А Вы, батенька, оптимист.
Надо заготовить много пенькИ. Как ни крути, без конопли не обойтись:
Пенька
- - - Добавлено - - -
Ладно, ставлю музыкальную паузу:
https://coub.com/view/5d21q
А Вы, батенька, оптимист.
Надо заготовить много пенькИ. Как ни крути, без конопли не обойтись:
Пенька
- - - Добавлено - - -
Ладно, ставлю музыкальную паузу:
https://coub.com/view/5d21q
Поздравляю Кривой Рог с правильным выбором- выбрали рыгака вилкула...Скоро будет Криворожская народная республика? И сколько жизней надо положить ??? Вопрос риторический.......................... ...
Криворожская пенсионнная республика...
А Вы говорите верёвки хватит. Решительно не хватит.
- - - Добавлено - - -
Можете себе представить, какие будут результаты внеочередных выборов в Раду, если пеця их назначит.
Не зря ху!ло утверждает, что скоро внешнеполитический курс Украины изменится на дружественный к ним.
У него , в отличие от нас, на столе лежит реальный соцопрос и прогноз неглупых аналитиков, которым, кстати, он доверяет, он сам об этом не раз упоминал.
- - - Добавлено - - -
А наши продолжают с упоением делить портфели. Клуб самоубийц.
Зачем ху!лу с нами воевать на полном серьёзе? Ему это не нужно. Наша власть всё сделает сама.
И подаст Украину на тарелочке с голубой каёмочкой:
Нет. Ну вот Вы сразу расстраиваетесь... Не расстраивайтесь. Веревки хватит. Всем.
Поясняю.
Именно вешать и веревки хватит всем - потому, что рыба - гниет с головы. Т.е. - вздернув главных ублюдков - мы сэкономим веревку на дебилах, которые верили ублюдкам. Ну дебилы - они и в Африке - дебилы. Почему вешать, а не стрелять, сажать итд? Да все просто. Тем дебилам, на которых мы хотим таки сэкономить веревку, а попутно - и им - жизнь - не доходят обычные убеждения и рассуждения. Им нужен треш. Они хотят позвать лугандонию в свой дом, как и те другие дебилы, которые уже позвали. Вот поэтому вид болтающихся на куске пеньки и воняющих втечение пары месяцев их идейных вдохновителей - должен им напоминать о том, что они выбрали неверное направление и они должны перестать прислушиваться к своим больным фантазиям. Что поделать - без треша - они не способны воспринимать информацию, что подтверждено неоднократно. Особенно на протяжении последних двух лет.
Поэтому - только вешать. Чтобы был эффект - вешать надолго. Ну а чтобы сэкономить на веревке и не расходовать патроны - вешать главных. И побольше...
Вот такая бандеровская х..ня, малята...
И да - я так думаю... Ведь у нас каждый может иметь свое мнение, не правда ли?...
Вдогонку.
Вот если бы вилкулов - обеих(обоих) - повесили еще в 2014-м году(и народ, и они - знают - за что), то сегодня - всей этой криворожско-пенсионной хни - не было бы...
Или нет?
Средневековое мракобесие на марше. Что дальше?
Московский патриархат и конституция еретиков
http://alter-idea.info/moskovskij-pa...siya-eretikov/
А чого всі очікували від засновника ПР, від олігарха, від міністра економіки уряду азірова, який доречі напряму причасний до розкрадання грошей яниковича. Як Ви не можете зрозуміти, що це людина ригов, а війна на донбасі, це сценарій хуйла і кнура по знищенню патріотизма і саме патріотів. Звичайно війна швидко НЕ закінчиться. Кнуру треба час, щоб збудувати потужну репресивну машину в своїх руках. Кнур розуміє, що часу все менше, тому ми з вами станемо свідками, найближчим часом, сутєвого "перетворення" нашої країни, але не в кращу сторону.
Все йще попереду.
"зараз вже паростки трішки піднялися", до "ягід" йще далеко. Коли побачим "квіти" буде запізно, краще щоб вони не "зацвіли"
Безусловно. Ваше мнение не новое и довольно расхожее. Часто звучит даже в этой теме.
Но оно мне не симпатично. Даже не могу чётко пояснить - почему?
Сильно смахивает на диктатуру пролетариата. Проходили уже. И закончилось очень плохо. И не наш это метод.Это их метод, но не наш. Надо попробовать найти нечто более креативное.
https://www.youtube.com/watch?v=O3hHOTC_vvU
Хотя уже ясно, что без репрессий не обойтись. Но всё равно - это их метод.
Вы меня извините, завтра на работу, я всегда очень полохо переношу перевод часов. Неделя головной боли обеспечена. Не поверите, я даже часы у себя в кабинете не перевожу. Уже не первый год. Полгода показывают неправильное время, полгода - правильное.
game over
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)