Реклама
Страница 2645 из 6561 ПерваяПервая ... 164521452545259526352643264426452646264726552695274531453645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,450 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    ........
    «Тримайте все під контролем,

...– переживати потрібно за те, що відбувається в київських кабінетах і штабних наметах неглибокого тилу. А не на передовій.
    ... крім сепаратистів на Донбасі, ворог окопався і в Києві, і в кожному обласному і районному центрі....
    http://patrioty.org.ua/oleksiy-mocha...sya-ta-viriti/
    =================

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    хз, я б на него поставил.
    Звісно методи ПС трохи "незвичні", але шановні, а не про це говорить чи не кожний третій українець "їм суд не допоможе,їх стріляти треба кожного, в раду з кулеметом" та ін. От ПС і втілив мрії в реальність, натомість зразу скільки противників такого повороту подій...ПС звісно не ангели , але вони роблять те, чого хоче народ..Так чому народ невдоволений ? (питання риторичне, а не до аудиторії )

- - - Добавлено - - -

От до речі про народ, їду в тамваї, заходить чоловяга, такий собі років за 40, мельком показує кондуктору "ксіву" на халявний проїзд.Як виявилось "пенсіонер" МВС, але пред"явив не пенсійне посвідчення, а за "вислугу".. Кондуктор показує правила , хто має право на безкоштовний проїзд, та ВОНО починає розказувати ,що я державі віддав все, я маю право і т.д. Попереду сидить хлопчик, трохи під "мухою" але адекватний, і видає "слухай, мусор, тобі шкода зараз дати 2 гривні за проїзд? Я з простреленою головою(і справді рана в черепі) не роблю посвідчення, " перепалка трохи накалилась...Сам "прострелений" сує за талончик гривню кондуктору (зніяковіло "немає більше" )... От цей п"яненький хлопчина визиває більше поваги, ніж "пенсіонер-мусор"

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    [QUOTE=olegtur77;622634]Звісно методи ПС трохи "незвичні", але шановні, а не про це говорить чи не кожний третій українець "їм суд не допоможе,їх стріляти треба кожного, в раду з кулеметом" та ін. От ПС і втілив мрії в реальність, натомість зразу скільки противників такого повороту подій...ПС звісно не ангели , але вони роблять те, чого хоче народ..Так чому народ невдоволений ? (питання риторичне, а не до аудиторії )

Олег, я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но я скажу почему мне это не нравится. Когда безоружные пацаны на Институтской умирали под пулями милицейских бандитов они верили и мы тоже, что эта смерть не напрасна. Что нам всем после этого удастся построить европейское государство с верховенством права, честное и справедливое. Где к гражданам относятся с уважением.
    А что мы получили в итоге? Бандитские разборки в мирном городе с применением тяжёлого вооружения, полученного нелегальным путём, с жертвами среди мирного населения из-за раздела нелегального контрабандного бабла.
    Вот это правовое государство. Вот это "банду геть" в действии.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Яка прикра новина
    "Тризуб на бронзовом украшении 10 века откопали в Ярославле.."
    http://kresy24.pl/70666/rosyjscy-arc...kopali-tryzub/

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А что мы получили в итоге? Бандитские разборки в мирном городе с применением тяжёлого вооружения, полученного нелегальным путём, с жертвами среди мирного населения из-за раздела нелегального контрабандного бабла.
    Вот это правовое государство. Вот это "банду геть" в действии.
    А местные менты на бгоневичке с пулеметом на крыше и охотники йовбаные ,это как? Вот это правовое государство?! Так давайте подошлем к ним свидетелей иеговых.Пусть они их на путь истинный направят.Ну подумаешь, подождём лет 50-60. Зато все чинно и по закону. Я безусловно не одобряю вооруженных разборок в мирном городе. (могли бы за городом ) . Просто у нас такая ситуация,что в нашем правовом поле главное не задеть растяжку.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Просто у нас такая ситуация,что в нашем правовом поле главное не задеть растяжку.
    Ай хорошо сказано!
    Запишу, чтобы не забыть.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Однако в случае с Украиной ошибочка вышла, как говаривал Глеб Жеглов. Предполагаемая «пятая колонна» разложилась, начитавшись Шевченка и Подервьянського, насмотревшись "Альфа" в украинском переводе, наслушавшись Вакарчука и ТНМК и насмотревшись малюнков художницы Гапчинской. А больше всего она разложилась из-за того, что забыла, что она представитель «Народа-Багоносца», потому что в Украине ее никогда никогда не отличали от щирых и свидомых, не щемили, и Бога у себя мы носили вместе, как один народ.

После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, сработавшую в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов.........
    http://gorky-look.livejournal.com/62838.html

Читаем полностью по ссылке, Горький Лук як усегда выдал шедеврчик :-)

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    ...... оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов..
    Как бы этих долбоебов, всех, скопом, экспортировать в раисию, безвозмездно. И настанет им счастье в среде себе подобных.
    А ТО у нас им плохо. Может они сами догадаются свалить?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    А местные менты на бгоневичке с пулеметом на крыше и охотники йовбаные ,это как? Вот это правовое государство?! Так давайте подошлем к ним свидетелей иеговых.Пусть они их на путь истинный направят.Ну подумаешь, подождём лет 50-60. Зато все чинно и по закону. Я безусловно не одобряю вооруженных разборок в мирном городе. (могли бы за городом ) . Просто у нас такая ситуация,что в нашем правовом поле главное не задеть растяжку.
    А моя думка трохи інша. Вважаю, що хлопці з ПС трохи схибили, треба було взяти йще зо два десятки бійців і трохи більши зброї. Зараз би не згадували б ланйно та йовбануха. 30 хвилин, цвинтер і - контрабанда STOP.

- - - Добавлено - - -

Террористы атаковали ВСУ возле Мариуполя, есть погибшие военныеhttp://news.liga.net/news/politics/6...ie_voennye.htm

- - - Добавлено - - -

Волонтеров возмущает безразличие госслущащих к контрабанде в зоне АТОhttp://novosti.dn.ua/details/255404/

- - - Добавлено - - -

Военный с компанией в Харьковской области разворовывали продукты для бойцов АТОhttp://www.ostro.org/general/criminal/news/475773/
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Под Мариуполем погиб комбат ДУК «Правый сектор» с позывным Гринhttp://glavcom.ua/news/310318.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І от оцей весь бардак в нашій країні зупинити в правовому полі неможливо.
    А кулемет - зупине.

- - - Добавлено - - -

"КРАСАВЧИК" !http://meget.kiev.ua/news/view/29999/

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Александр Мамалуй добавил 4 новых фото.13 Июль в 12:22 ·
    "Прифронтовые зарисовки"
    ...По пути из пункта А в пункт Б переночевал в городе-герое КрамАТОриусе.
    Раньше тут считай, что и не был: раз только (в ночь на 5 сентября) приезжали на аэродром - сдавали спецуре пленных.
    Неожиданно городок мне понравился: тихий, зеленый.
    Много красивых зданий в сталинском ампире: чинно, благородно.
    А Дворец Культуры - вообще поразил: прям-таки Смольный!))
    Красота. Хороший тыловой город.
    Но это не дальний тыл. Армейский. Штабной.
    Тыл фронта.
    Февральский удар сепарских РСЗО "Смерч" здесь помнят очень хорошо...
    Спроси сепаров: вот нахрена стрелять по городу, да еще и из "смерчей"?
    Тут же ж люди мирные, и все такое...
    Только ответ будет такой же, какой дал бы и я на вопрос, зачем нашим стрелять по Донецку:
    пока в городе противник, его техника, склады и штабы - по нему будут стрелять.
    Война - хреновая штука...
    ... А сепары мне бы в ответ: это вы сюда пришли, вас не звали!
    ...А я бы им: попривыкали тут, район - на район, улица - на улицу! Если мы из Харькова или Днепропетровска, это не значит, что тут не наша земля! Куда хотим, туда и ходим!
    А сепары свое: так вы ж с оружием пришли!
    А я такой: а кто тут СБУ, райотделы, погранотояды и ВВ-шные части разоружать начал?!
    А сепары мне: А на Западной такое же творилось - чем мы хуже?!
    А я: на Западной не пытались от страны кусок отгрызть - ни в Россию, ни в Венгрию не просились!
    Сепары: да пошел ты!...
    Я: да клал я на вас!...
    И понеслась дальше война-интервенция...
    Громыхает гражданская война - от темна до темна. Много в поле тропинок, только правда - одна...
    Одна - но у каждого.
    Одна - но своя.
    Одна - но разная...
    И за эту правду люди и убивать, и башкой рисковать готовы.
    И мы - и они.
    ...А так - тыл как тыл.
    Солдатики траву руками рвут.
    Бордюры белят.

TEST

Страница 2645 из 6561 ПерваяПервая ... 164521452545259526352643264426452646264726552695274531453645 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)