Реклама
Страница 3687 из 6561 ПерваяПервая ... 268731873587363736773685368636873688368936973737378741874687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,870 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Смотрю я на развитие коптеров... Еще год - два и закон об оружии будет не актуален.
    Идеальное оружие уже создано. И защититься от него намного сложнее, чем от огнестрела.

Страшно наблюдать, как прогрессивные технологии находят применение в уничтожении людей.
    Думаем, что делаем что-то во благо, а на самом деле... Так было с револьвером, ядреной энергией и т.д...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Думаем, что делаем что-то во благо, а на самом деле... Так было с револьвером, ядреной энергией и т.д..
    .
    Ха... .Да назовите мне хоть что-нибудь,что человек сделал себе во благо.Кроме презерватива что-то ничего не припомню

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    И правда, та дорога в один конец.
    Угу, все дороги сейчас ведут туда, откуда все начиналось - в Самарканд. И это по ходу только начало. От чурок щас лучше держаться подальше - мозги им будет рвать нипадеццки и хрен его знает чем это все закончится.
    Кстате крайне рекомендую по диагонале про листать книгу "золотые персики Самарканда". Впринципе достаточно только ее оглавления как минимум чтобы понять зачем овощу были нужны распятые ястребы.

- - - Добавлено - - -

Смотрю я на развитие коптеров... Еще год - два и закон об оружии будет не актуален.
    Идеальное оружие уже создано.
    Угу, даже мой игрушечный Паррот берет на борт 0.5 кг груза - цепляй РГД, задавай координаты ГПС в радиусе киллометра и отправляй в автономную миссию. мини теракт готов. 100 процентная анонимность гарантирована (если только не алькаида и сами не возьмете на себя ответственность). Не получилось с первого раза - не беда. Новый дрон стоит всего 200 баксов. Для особо меркантильных начинающих террористов, обладающих начальными азами программирования, создатели этой игрушки любезно пред усмотрели открытый интерфейс и выход под юсб на материнке - сделать многоразовый носитель особого труда не составит )))

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Идеальное оружие уже создано. И защититься от него намного сложнее, чем от огнестрела.
    Коптери та стволи, то не та страшно, це "зброя" точкового ураження, тільки фізичне знищення, а от телевайзеро то страшніше-зброя массового ураження(чи зараження), цілі народи накриває

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Доброе утро!

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

Курс валют

Немного для поднятия настроения. Не хлебом единым, как говорится.
    Хорошего всем дня!

Забаненный

Вес репутации
    0
    capt Молодой человек Вы это сами придумали или кто подсказал ? А насчет " даунбас кормил всю Украину" не утверждаю , но результат у вас в платежках за ЖКХ.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Висельники, вы там с голоду ещё не передохли?! Чего ж вы книжкой своего духовного вождя жопы подтираете?

Стрелок , ну давай хоть этого в лепрозории подержим.Он же уже старенький., да и умишком не вышел... Какой от него вред?
    Как там говорится - Не дождетесь ..А судя по тому что у вас происходит , прийдется красную книгу начинать печатать.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от OlegS. Посмотреть сообщение
    capt Молодой человек Вы это сами придумали или кто подсказал ? А насчет " даунбас кормил всю Украину" не утверждаю , но результат у вас в платежках за ЖКХ.
    Олег, давайте договоримся сразу. Если Вы будете вести культурную интересную дискуссию - пожалуйста пишите. Умным людям мы всегда рады.
    Но если Вы будете переходить на личности и перессказывать передовицу русских новостийных каналов, то Вам с нами не по пути.
    Я никому не позволю превращать эту тему в унитаз. Слишко много я вложил в неё труда.
    Подумайте хорошо.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Doc20.doc. Наши опять придумали прорыв в мировом беспилотном строительстве, и судя по виду сильно ударный. Фотка немного насмешила. Судя по фото двиг пульсирующий, но дальность полета аж 50км, а может я путаю. Но вот как быть с центровкой после выпуска снаряда?
    http://news.meta.ua/cluster:47552718...-voennykh-ATO/

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Олег, давайте договоримся сразу. Если Вы будете вести культурную интересную дискуссию - пожалуйста пишите. Умным людям мы всегда рады.
    Но если Вы будете переходить на личности и перессказывать передовицу русских новостийных каналов, то Вам с нами не по пути.
    Я никому не позволю превращать эту тему в унитаз. Слишко много я вложил в неё труда.
    Подумайте хорошо.
    Я кого обозвал или чем то оскорбил ?. Это вроде бы меня обозвали прокаженным . Российскую прессу я не читаю - есть альтернатива , спутниковая антенна , так что сравнивать есть с чем.

Вес репутации
    56
    Вы оскорбляете самые глубокие чувства. Родина - она как мать, бывает только одна, а Вы называете украинскую армию нашей, но не Вашей. Или Вы не украинец? Есть такие вещи, которых делать нельзя никогда. Предавать мать, предавать Родину. Как бы мать или Родина не была больна, её нельзя предавать, ей нужно помогать...

- - - Добавлено - - -

Вы поймите наконец. Это - основа всего. Если моя мать проработав всю жизнь имеет маленькую пенсию, да ещё к тому же и заболела, я что по Вашему, должен её бросить и найти другую побогаче?
    Или сделать всё для того, чтобы она выздоровела?

TEST

Страница 3687 из 6561 ПерваяПервая ... 268731873587363736773685368636873688368936973737378741874687 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)