В ВАШЕМ скрине ясно написано - фейк дня. Вы бы лучше словами написали. А то скринами - как-то хЕрово выходит...
В ВАШЕМ скрине ясно написано - фейк дня. Вы бы лучше словами написали. А то скринами - как-то хЕрово выходит...
Не..... Видимо мне нужно меньше работать (или больше зарабатывать).
Я дал Вам первоисточник явной первоапрельщины.
Закусывать - вот как только накачу, так и закушу!
А Вы все режим "морозко".....
Таки в офлайн, злые вы ...
Для тех, кому весело и смешно, и у кого сегодня праздник - https://inforesist.org/category/war/
Очень скромно хочу высказать свое мнение. Скромно, т. к. сам на войне не был. И право судить у меня очень маленькое.
Если бы Фотограф был лет на -дцать помоложе, вполне вероятно, он сидел бы сейчас в окопе на Востоке. С нашей стороны, не сомневайтесьИ, вполне вероятно, пошел бы сам, добровольцем. Почему? Да потому что в Афганистане, он, кажется, (если я не путаю), поступил именно так. То есть, как мужчина, он на это способен. Надо это понимать и уважать!
Другое дело, те идеалы , которые он защищал (думал, что защищает) были мерзкими и отвратительными. Но, Он, Фотограф, этого не понимал. И не мог понимать- ТОГДА ВСЕХ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ С ДЕТСТВА. Такая прошивка была у всех в мозгах - очень и очень немногие могли этой прошивке противостоять. Единицы.
И сейчас, его слова типа "Я уже никому, ничего не должен, никуда я не пойду" - вполне понятны. У меня друг такой же точно есть- я по нему могу судить. Те же реакции. Если человека позвали на самопожертвование, а потом назвали лохом и мудаком, а и вообще- оккупантом и преступником - ну бля,..... тут у него вполне нормальная реакция получается. И мой друг, равно как и Фотограф мне вполне понятны.
Короче, это очень тонкий и больной момент. Пиздец какой тонкий и больной. По факту да- оккупант и преступник. Но- шел защищать Родину и спасать тот народ . Подлость в том, что и то и то - правда. Второе- на субъективном уровне.
Ну а основные подлецы- те, кто его, Фотографа, как и моего друга туда послали. Набив предварительно бошки пропагандой...
Террористы атаковали бойцов АТО в Авдеевке из минометовhttp://obozrevatel.com/crime/65203-t...-minometov.htm
А шо там у Вас в Буче? Усё путём? Мер федорук казённые земли не разбазаривает? Машины людям которые протестуют против вырубки лесов не жгут? В больничке , которая больше похоже на сарай тоже порядок? Так будь МУЖИКОМ - начни с себя , стань лидером, перекрой Варшавку ...Но это сложно, я понимаю..Титушки могут по репе настучать, что регулярно и делают...Вот мой знакомый Лаврентий К. боролся с вырубкой лесов - ну и что ..Угодил в Печерский суд..А там конвеер..Это так , лирическое отступление..Лидер пока не нужен - нужен Ворошиловский стрелок, Робин Гуд или просто хороший человек, который за достойное вознаграждение выполнит тяжёлую , но почётную работу по "прополке" сорняков, обрезке омелы и прочих паразитирующих элементов..
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)