вражеские голоса, и слышал за СССР, что оно- "империя Зла", то считал это все же в основном, пропагандой. Хотя и был согласен в общем- мне совок с юности не нравился...
Так вот. Прошла куча лет, сысыэра нет давно, вроде как уж сколько лет мы можем и стараемся чувствовать себя людьми и жить свободно. И даже местами и порой получается. Но! Зло коммунистическо-имперской идеи и сейчас живо. Все эти пенсы да и не только пенсы...
Короче вывод: Это таки Зло. Эта идея вовсе не равна другим, общефилософским. Много ведь существует разных идеологий. Но Эта... Это реально концентрат злобы и человеконенавистничества.
Я за ампутацию голов. Пораженных этим недугом.
Читаю этот поток подсознания и о...ваю. Братцы,че вы несете? У тебя папа,мама есть-пачему ты такой злой?(С) Пенсионеры плохие(враги прямо)- бошки им рубить! А ты ,бля, проживи на ее пенсию ,лекарств купи,счета оплати и т .д. и т п.-1200 гр на все!!! А в это время следакам АКбюро по 30 штук "жалаванья паложена" с барскава плеча-то.Но самое вкусное - не делают они них я!
Да,и че ,Вилкул Больше воровать будет ,чем любители сладчайшего ? Ой ли.....*(продолжение следует)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)