Не хотите, значит, к нашим эпилептичкам. Брезгуете. Всё в тайгу вас тянет, к медведям. Ну, о вкусах не спорят.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские….
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи, хунта. Пусть вам приснится Лебединое озеро на всех кацапских каналах.
Смерть ворогам.
А наши дурни хотят видеть Донбасс в составе Украины. Ватная болезнь не лечится. Увы.
[QUOTE=moldavan;626932].[QUOTE] Им так и обещали-выгоним "русских"-освободятся квартиры, продуктов станет больше!!! Сейчас пока улеглось, но надолго ли??? [
А вы не задумывались, почему вопрос ставился именно так . " Выгоним русских..." Ведь в Молдове , ну в те времена в Молдавии, проживали не только русские и молдоване.Республика была тоже многонациональная. Почему именно русских? Откуда такая враждебность и ненависть? А может заслужили? И согласитесь дело тут не в квартирах и продуктах. Ну ладно если бы где-то в одной стране, можно было предположить - ну не сошлись характерамиА то ведь везде, куда ни глянь, ненавидят русских. Мож карма у них такая ,а скорее натура сволочная . Не? А вы не хотите в нашу расстрельную команду
. Вы подумайте хорошо
. А вдруг это шанс! Такого может больше не представиться.А льготы! Льготы какие!В общем думайте .... . Потому как те кто не с нами,- будут веселица
А веселица стоит на площадь
![]()
Що нам робити з донбассом? - http://wz.lviv.ua/ukraine/137127-shc...yty-z-donbasom
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и про Питер
Думаю переехать на недельку в родительскую квартиру, на Пионерскую.
Всё дело в том, что сегодня, 1 июня 2015 года, в нашем районе снова отключили горячую воду.
На десять дней.
Ежегодно данный процесс называется "плановым отключением".
Я неоднократно задавал вопрос сотрудникам сферы ЖКХ и работникам Водоканала с целью узнать какие именно работы проводятся в это время.
Внятно никто ответить не смог.
Вроде как для внутренней очистки дают повышенную мощность на пару дней, а потом еще неделю ремонтируют прорывы этого гнилья.
Так же никто не знает почему в 2015 году водоснабжение осуществляется по схемам времен правления Хрущева.
Зато есть официальные данные о том, что капитальный ремонт систем водоснабжения в центре Петербурга проводился во времена всё того же Никиты Сергеевича.
Последние 50 лет люди ежегодно остаются без горячей воды.
За это время мы писали гневные письма американцам с требованием прекратить войну во Вьетнаме, помогали продовольствием голодающей Африке, строили заводы арабам, воевали за независимость Анголы, кормили Кубу, митинговали в защиту Анжелы Дэвис, высылали заказным письмом миллиарды рублей для молодого правительства Таджикистана, собирали по десять процентов от зарплаты на постройку православных приходов, со слезами радости следили за гуманитарными конвоями в Луганск.
Поменять у себя дома трубы времени не хватило. Именно времени, поскольку из вышеперечисленного понятно, что денег у нас - дохера.
Согласно ВЦИОМ, 72% населения нашей страны считает Россию входящей в тройку мировых сверхдержав.
Где-то между Ростральными колоннами и Русским музеем, мы моем жопу в эмалированном тазу и от сводящего яйца холода орём о своём величии.
Украина – лучший союзник России в проведении гибридной войны,
Недавно украинские власти заявили, что планируют передать «материалы дел по агрессивному вторжению Российской Федерации в международный трибунал». Здесь к украинскому правительству возникает закономерный вопрос: почему оно «проснулось» только через полтора года после начала военных действий, причем в тот момент, когда активных боев в Донбассе нет?
По мнению украинского правительства, Россия ведет агрессивную войну против Украины, но дипломатические отношения с ней благополучно сохраняются. Это в общем-то уникальный случай в человеческой истории.
Да, это гибридная необъявленная война. Но теорию гибридной войны приняла и разработала Россия, а украинское правительство почему-то полностью с ней согласилось. Таким образом, украинское руководство – лучший союзник России в проведении гибридной войны. Украинская власть проводит шумные пиар-акции, не знает, кого бы еще в чем-то обвинить или объявить в розыск, поддерживая таким образом свой рейтинг как внутри страны, так и за ее пределами. При этом дипломатические отношения с РФ никто не разрывает.
Когда были реальные боевые действия, никто в Гаагу не обращался. И после полутора лет этой самой гибридной войны нашли двух-трех российских военнослужащих, которые были захвачены в Украине.
Если не считать, что все российские военнослужащие, - это «гастеллы», которые умирают, но не сдаются, то за полтора года военных действий, в которых так или иначе принимали участие российские воинские подразделения, можно было предъявить несколько десятков или даже сотен военнопленных из РФ. Причем, как российских военнопленных на территории Украины, так и украинских военнопленных на территории России.
Но этого не происходит. Есть только общие громкие разговоры и ни одного конкретного шага. Ясно, что военнопленных обменивали, и происходило это келейно. Ясно, что украинское руководство просто скрывало это.
Причин много, и главная из них – Украина долгое время боялась раздражать Россию. Сегодня она боится меньше. Ясно, что теперь Путин находятся в глухой и абсолютно беспомощной обороне, а Запад и, соответственно, Украина – в наступлении. В подобной ситуации украинское правительство значительно осмелело, а министр иностранных дел Украины разговаривает совершенно другим языком, нежели это было еще год назад. Я прекрасно помню, как он по имени-отчеству говорил о Лаврове, и как объяснял, что у них с Лавровым очень хорошие деловые отношения. Теперь, наверное, он уже так не говорит.
Вполне объяснимо. Хотя экономическое состояние Украины, как я понимаю, хуже некуда, но политические дела по отношению к России значительно улучшились. Украина чувствует себя более уверенно, но не настолько, что сделать абсолютно необходимую вещь - прекратить конвенцию о гибридной войне.
Россия и Украина подписали эту конвенцию не на бумаге, а по умолчанию. Россия делает вид, что не воюет, а Украина – что ничего не видит. Как я понимаю, украинское руководство продолжает пытаться балансировать. С одной стороны, для внутреннего пиара оно грозно рычит, а с другой – грань не переступает. Российские партнеры, со своей стороны, это понимают. Иначе объяснить поведение украинского руководства я просто не в состоянии.
ОТСЮДА
Видео от команды по уничтожению санкционных продуктов
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)