[QUOTE=drager;677999]Между объединением Германии Бисмарком из нескольких десятков государств и Первой Мировой, которую начала уже объединенная Германия, прошло каких-то 40 лет, а вы об СССР.
Я не имперец, но другого нормального выхода не вижу, кроме как поработить их. Иначе война будет перманентной.
Цікаво спостерігати, яким чином намагаються "любити" нас, "хворих на голову хунтян", високооплачувані крємлєботи.
Сподіваюсь, що то є моя помилка визначення. Однак.... такі - НІ.
А воно - таки палковнік, не менше.
Тссссс ,не кому не кажи,особливо жовтим ,хай сала нагуляє, а от потім![]()
Сидит Путин у себя в офисе и тут звонок.
-Альо! Пане росiйський президенте? То Цильо туй из Андрашовцю, з пивної дзвонит. Задзвонив'iм, жеби вам уповiсти, же ми тут вам офiцiяльно войну декларуєме!
-Хорошо, Василий, - отвечает Путин, - Это действительно важная новость! А у вас большая армия?
-Йой, но зараз, малинько почекайте - каже Цильо, зробивши деякi розрахунки, - в нюй є я, муй кум Мішко, сусiда Пітю i всi шо туй зо мнов у преферанс грали. То нас ушитких вiсiм!
-Должен сказать тебе, Василий, в моей армии 100 тысяч людей, которые только и ждут моего приказа!
-Най би го фрас узяв! - каже Цильо. - Я зараз вам передзвоню!
И снова звонок.
-Ці чуєте, пане президенте, становище воєнне нико не удміняв! Ми туйки роздобули всяку войскову технiку для нашої пiхоти!
-А что за техника, Василий? - спрашивает Путин.
-Но, в нас типирь є два бульдозери, комбайн, ай трактор вуйка Петі.
Путин немного удивленно:
-Должен сказать тебе, Василий, что у меня 6000 танков, 5000 бронетранспортеров. Кроме этого, со времени нашего последнего разговора, я увеличил армию до 150 тысяч!
-Най би го фрас узяв! Я щи передзвоню!
На следующий день:
-Пане росiйський президенте, война іще триває! Ми туйки флот воздушний типирь маєме! Лоці з Мукачева переробив кукурудзник, примонтовав на ньом пару кулеметів спереду, ай до нас ся ще приєднало четверо фаттьову з пивної!
Путин помолчал минутку, прочистил горло:
-Должен сказать тебе, Василий, что у меня 100 бомбардировщиков и 200 истребителей. Мои военные базы охраняются ракетами типа земля-воздух с лазерной наводкой. И еще я увеличил армию до 200 тысяч!
-Матір Божа! Я зараз вам передзвоню!
На следующий день опять раздается звонок:
-Слава Ісусу, пане Путiне! Я ся дуже перебачаю, але ми мусиме ся з той войни отступити
-Неужели? Очень жаль, почему это Вы вдруг передумали?
-Пак бо, чуєте, ми туйки посидiли за пару бочками пива, тай ся мiж собов порадили, i вздрiли, же аж нiяк не зможеме дванадцятеро прогодувати 200 тисяч полонених!
72 Гвардійська ОМБР
2 ч ·
ТЕРМІНОВА ІНФОРМАЦІЯ: Буквально 40 хв. назад біля населеного пункту Новотроїцьке проросійські бойовики під’їхали на камазі до позицій 72 бригади на відстань до 1 кілометра. З нього вийшли біля 30 чоловік піхоти, спішились і розгорнулись в бойові порядки пішли штурмом на наш опорний пункт. Наші бійці відкрили вогонь на знищення, як результат підбитий камаз (на фото) а з поля доносяться стони та крик поранених.
безумие какое-то.
- - - Добавлено - - -
Российский вертолет нарушил воздушное пространство Украины в Херсонской области
Правильно, знищити, нема чого їх в полон брати, а то ще й годувати доведеться!
В России возбудили уголовное дело против Жириновского ВИДЕО
- - - Добавлено - - -
Командующий группировкой войск РФ рассказал о российском спецназе в Сирии
Просто невероятно правдивая страна и её представители. Забрехались уже до абсурда.![]()
.Сообщение от Wahrheit;678124
[QUOTE
Ах вот оно что... . Вы капитан Себастьян Перейра ?! Торговец черным деревом?!Как я не догадался сразу...,и порт приписки Одесса.. .Или не?
Хорошо,представим поработили вы этих рабов.Ну и что вы будете делать с этой шайкой? И учтите,шайка солидная, миллионов 30-40.Больше вам китайцы просто не отдадут, им тоже рабы нужны.Работать они не хотят и не будут по умолчанию. Китайцы - то своих заставят, есть у них поход к к жизненно-важным органам.А вы ведь так не сможете, менталитет не позволит. Продать? Да кому они нужны?! Так что с ними делать? Кормить-поить и содержать этот зоопарк?! И это вы называете "нормальным выходом"?! Вы действительно из Одессы?!
А по поводу перманентной войны.., я вам скажу так . Вся перманентность закончится как только им один раз хорошо надерут задницу... . Ну что я вам рассказываю.., потомственному работорговцу...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Стрелок;678185]МИ8 - АМТШ ?! курсом 1100 ?! Чего они там курят?]Российский вертолет нарушил воздушное пространство Украины в Херсонской области![]()
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)