Реклама
Страница 3061 из 6561 ПерваяПервая ... 206125612961301130513059306030613062306330713111316135614061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,610 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    It*s impossible. Для 17 года и беспредела нужно пьяное кацапское быдло, собственно как и было в 17-м. У нас не тот народ. И очень хорошо что это именно так.
    - - - Добавлено - - -
    Тоже it*s impossible. Самая главная и наглая сволочь, от которой страдает народ это кролик. А его прикрывают юсы. Тупик...
    "А чого це Ви пиздете мовою окупантів?!" - там мовляє моя дуже люба жіночка-україночка )))))))

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    It*s impossible. Для 17 года и беспредела нужно пьяное кацапское быдло, собственно как и было в 17-м. У нас не тот народ. И очень хорошо что это именно так.
    Во первых хватает и быдла. Но это ещё фигня.
    Главное что появилась куча народу с сорваными моральными принципами - не убей бо цэ нэ гарно.
    Уже есть сдвиг в психологии людей - пристрелить падлу шоб на этом проблемы и закончились. Вот просто положить и всё. Это становится для мозга естественно.
    Вся наша теле-медиа-бумаго компания направлена только на одно - не впустить этого зверя в массы.
    Если внимательно слушать-смотреть , вбивается мысль в головы. Да война, да враги - но мир-мир-мир-мир..... и тд.
    Это думаю не просто так. С учётом "внешнего управления" и непонятного минстеця - можно утверждать что методики работы с населением и пост военным синдромом используются намеренно и продуманно. Другой вопрос, что у нас идиотов хватает.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    "А чого це Ви ... мовою окупантів?!"
    Якою саме? English то вже є мова окупантів? Рашен пропаганден? А якщо серйозно, то цитати співрозмовника були російською, отож і відповідь відповідно також нею.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Йо Колянтій мову не чіпай @ як хто хоче так хайі і пи& пише мене ж розуміють(хто хоче)
    Бар'єр розумовий підтримаю .
    Але дивлячісь навкруг, небачу кого за нього перекинуть.
    То я про своїх.
    домбас я чуть не хочу
    він мене вже топтав і не слухав в07
    Теперь я буду наслаждаться жуя снігєрєй.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Якою саме? English то вже є мова окупантів? Рашен пропаганден? А якщо серйозно, то цитати співрозмовника були російською, отож і відповідь відповідно також нею.
    А давайте разом не лінуватись, і всеж-таки, навчатись спілкуватися між собою історичною державною українською мовою, яка буде відрізняти нас від окупантів. І тоді їм складніше буде до нас їздити у "відпустку" (поребрик - хо-хо!). Це - стратегічне завдання задля безпеки нашіх діточок - щоб вони жили мирно, і одразу відрізняли ворожу кацапську наволоч, яка прийде до нас з війною.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Йо Колянтій мову не чіпай @ як хто хоче так хайі і пи& пише мене ж розуміють(хто хоче)
    Бар'єр розумовий підтримаю .
    Але дивлячісь навкруг, небачу кого за нього перекинуть.
    То я про своїх.
    домбас я чуть не хочу
    він мене вже топтав і не слухав в07
    Теперь я буду наслаждаться жуя снігєрєй.
    Олежо, я тебе розумію завжди. Але, мова - це наш кордон! Ти мене зрозумів?
    І ця запорука стратегічної безпеки держави у майбутньму полягає не меньш, ніж наш військовий потенціал!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55

- - - Добавлено - - -

Тоже it*s impossible. Самая главная и наглая сволочь, от которой страдает народ это кролик. А его прикрывают юсы. Тупик...
    Ну а если не тупик ? Если немного изменить вводные . Скажем не октябрь 17-го ,россия, а на пример январь 33-го Германия ? Ну ладно ! Не топайте ногами! Возьмём левее, самую малость , сентябрь 73-го Чили? А народ -то поддержит, сто в гору поддержит

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    О !
    Вибачаюсь то Ви про тє.
    Это знать я затутил падло донецкими залупленое(как онні думают)

Злость иненависть , смертные грехи по всем верам.
    Интересно наскоко сильно меня люблять республиканцыы?
    И какой взаимностью я им должен отвечать?
    Я их хочу, ТОПТАТЬ ДО СУХОГО ПЕСКА!

- - - Добавлено - - -

Не весть народ чилі
    Я радикал і без ляшка

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то , а то Конституция...., реформы....
    Нет, Слава, просто я так пар спускаю, чтобы котёл не рванул. Я по прежнему против кровавого и бессмысленного бунта.
    Потому что в условиях, когда у нации нет толкового и признанного большинством народа лидера это приведёт к тому, что положат патриотов и романтиков - как на Институтской и на Донбассе, снова погибнет цвет нации, а на смену нынешним шоколадным зайчикам придут карбоны и вернутся рыги. И станет ещё хуже.
    и по прежнему остаётся очень высоким риск потерять государство. Орда не спит. Она не только не отводит за границу свою технику, но продолжает подвозить боеприпасы.

С добрым утречком, Хунта!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega;643287,[QUOTE
    когда у нации нет толкового и признанного большинством народа лидера это приведёт к тому, что положат патриотов и романтиков
    С утречком добрым !
    С этой фразой не поспоришь .Лидера таки нет . Патриотов без толкового руководителя точно положат. А романтики должны сидеть дома , пока , тихо и рисовать таблички для висельников. Начало не для их чувствительных и впечатлительных натур . Потом будут гильзы подметать

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    ПВО

- - - Добавлено - - -

Похоже еще один в коллекцию...

http://patrioty.org.ua/kinets-asadu-...yetsya-vtecha/

TEST

Страница 3061 из 6561 ПерваяПервая ... 206125612961301130513059306030613062306330713111316135614061 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)