Реклама
Страница 2451 из 6561 ПерваяПервая ... 145119512351240124412449245024512452245324612501255129513451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,510 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Это марионетки. Плакатики и ослика ещё изготовить ( найти ) нужно. Не думаю, что у них ослы ( животные, а не люди ) свободно по городу бегают. А кукловоды хотят сказать, что своих претензий на Одессу они не забыли. И продолжают бить в самые слабые места. Учиться нужно. А почему у нас в Киеве после давешнего заседания ООН не носили по городу чурку или куклу буратино с соответствующими плакатами? И пусть бы новостийные агентства не наши показали. Это было бы дело. А не гейпарад дебильный. Это гибридная война и её победа куётся не только на фронте. И не столько на фронте, сколько в информационном пространстве. В Луганске это понимают, а в Киеве тормозят.
    Вот такая моя думка.
    Почему проукраинские акции в Киеве сошли на ноль? А проходят только те, показ которых выгоден кремлёвским СМИ? Вот и делайте выводы, кто их организовывает.
    Ну как бы с акциями и демонстрациями всё понятно. Усталость накопилась, патриотизм из истерики переходит в новое качество обычного ощущения себя гражданами. Да и этот патриотизм страшная вещь, все супер-кровавые войны проходили на его волне. Смотрим агитацию-плакаты первой и второй мировой, так называемый "истерический"патриотизм был главной ловушкой для мяса отправляемого на фронт. Настоящая армия формировалась после спада истерики. Процесс длительный и кровавый. Естественный отбор плюс организованая и продуманная внутренняя политика государства. Те кто сумел это совершить обретали в будущем мощные и богатые державы. Впрочем качели времени постоянно испытывают эти образования на прочность....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Ну как бы с акциями и демонстрациями всё понятно. Усталость накопилась, патриотизм из истерики переходит в новое качество обычного ощущения себя гражданами. Да и этот патриотизм страшная вещь, все супер-кровавые войны проходили на его волне. Смотрим агитацию-плакаты первой и второй мировой, так называемый "истерический"патриотизм был главной ловушкой для мяса отправляемого на фронт. Настоящая армия формировалась после спада истерики. Процесс длительный и кровавый. Естественный отбор плюс организованая и продуманная внутренняя политика государства. Те кто сумел это совершить обретали в будущем мощные и богатые державы. Впрочем качели времени постоянно испытывают эти образования на прочность....
    Ты меня не так понял. Не искренняя патриотическая демонстрация нужна. С этим как раз порядок. Показушные для иностранных СМИ, акции показа русского оружия послам, издевательские демострации по поводу бездействия ООН и продажности ОБСЕ. Их буквально задрочить этим нужно. Кто этим заниматься должен? Специальный центр. Какого хрена ничего не делают!? На это денег жалеть не нужно . Сейчас это важнее танков.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ты меня не так понял. Не искренняя патриотическая демонстрация нужна. С этим как раз порядок. Показушные для иностранных СМИ, акции показа русского оружия послам, издевательские демострации по поводу бездействия ООН и продажности ОБСЕ. Их буквально задрочить этим нужно. Кто этим заниматься должен? Специальный центр. Какого хрена ничего не делают!? На это денег жалеть не нужно . Сейчас это важнее танков.
    А вот ты о чём :-)
    Тут всё просто до слёз. Мы нынче как бы впереди еб..лом торгуем, а сзади пацаны, за спиной, стоят с заточками и так мило спрашивают рашку - пошто кАзёл к маленькому пристаёш? А ну вывертай карманы, и попрыгай може мелочь ещё дэсь заныкал :-)

Вот и весь сказ.
    Заниматься инфоприкрытием и распальцовками не наша роль в спектакле.
    Этим пацаны занимаются большие, наша задача доеба...ться и желательно получить по морде - шоб предьяву было за шо выставлять.

Аналогия с уличной бандой почти стопроцентная. Кстати в банде своих не сдают.
    Такое маленькое отличие от беспредельшиков из тюремщиков.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Интересный форум
    http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=209.795
    Re: Город Снежное
    « Ответ #345 : 21 Октябрь 2014, 10:01:07 »
    Цитата: Harlequin от 20 Октябрь 2014, 16:51:41
    Sneg - очень рад видеть Ваши сообщения здесь, знать, что вы в добром здравии .

Скажите - Вы читали сообщения о докладе Bundesnachrichtendienst относительно "принадлежности" ополченского "Бука"? - что Вы скажете, по этому поводу?
    Если честно, то не читал. А что там нового?
    То что стрелял с района Снежного, ни для кого не секрет. Масса свидетелей. Повторюсь кратко. Около 9-ти - 9-30 утра Бук на трейлере видели на "мотеле" в Донецке. Люди его обогнали на машине. Около 11-30 мне эти люди рассказали и описали, что видели. Сразу решили, что к нам. Есть подтверждения, видео с Зугреса и фото с Тореза, с заправки Пилот.Тогда все к нам ехало. С помощью википедии и офицеров запаса вычислили, что это именно Бук. Разночтения только были в маркировке. Свидетели сомневались только один ряд ракет был или два. Закрыто было сеткой. Так что пока он ехал, мы уже знали что едет. Около половины 2-го позвонили уже с города и сказали, что Бук уже разгружен, где то возле Фуршета и поехал своим ходом. Куда не говорили. В принципе, есть фото по Карапетяна возле старого "Уголька". Есть видео по Гагарина выше самолета, напротив "маслобойки". В 16-20 - 16-25 был сбит Боинг. Время точное. Я это точно знаю, почему не скажу. Правда, сразу начали говорить, что АН 24. Свидетелей просто "масса", в том числе и моя жена. Сам не видел, потому что был помещении. Слышали многие. Но тогда много чего "взрывалось", а военных чтобы идентифицировать по звуку, что это было в городе у нас нет.
    Касаемо, места запуска, были некоторые разночтения. Так это легко объясняется. В городе звук "гуляет", как хочет. Те кто был под обстрелом, это подтвердит. По фото запуска мои первые "расследования" были похоже ошибочные. Я недавно проезжал там и понял, что ракурс съемки действительно "повернут" на 180 градусов. Если бы у меня была сразу возможность там побывать, то не ошибся бы. А так похоже и правда стреляли не с 32-й, а с района Первомайки, вернее направления Победа-Саур-Могила-Первомайка. Просто люди приняли звук падения и взрыва Боинга за выстрел, и наоборот.
    Бук в городе больше не видели. По крайней мере, мои знакомые.
    А российский он, или "отжатый" украинский, лично для меня разницы нет. Стреляли со Снежного, стреляли убийцы. Не важно ополченцы это были и россияне, но не украинская армия - 100%. Я понимаю, что для большой политики это важно. Но для меня и родственников погибших разницы большой, думаю, нет. Людей не вернуть.
    ----------------------------------------------
    Re: Ватники и как с ними бороться http://kramatorsk2.info/forum/index....43900#msg43900

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    А Вы пишете. Значит, права переписки не лишены. Все мы невероятно толерантны и всё такое, )
    Даже не надейтесь
    Натуральный натурал. Жена и двое детей. Сейчас подсчитал в уме: за четуре года в рсфср встретил больше лесбиянок и голубых, чем за 25 лет тут.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Бойовики винесли з банку Саши-Стоматолога десятки мільйонів доларівhttp://zik.ua/ua/news/2015/06/07/boy...dolariv_596516

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Гостям на заметку (адекватным)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Бойовики винесли з банку Саши-Стоматолога десятки мільйонів доларівhttp://zik.ua/ua/news/2015/06/07/boy...dolariv_596516
    Сам себя ограбил шоб не пропало?
    Видать какие события намечаются...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У "гумконвоях" Путіна були десантники з Росіїhttp://svidok.ua/ua/news/article/154...tniki-z-rosiji

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Йще один доказ того, що росія поставляє не тільки зброю. https://www.youtube.com/watch?v=Y3CZfa19xqA

- - - Добавлено - - -

В КРЫМУ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА ИЗ-ЗА ПРОВАЛА КУРОРТНОГО СЕЗОНАhttp://atn.ua/politika/v-krymu-nacha...ezona-chubarov

- - - Добавлено - - -

ЄПАНУЛИСЯ ПОВНІСТЮ. "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ"

- - - Добавлено - - -

А.Меркель і Б.Обама виступили за збереження санкцій проти Росії

КИЇВ. 7 червня. УНН. Канцлер Німеччини Ангела Меркель та президент США Барак Обама під час саміту G7 виступили за збереження санкцій відносно Росії, повідомляє УНН з посиланням на AFP.
    Зазначається, що санкції, на думку політиків, мають бути збережені до повного виконання мінських угод.
    Як повідомляв УНН, 7 червня президент Європейської ради Дональд Туск на спільній прес-конференції з Жан-Клодом Юнкером у замку Ельмау сказав журналістам, що з огляду на останнє порушення Росією мінських угод, може бути лише посилення санкцій, а не послаблення.

TEST

Страница 2451 из 6561 ПерваяПервая ... 145119512351240124412449245024512452245324612501255129513451 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)