Реклама
Страница 2719 из 6561 ПерваяПервая ... 171922192619266927092717271827192720272127292769281932193719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,190 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Вот и я про то.

Это первоочередная причина сегодняшнего положения вещей.

Не думаю, что наша власть боится расеи как военного агрессора.
    Наша б%ядская власть боится потерять бабло из-за разрыва отношений с расеей. И рассказывает как от этого разрыва будет плохо обычному Украинцу.

Но Украинцу плохо именно сейчас, потому как именно он сейчас несет на себе груз войны. А эти пидарашенки продолжают купаться в золоте. И их не и%ет, что ихнее золото насквозь пропитано кровью людей. Они еще хуже %уйла.

Украина с ее потенциалом обойдется и без еуропы, и расеи. А вот наши властелины не обойдутся без денег еуропы (кредиты и другие вливания, затем распиливаемые).

Самое простое, что может сейчас сделать простой Украинец - перестать (совсем! ) покупать рашен. Реально? врядли...

Я не раскачиваю. собственно так оно и есть.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Спасибо ещё раз, Слава, за предложение, но я воздержусь. Я не могу знать кого считают русскими в Украине, а вот в Молдавии-всех, кто не владеет РУМЫНСКИМ языком!!! Заметьте, даже не Молдавским, а именно румынским! Я в советском паспорте записан молдаваном, хотя по отцу я молдавано-украинец, по матери белорусо-поляк. Так я стал "русским". Кстати в Молдавии украинцев, говорящих на русском естественно причисляют к этой же нации...Так что, хоть и не хотел Вас расстраивать, но в Молдавии все кто не РУМЫНЫ-те РУССКИЕ (болгары. гагаузы, украинцы). И уезжают из Молдовы и украинцы тоже.... Тольео в прошлом году выехало около 700 человек в Украину (это официальные данные-слышал буквально пару дней назад). Когда поднимается националистические вопросы -бегут все, кто не в титульной нации... У нас в аэропорту очень много людей после окончания училищ в Украине, и сами украинцы, приехали работать в Кишинёв по распределению, обжились здесь, завели семьи, родили детей. Так вот они теперь кто в Молдавии??? Правильно-РУССКИЕ!!!! Им как быть теперь??? Ну как-то так, обрисовал Вам обстановочку... А вот в Приднестровье как раз такого СОВСЕМ нет!!! Никого не делят, никого не выгоняют... Странно, не правда ли??

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    . А вот в Приднестровье как раз такого СОВСЕМ нет!!! Никого не делят, никого не выгоняют... Странно, не правда ли??
    Даа Игорь а политруком пойти сможешь, убедительно все привираеш.
    Итак гагауз не владеющий русским в "приднестровьи" добется всего чего пожелает?
    Я в советском паспорте записан молдаваном, хотя по отцу я молдавано-украинец, по матери белорусо-поляк. Так я стал "русским".
    Да хоть марсиянином, а говорить и писать по молдавски умели?

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    это огромная проблема экспортированных кацапов
    они не желают учить язык страны, где живут
    лишняя хромосома?

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    А экспортированных украинцев, которые живут в Молдавии и тоже не владеют молдавским??? Если чуть потренироваться-я смогу говорить на украинском, но вот молдавский-это совсем другой язык. Автандил, прошу прощения, а Вы знаете армянский или, допустим узбекский язык??? В конце концов-кыргызский...
    Простите, а где я приврал? Часто езжу в Приднестровье. в частности в Рыбницу-супруга от туда... Так что впечатления от первого лица.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз, Слава, за предложение, но я воздержусь. Я не могу знать кого считают русскими в Украине, а вот в Молдавии-всех, кто не владеет РУМЫНСКИМ языком!!! Заметьте, даже не Молдавским, а именно румынским! Я в советском паспорте записан молдаваном, хотя по отцу я молдавано-украинец, по матери белорусо-поляк. Так я стал "русским". Кстати в Молдавии украинцев, говорящих на русском естественно причисляют к этой же нации...Так что, хоть и не хотел Вас расстраивать, но в Молдавии все кто не РУМЫНЫ-те РУССКИЕ (болгары. гагаузы, украинцы). И уезжают из Молдовы и украинцы тоже.... Тольео в прошлом году выехало около 700 человек в Украину (это официальные данные-слышал буквально пару дней назад). Когда поднимается националистические вопросы -бегут все, кто не в титульной нации... У нас в аэропорту очень много людей после окончания училищ в Украине, и сами украинцы, приехали работать в Кишинёв по распределению, обжились здесь, завели семьи, родили детей. Так вот они теперь кто в Молдавии??? Правильно-РУССКИЕ!!!! Им как быть теперь??? Ну как-то так, обрисовал Вам обстановочку... А вот в Приднестровье как раз такого СОВСЕМ нет!!! Никого не делят, никого не выгоняют... Странно, не правда ли??
    Извините Игорь я не совсем детально в курсе но как то видится что приднестровье считает себя расеей ну или таковым анклавом .По крайней мере видел много соообщений оттуда с таким трактованием. Хтож их там защитит от империализьма .Путя наше фсе...ДЛНР вот защитил.
    Так зачем Молдавии эта головная боль?
    =-========

ИМХО :чел не знающий государственного языка- истории "громаде" не нужен .знание языка это своеобразный показатель намерений. фильтр от граждан маргиналов и "временщиков - гастролеров"и всякой проезжей швали
    =============
    И потом насчет "разделяй..." Вы правы на 100%.Да и Патриотов во власть евроштаты не пущают.Ни в России ни в Украине ни в Молдове
    Рычагов хватает.От Грандов . легализации украденого на стабильных териториях до ареста счетов.
    А наша задача какраз влиять на степень патриотичности той швали-временщиков что у власти через их карман и рейтинги (рейтинг считаю основным показателем лояльности-терпимости мирового закулисья).
    Пусть это будут забастовки.... митинги...или "зрада" в нете .ХОРОШИ Все средства одномоменто не приводящие толи к безвластию толи к хаосу

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    это огромная проблема экспортированных кацапов
    они не желают учить язык страны, где живут
    лишняя хромосома?
    То же самое хотел написать... Никогда еще не было плохо никому оттого, что он знает еще один(или не один) язык. Тем более, что в среде, в которой он употребляется. Когда я ездил в Румынию(три раза за крайний год), то ходя по улицам и общаясь - пытался проникнуться румынским, тем более, что надписи - абсолютно читабельны и понятны(это если уж смотреть на то, что на слух - воспринимать румынский довольно сложно, хотя некоторая "итальянскость" - в нем присутствует).
    Как говорится - кто - хочет - тот выучит, а кто не хочет - будет звать хуйло(войну) в свой дом.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://www.5.ua/interview/Pavlo-Klim...sty-89627.html - Міністр закордонних справ України Павло Клімкін у програмі "Погляд" на "5 каналі" розповів про те, чим Україна відрізняється від Боснії, за кого йде війна на Сході, чиєю є ідея відвести озброєння калібром менше 100 мм, яка частка лінії розмежування поза контролем ОБСЄ і навіщо терористи постійно обстрілюють їх місію. Також міністр пояснив, чому Широкине є символом, як не перетворити Донбас у заморожений конфлікт і яким чином провести там вибори, а також що робиться для звільнення Савченко і покарання винних у загибелі рейсу МН17.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    У меня возникла мысля о том когда интересно Яйценюк начнет кричать - "Караул нужны срочно займы-уголь для отопительно-осветительного сезона!!! "

С первым снегом? Впрочем под рукой веерное. и...Гудок
    Пожуём увидим.Тарифы мля...щекочут воображение
    Переживем. как всегда . Абы як то кажуть -"було здоровля та крепка печинка". Бис йим у поперек тым ...сепарам

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Украина с ее потенциалом обойдется и без еуропы, и расеи.
    А "попередники" не про те саме казали? Мож в мене з памьятю погано?
    За "рошен". Чхать вони хтіли на нас. Шлях в Європу відкриває потужний ринок збиту продукції олігархів, виведення промисловості за кордон, знецінення національної грошової одиниці, ну і т.п.

- - - Добавлено - - -

Молодой россиянин за три недели в Крыму понял, в какой "капкан" попал полуостров (видео)http://glavnoe.ua/news/n236932

TEST

Страница 2719 из 6561 ПерваяПервая ... 171922192619266927092717271827192720272127292769281932193719 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)