пыщь-пыщь-пыщь
Цитата:
На очереди авто, лодки и проч
и чем раньше они плавсредства заберут, тем лучше- разбегутся же!
пыщь-пыщь-пыщь
Цитата:
На очереди авто, лодки и проч
и чем раньше они плавсредства заберут, тем лучше- разбегутся же!
Эффективный менеджер
Вы действительно верите, что они протянули кабель из Кубани?
Угу. Именно так. Когда-то проблема стала подобного рода - синхронизация энергосетей союза и Финляндии из-за 50-60 Гц. Там строили какую-то специальную приблуду, патент кстати на нее был, может уже и кончился, уже лет 30 прошло.
Здесь - идентичная задача, но видать а ни нормальных энергетиков у них не осталось, а ни возможности понять и построить такую приблуду.
Они не смогли бы. И они это понимали с самого начала. Потому тянули китайцы. Китайцы- могут. Думаю, если рашка передаст китайцам всю энергосеть - то наладить получится.
Но, думаю, со временем, китайцы и так получат всю энергосеть, в комплекте со всей РФ. Имхо, Китай просто обязан прибрать к рукам все эти дикие земли...
я Вас расстрою
из всего этого обилия земель, действительно пригодных для жизни меньше 20%
Это для кацапов 20% пригодно. Китайцы освоят 120%. Был сюжет когда то по НТВ, показывали теплицы на дальнем востоке. Китайцы сколотили чуть ли не из мусора, сами там и живут, работают в три смены. Снимают за год 3 урожая, на 60% обеспечили овощами москву.... Пипец просто, десятки километров теплиц, под пленкой. Так что эти освоят.
Да протянули китайцы для москалей . Проблем с синхронизацией нет, так как у нас москалями электрические сети синхронизированы.
Только малая часть энергосистемы Украины, «ДТЕК Західенерго» (украденная Ахметовым при содействии Януковича у народа Украины), отключена от общей энергосистемы Украины и синхронизирована с Европой для продажи электричества.
Но протянутая линия -"времянка"!!! Долго держать не будет.
Уж если кто и освоит Сибирь, тундру и вечную мерзлоту- так это именно китайцы. Они у себя на горах-холмах уступчиками делают огороды с поливом - все растет и плодоносит. Кацап же на такой горке- максимум насрет.
Кстати, еще до войны, переписывался я с одним человеком, из Владивостока, кажется. Так вот, он о китайцах отзывался двояко. С одной стороны- лезла классическая русская ксенофобия. С другой- в бизнеспартнеры он себе старался брать именно китайцев. Ибо- работящи, надежны, ответственны. Вот такой вот разрыв мозга у него был.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)