Да . А унас( кауВас) Чмырь вернулся.
Дело в том, что какая бы там серьезность не была - не рванет. Особенно пока куча народу, даже не понимая почему, тычут пальцами и хохочут - "ЗРАДА!"
К Бирюкову давно вопросов уйма, но он под ПП. Да и что, Бирюков один такой?
Так что, пока этих с..к стрелять не начнут, все будет по прежнему: одной рукой дурилкой перед носами крутят, другой рукой бабло у Вас из карманов выгребают.
А шанс исправить положение реформами упущен.
Наслаждайтесь. Скоро отопление оплачивать...
Голь на выдумку хитра.......
а) Почти все ссылки или на кацапские ресурсы, или на фуфло типа цензора и правдыюа, или на вообще левые и непонятные.
б) Бирюков стал публичным лицом более года назад. За всё это время ни одного серьёзного компромата. А тут- сразу целое досье из десятков пунктов. Почему так? Думаем...
Лук в сторону крыма...
http://gorky-look.livejournal.com/70604.htmlХотя, какое это воровство? Вор, по крайней мере, способен колебаться перед совершением преступления, или даже иметь принципы – не красть у пенсионеров или, допустим, на Пасху. Российское государство – тупой и пьяный кретин, действующий вообще вне системы моральных координат, в стиле «захотел - взял». И даже не понимает – из-за чего весь шум? Это же был наш Крым!
О чем тут говорить?
Де вы там ВСЕ кацапские ресурсы увидели, я хз. Хотяб по тур-сайтам и форумам прошвырнулись бы. Ну да ладно...
К слову:
Наглядный пример:
Не говоря уже о том, что это чересчур голословное утверждение... Как я сказал - вопросов к Бирюкову уже давно очень много, но...
Слишком большой кредит доверия. Я сам Бирюкову бабло скидывал и не раз.
Это, опять же, пример психологической защиты - человек, попавшийся на крючок мошеннику, будет до последнего уверять окружающих, что все норм, он все контролирует и вообще - "занимались бы вы лучше своими делами и не учили батьку детей делать..."
Как-то так.
А вообще... заканчиваю диванную аналитику. Не считаю своей обязанностью переубеждать кого либо.
Время рассудит.
Да, немного поспешил со словом "все". Просто в конце опуса как-то в глаза бросились "рамблер, рабинович.тв, русвесна, днр-ньюс". А по ссылке "шурик.ком. юэй" ( во название-то) пишет что ничего не найдено.
.. Я, к примеру, ни Бирюкову, ни любому другому волонтеру, собирающему деньги в интернете деньги никогда не отсылал( может и зря). Только личным местным знакомым( как максимум знакомым через хороших своих знакомых, при поручительстве последних), которые сами возили помощь армии.
Если честно, то по Бирюкову мне был непонятным только один момент. Когда он уже официально начал работать в МО, а сбор денег по-прежнему продолжался.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)