Реклама
Страница 2140 из 6561 ПерваяПервая ... 114016402040209021302138213921402141214221502190224026403140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,391 по 21,400 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=n-ski;597241]
    ------------------------------
    нет.
    Подумав, решил- Какие же люди в обшей массе "млекопитающие"))))) похоже фейк народного происхождения. Уложить пр.б. и нам всем хана. это коллапс. На это не пойдёт никто из украинцев. Даже самых жадных.
    Пойдут ,ещё и как пойдут.Цель - уложить Беню. У уж какими средствами это не важно. Ну сменится вывеска пиратбанка,ну и что? В первый раз что ли? Да и свет клином на этом банке не сошелся.Одно ворьё поменяется на другое... .

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Почитал последние 10 страниц.
    Разброд и шатание.
    В своих мыслях стабильны только Олег, который SA, и Максим, с которым я спорил.
    То есть, даже здесь, адекватные охладевают, и опускают свои золотые умы и руки.
    Беня... Хреня.... Да похрену по сути!
    Думаете о том, чего вам велели думать. В очередной раз.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Разброд и шатание.
    Это то одно из тех явлений, которое просто вымораживает. Сегодня мы хвалим одних. Завтра мы их ругаем и хвалим других.... Ну как так можно?
    Как ковыль, ей Богу, куда подуло, туда и стелется.....

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Вес репутации
    55
    Ну я здесь ещё никого не ругал, и никого не хвалил,имеется ввиду властьдержащих А вот Вы видите всё очень поверхностно. Да далеко не " похрену по сути"!
    Вы так чуть-чуть проанализируйте последние события.Хотя бы ради интереса, новости внимательно послушайте - почитайте... .Мож чего интересного узрите? Что ж вы всё по "вершкам" ориентируетесь? А Беня ,ну что Беня... ,еврей еврею глаз не выклюет https://news.mail.ru/inworld/ukraine...10/?frommail=1 . Так о чем Вам НЕ велели думать?

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Sergii Danylenko

Друзі! Нас кілька годин тому попередили про можливу появу чергової серії провокацій та фейкових публікацій в ЗМІ проти ПриватБанку з боку проросійських сил і ЗМІ. Будьте уважні Смайлик «smile» Наші зелені відділення з
    прапорами України спокійно собі працюють у штатному режимі. Деякі навіть після 18:00 і у вихідні дні, повний перелік ми зібрали тут https://docs.google.com/…/1SsvnBt_BS...M-x…/edit… А Інтернет-банк Приват24 так взагалі невтомний, ясна річ, працює цілодобово. Разом переможемо!

Про Серожу.
    Borys Filatov
    1 ч. ·
    Я, конечно, моральных пидарасов зарекался не постить.
    Но на меня тут опять ссылаются.
    Я думаю, что случай с бородатой женщиной Сережей Вурст приобретает все признаки устойчивого психопомешательства.
    Вначале я хотел дать ему по лицу, потом подщечину.
    Но после истории с "вмешательством Джона Байдена" подаю депутатский запрос о его принудительном психиатрическом освидетельствовании.
    Не хватало нам еще поисков марсиан в Раде и жидомасонов в правительстве.
    Тут не поможет уже галоперидол.
    Только срочная госпитализация и лечение электрическим током.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...551589f637c05/

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну я здесь ещё никого не ругал, и никого не хвалил,имеется ввиду властьдержащих А вот Вы видите всё очень поверхностно. Да далеко не " похрену по сути"!
    Вы так чуть-чуть проанализируйте последние события.Хотя бы ради интереса, новости внимательно послушайте - почитайте... .Мож чего интересного узрите? Что ж вы всё по "вершкам" ориентируетесь? А Беня ,ну что Беня... ,еврей еврею глаз не выклюет https://news.mail.ru/inworld/ukraine...10/?frommail=1 . Так о чем Вам НЕ велели думать?
    1. Аналізи - то єдине, що лишилось.
    2. Те, що Ви не сваритесь (з москалізьмами), не означає баранячого "адабрямс".
    3. Ви помиляєтесь у моїх аналітичних здібностях..
    4. Мені глибоко НЕ цікаво, чи він жид, чи москаль, чи папуас. Мені цікаво тілько єдине - що він зробив для України та Українців. ВСЕ. І щоб не спонукати особливо кмітливих - термін "жид", в українській мові, має трішечки інший зміст, ніж у "породистого" жиріновського.
    5. А що Ви НЕ розумієте, чи не бажаєте розуміти, так - інші зрозуміли без сурдоперекладу.

- - - Добавлено - - -

Та ну то все лісом-болотами на чолі з Сусаніним.
    Сала з гречкою наївся, йду но я спатки.

Вес репутации
    55
    Мені цікаво тілько єдине - що він зробив для України та Українців. ВСЕ.
    Та ну то все лісом-болотами на чолі з Сусаніним.
    Сала з гречкою наївся, йду но я спатки.
    Оце діло! Сало є, гречка є , що ще треба? .Будемо чекати звіта хто що зробив

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Разброд и шатание.
    В своих мыслях стабильны только Олег, который SA, и Максим, с которым я спорил.
    То есть, даже здесь, адекватные охладевают, и опускают свои золотые умы и руки.
    Вообще не интересен беня и скандал вокруг него, ибо есть над чем подумать и что осознать. По этой же причине - не пишу часто, хотя считаю себя адекватным(возможно, ошибочно). Рук не опускаю - много задач, которые необходимо решить ДО определенных событий, а именно - до возобновления боевых действий и объявления всеобщей мобилизации.
    Вступать в споры с промоскальскими дегенератами - считаю себя выше своего достоинства - пусть сами с собой спорят, раз такие умные... Или пусть хуйлу жалобы пишут.. Предлагаю и другим - на убогих и больных - не реагировать.
    Из всей херни, что происходит - мне лично не нравится, что сейчас диктатура стала более явной(раньше не разоружали частные структуры), а я вообще - за разрешение ношения огнестрелов всем психически адекватным людям(при наличиии некупленной справки). И бизнес в липецке вместе с липецкой женой шоколадного - не продан(жену может оставить).
    Все ИМХО.
    Да, как в Киеве, так и во Львове - у большинства - НЕТ войны и ЕСТЬ праздник жизни, несмотря на поднятие налогов. Или все бары пустые?
    ...

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение

Да, как в Киеве, так и во Львове - у большинства - НЕТ войны и ЕСТЬ праздник жизни, несмотря на поднятие налогов. Или все бары пустые?
    ...
    В этом -то всё и дело Эдуард.И налоги подняли , и бары не пустуют... .И ПС уже не нужен в АТО .. . И фабрика в Липецке работает.А о чём это говорит? А говорит это о том, что где-то там, в глубине политических шхер существуют уже сепаратные договоренности.Не с ху%йлом,нет, ху%йло уже кукла на ниточках.И скорее всего всю ситуацию тихо спускают на тормозах.Посмотрите все видео с путлером после его "потерялся", а новости раши? Буря стихает? Херово это всё.
    А вы говорите диктатура усилилась.Это не диктатура усилилась, это всё возвращается на круги своя.

TEST

Страница 2140 из 6561 ПерваяПервая ... 114016402040209021302138213921402141214221502190224026403140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)