Реклама
Страница 3854 из 6561 ПерваяПервая ... 285433543754380438443852385338543855385638643904395443544854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,531 по 38,540 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    В ВАШЕМ скрине ясно написано - фейк дня. Вы бы лучше словами написали. А то скринами - как-то хЕрово выходит...

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Кому то не свежие снигири подвезли.
    Не. То младенцы протухшие.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    В скрине ясно написано - фейк дня. Вы бы лучше словами написали. А то скринами - как-то хЕрово выходит...
    Дык!
    Я же на это же указывал!
    * ушел пить горилку, и жрать сало...... бо нихт ферштейн......

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Ну, я не знаю, что вы указывали этим текстом... И что означает "Ноги отсюда?" со ссылкой на фейкомет... Для меня - этот ваш текст указывает на то, что и моя новость - фейк. Однако - я показал, что к фейку она отношения не имеет.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.JPG 
Просмотров:	361 
Размер:	25.7 Кб 
ID:	249891
    Вы или закусывайте, или изъясняйтесь яснее..

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Не..... Видимо мне нужно меньше работать (или больше зарабатывать).
    Я дал Вам первоисточник явной первоапрельщины.
    Закусывать - вот как только накачу, так и закушу!
    А Вы все режим "морозко".....
    Таки в офлайн, злые вы ...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Для тех, кому весело и смешно, и у кого сегодня праздник - https://inforesist.org/category/war/

Цитата Сообщение от AQUA Посмотреть сообщение
    Я в отличии от Вас не кричал что ХХХ лет назад "уже все долги Родине раздал", кроме того как мне кажется "той" Родины уже вроде и нет? Или я ошибся. Может Вы покажите свои фото "доблестной" защиты родины?

Отдайте "долги" Родине где живете, на Вашу землю пришли оккупанты, а в Афгане Вы были оккупантом! Сколько хотите визжите (а это действительно так). что Вы не хотели, Вас заставили и т.д.
    Но я "вангую" Ваш ответ - "Я уже никому, ничего не должен, никуда я не пойду" и дальше в том же духе.

Очень скромно хочу высказать свое мнение. Скромно, т. к. сам на войне не был. И право судить у меня очень маленькое.

Если бы Фотограф был лет на -дцать помоложе, вполне вероятно, он сидел бы сейчас в окопе на Востоке. С нашей стороны, не сомневайтесь И, вполне вероятно, пошел бы сам, добровольцем. Почему? Да потому что в Афганистане, он, кажется, (если я не путаю), поступил именно так. То есть, как мужчина, он на это способен. Надо это понимать и уважать!

Другое дело, те идеалы , которые он защищал (думал, что защищает) были мерзкими и отвратительными. Но, Он, Фотограф, этого не понимал. И не мог понимать- ТОГДА ВСЕХ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ С ДЕТСТВА. Такая прошивка была у всех в мозгах - очень и очень немногие могли этой прошивке противостоять. Единицы.

И сейчас, его слова типа "Я уже никому, ничего не должен, никуда я не пойду" - вполне понятны. У меня друг такой же точно есть- я по нему могу судить. Те же реакции. Если человека позвали на самопожертвование, а потом назвали лохом и мудаком, а и вообще- оккупантом и преступником - ну бля,..... тут у него вполне нормальная реакция получается. И мой друг, равно как и Фотограф мне вполне понятны.

Короче, это очень тонкий и больной момент. Пиздец какой тонкий и больной. По факту да- оккупант и преступник. Но- шел защищать Родину и спасать тот народ . Подлость в том, что и то и то - правда. Второе- на субъективном уровне.

Ну а основные подлецы- те, кто его, Фотографа, как и моего друга туда послали. Набив предварительно бошки пропагандой...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Террористы атаковали бойцов АТО в Авдеевке из минометовhttp://obozrevatel.com/crime/65203-t...-minometov.htm

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Ой та я вас прошу,какое там понятно, фотографу уже миллион раз говорили что эта тема не для нытья кто кому должен ,а кто кому уже долг отдал.Я вообще не понимаю что он хочет добиться своими жалобами на этом форуме,может выберем его лидером нашей темы,так нет он никому не должен.Не знаю.И опять же повторюсь,БУДЬ МУЖИКОМ ,СКАЗАЛ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ, НЕ ПИШИ.
    А шо там у Вас в Буче? Усё путём? Мер федорук казённые земли не разбазаривает? Машины людям которые протестуют против вырубки лесов не жгут? В больничке , которая больше похоже на сарай тоже порядок? Так будь МУЖИКОМ - начни с себя , стань лидером, перекрой Варшавку ...Но это сложно, я понимаю..Титушки могут по репе настучать, что регулярно и делают...Вот мой знакомый Лаврентий К. боролся с вырубкой лесов - ну и что ..Угодил в Печерский суд..А там конвеер..Это так , лирическое отступление..Лидер пока не нужен - нужен Ворошиловский стрелок, Робин Гуд или просто хороший человек, который за достойное вознаграждение выполнит тяжёлую , но почётную работу по "прополке" сорняков, обрезке омелы и прочих паразитирующих элементов..

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Название:	Odessa gnidi prokurorskie.jpeg 
Просмотров:	369 
Размер:	128.2 Кб 
ID:	249911

Название:	Cat AGS.jpg 
Просмотров:	561 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	249912

Название:	Akaciya 2C3.jpg 
Просмотров:	364 
Размер:	140.7 Кб 
ID:	249913

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    А шо там у Вас в Буче? Усё путём? Мер федорук казённые земли не разбазаривает? Машины людям которые протестуют против вырубки лесов не жгут? В больничке , которая больше похоже на сарай тоже порядок? Так будь МУЖИКОМ - начни с себя , стань лидером, перекрой Варшавку ...Но это сложно, я понимаю..Титушки могут по репе настучать, что регулярно и делают...Вот мой знакомый Лаврентий К. боролся с вырубкой лесов - ну и что ..Угодил в Печерский суд..А там конвеер..Это так , лирическое отступление..Лидер пока не нужен - нужен Ворошиловский стрелок, Робин Гуд или просто хороший человек, который за достойное вознаграждение выполнит тяжёлую , но почётную работу по "прополке" сорняков, обрезке омелы и прочих паразитирующих элементов..
    По Буче и Федоруку, да есть такое дело,но по сравнению с Ирпенем,так у нас лас-вегас , не всё бабло на карман .В каждом городе есть какой нибудь Федорук ,а в Киеве так их вообще тьма.

TEST

Страница 3854 из 6561 ПерваяПервая ... 285433543754380438443852385338543855385638643904395443544854 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)