Реклама
Страница 3688 из 6561 ПерваяПервая ... 268831883588363836783686368736883689369036983738378841884688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,871 по 36,880 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Знаете, я вот припомнил разговоры , которые говорила моя бабця. Просто сильно напрашивается аналогия. Так вот она говорила , а надо сказать что жили они на Тернопольщине,что под поляками жилось более менее ,даже под немцами можно было жить, хотя ни те ни другие не были совершенно белыми и пушистыми. Но вот когда пришли москали, то жить стало сильно не вмоготу. Я не буду говорить какими эпитетами выражалась моя бабуля по поводу как сильно. Но она говорила что даже немцы в селах не позволяли себе такого. И при этом все это действо прикрывалось красивыми лозунгами борьбы с терроризмом и "бендеровцами." Ничего не напоминает из реалий востока Украины?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Вы оскорбляете самые глубокие чувства. Родина - она как мать, бывает только одна, а Вы называете украинскую армию нашей, но не Вашей. Или Вы не украинец? Есть такие вещи, которых делать нельзя никогда. Предавать мать, предавать Родину. Как бы мать или Родина не была больна, её нельзя предавать, ей нужно помогать...

- - - Добавлено - - -

Вы поймите наконец. Это - основа всего. Если моя мать проработав всю жизнь имеет маленькую пенсию, да ещё к тому же и заболела, я что по Вашему, должен её бросить и найти другую побогаче?
    Или сделать всё для того, чтобы она выздоровела?
    Блин..., Сергей не тратьте бисер понапрасну...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Вы оскорбляете самые глубокие чувства. Родина - она как мать, бывает только одна, а Вы называете украинскую армию нашей, но не Вашей. Или Вы не украинец? Есть такие вещи, которых делать нельзя никогда. Предавать мать, предавать Родину. Как бы мать или Родина не была больна, её нельзя предавать, ей нужно помогать...
    А чем мы предали свою родину ? У меня папа и мама с Винницкой области , город Бар. Поддерживали снятие Яныка , но после того, что здесь произошло , извините. Все что здесь происходит мы видим своими глазами , а не по телевизору.От моего дома это всего лишь 20 км , а было еще ближе.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я не хочу, чтобы мы переходили на частности. Я хочу, чтобы человек решил для себя вопрос в принципе.
    Или он украинец - тогда драться за Родину и помогать ей всеми силами,
    или он русский - тогда ехать на свою родину и не морочить никому голову тут,
    или он предатель и изменник Родины, тогда лучше сразу застрелиться, потому, что такие не нужны нигде - ни в Росссии, ни в Украине.

Решайте для себя этот вопрос.

Только он имеет значение.

А то, кто кому какую форму пошил и где какие платёжки за ЖКХ - вообще не имеет никакого значения. Это от лукавого.
    И янык тут ни при чём. Это война, поймите Вы наконец. Вы что считаете, что жители Сталинграда должны были предать Родину, когда Красная армия бомбила кварталы города, занятого немцами?

Вообще, непонятно, кто извергает эти фейки про беспилотники. В любом случае, это позорище, понятное даже и не моделисту, имхо. Или это просто шутка? Тогда - юмор классный, зачет.

Шо до друга из Макеевки- тут такое дело. Пропаганда она есть везде. У нас она молодая. наивная, но тоже есть Но по факту, воюют экономики при такой конфигурации конфликта.

Хуже всего экономике Донбасса. Глупо это отрицать. Россия вовсе не намерена там наводить порядок - ей это ни к чему. Та и дорого.

Гораздо лучше нам, свободным украинцам. Повышение налогов\платежей\падение гривны - это все херово. Однако пока терпим. Думаю и вытерпим. Кроме того у нас таки есть перспективы. Да и помогают нам. И если мы хорошо припалим хвост коррупции- будут помогать гораздо больше.

У России проблем на сейчас поменьше чем у нас. Ибо есть запасы и она дофига большая сама по себе. Однако проблемы нарастают. Но вот перспективы самые черные из всех. И света в конце туннеля в общем нету.

То есть, отвлекаясь от пропаганды, скромно заявлю: у нас перспективы наилучшие.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Какие бы ни были перспективы - торговать Родиной за деньги, перспективы, выгоды ( любые ) - это самое низкое дело в жизни.
    Нельзя платить за любовь деньгами - это проституция, а не любовь.

Поймите же вы все наконец.

- - - Добавлено - - -

И разрешите откланяться. Опаздываю на работу. Уже серьёзно опаздываю.

шо до предательства Родины - то это коллаборационизм. Иначе, поддержка захватчика, оккупанта. Увы, основная масса народа Донбасса пошла по этому пути. На Майдане ведь, при всех его издержках, никто не призывал войска НАТО для решения конфликта.

Именно поэтому. Майдан - народный бунт, революция, восстание, да что угодно... А вот ответная реакция Донбасса- банальное предательство Родины. И никак иначе.

Ну а что до обиды на ВСУ - то это все тот же инфантилизм, столь свойственный жителям Донбасса. Это как ребенок, который сует пальцы в розетку. Розетка- не виновата. Нефиг было совать пальцы.

И тоже - пошел работать. Доброго дня всем.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Прямо новый мем породили - "Розетка виноВАТА".
    И таких там слишком много оказалось на единицу площади.
    Сунули пальцы в розетку пусть 100 тис. населения отдельной территории, а трясет всех.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Я никому не позволю превращать эту тему в унитаз.
    Огласите список что позволено нам тут.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Прямо новый мем породили - "Розетка виноВАТА".
    И таких там слишком много оказалось на единицу площади.
    Сунули пальцы в розетку пусть 100 тис. населения отдельной территории, а трясет всех.
    Про "розетки" и ПС было в сепарском видео по Степановке(выкладывал тут). Так шо мэм таки ихний, право на собственность тыдымское :-)))

Попалась ссылка, за вырубки леса под Чернобылем, фото-видео и с коптера сьёмки, жесть.... - http://stopcor.org/spec/zonakorupcii.html

TEST

Страница 3688 из 6561 ПерваяПервая ... 268831883588363836783686368736883689369036983738378841884688 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)