Реклама
Страница 3776 из 6561 ПерваяПервая ... 277632763676372637663774377537763777377837863826387642764776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,751 по 37,760 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Хлопцы, не знаете случайно, кому принадлежит машина с номером АА001ВР ?

Сегодня сначала она меня обогнала, потом я её, потом она меня снова, потом она перед моим капотом через двойную сплошную на разворот и поехала назад. Я думал, что в хвост готовтися зайти, но нет, так и поехала назад. Видать заблудилась. Стёкла тонированные, не видно не фига. А номер козырный. Любопытно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Во время крушения "Боинга" в Ростове было зафиксировано редкое природное явление, которое могло стать причиной катастрофы, - метеорологhttp://censor.net.ua/news/379985/vo_...roe_moglo_stat

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Хлопцы, не знаете случайно, кому принадлежит машина с номером АА001ВР ?
    ВР це верховна зрада, а 001, хто зна чя вона. Як що є запис на відеорегістраторі, викладіть в ютюб і можна звернутись до "поліції"

- - - Добавлено - - -

і знов ОЙ-ВЕЙ http://znaj.ua/news/politics/40453/k...-ukrnafti.html

- - - Добавлено - - -

«Мова, яку ви використовуєте, – це світ, в якому ви живете», – французький сенатор http://zik.ua/news/2016/03/19/mova_y...tsuzkyy_682570

Вес репутации
    56
    По самолёту. Думаю, не стоит спешить с выводами. Плохие погодные условия - это серьёзно.
    А круги наматывать он мог специально, чтобы лишнее топливо сжечь. Хотя, всё равно остаётся вопрос, почему его не перенаправили на посадку на более безопасный по метеообстановке аэропорт. Тем более, что их там поблизости достаточно.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Хотя, всё равно остаётся вопрос, почему его не перенаправили на посадку на более безопасный по метеообстановке аэропорт. Тем более, что их там поблизости достаточно
    .
    Отправить на ЗА диспетчер может только рекомендательно. Окончательное решение принимает КВС. Кстати так же как и с польским рейсом.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от rooom Посмотреть сообщение
    Нууу, аж на душі легше стало. "добре там, де нас нема"

Вес репутации
    56
    Дороги просто в ужасном состоянии. Наши дороги меня как-то больше волнуют, чем зарубежные. Состояние просто отвратительное. Давненько не видел их в таком состоянии.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    [QUOTE=drager;676956]
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    .

А вы не находите, что не все ,вернее почти все обитатели московии поймут этот "тюнинг" по своему ? И что вы называете "территориями подконтрольными москве?
    Территории, подконтрольные Москве - это РФ.
    Они сейчас это понимают по своему.
    Но если Киев станет успешным, а в Московии будет все хуже и хуже, то при правильной пропаганде, думать они начнут так, как Киев захочет.
    Захотят вернуться в родную гавань, так сказать.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Территории, подконтрольные Москве - это РФ.
    Они сейчас это понимают по своему.
    Но если Киев станет успешным, а в Московии будет все хуже и хуже, то при правильной пропаганде, думать они начнут так, как Киев захочет.
    Захотят вернуться в родную гавань, так сказать.
    Это утопия. Во всех отношениях. Успешный Киев - сейчас звучит как подколка.
    А родная гавань мацковской орды очень далека от Киева. Ближе к Улан-Батору.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Не буду виділяти окремі слова або речення, але хочу Вас запевнити, ідея повина бути в серці. І поки не пройде українізація в наших головах і в політиків, щоб ми не придумали, москаль буде топтати нашу землю. От наприклад Ви Андрій, чому Ви пишете російскою? Вашу відповідь знаю на перед, от тому тут москалі.
    ВВ, Вакарчук и моя учительница по украинскому языку сделали для украинизации в разы больше, чем Свобода и их сторонники вместе взятые. Украинизация должна происходить только добровольно. Знать и говорить по-украински должно быть модно.
    Насчет языка и претензий кацапов полностью согласен, но такие уж мы динозавры, что сложно нам переучиваться. Меня больше убивает, когда парни из Западной Украины, приежая к нам, переходят на моск. наречие.
    Но я лично за двуязычие. Я думаю, что в Москве не стоит убирать моск. наречие из школьной программы, но лишь сделать его факультативным, как кодга-то в УССР факультативным был украинский язык..

- - - Добавлено - - -

Это утопия. Во всех отношениях. Успешный Киев - сейчас звучит как подколка.
    А родная гавань мацковской орды очень далека от Киева. Ближе к Улан-Батору.
    Я говорю про стратегическую перспективу.
    Государство без стратегической перспективы, как минимум на 100 лет, не может быть успешным.
    Правильная стратегическая перспектива для Киева - восстановление контроля над потерянными землями (не только Крым). И из этой установки нужно исходить при принянии Законов.
    И не силой, а нужно восстанавливать, а успешностью, лояльностью. Ну как обычно это происходит в Империях.

TEST

Страница 3776 из 6561 ПерваяПервая ... 277632763676372637663774377537763777377837863826387642764776 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)