У меня такое впечатление ,что наши власти в Одессе уже хлеб и соль приготовили для встречи зеленых карлино -мотопедов.
У меня такое впечатление ,что наши власти в Одессе уже хлеб и соль приготовили для встречи зеленых карлино -мотопедов.
Есть в США такой штат-мечта — Вермонт. В этом штате не нужно никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.
Итак, представитель штата Вермонт Фрэд Маслак, как истинный почитатель конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штату в размере 500 долларов.
Таким образом, Вермонт вводит налог на особый вид роскоши — на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего-то за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую цену господин Маслак считает логичной за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.
Фрэд Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямой его обязанностью. Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре. И поскольку монополия силы у правительства возможна лишь при разоружении граждан.
Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат — должны за это платить.
В соответствии с законом все взрослые, которые не владеют оружием, должны быть зарегистрированы, так как власти вправе знать, кто из граждан не готов защищать штат, считает Маслак. И это несмотря на то, что Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.
Логика законопроекта весьма простая - люди без оружия требуют больше защиты со стороны сил правопорядка. И, соответственно, должны платить больший налог за эту защиту.
![]()
В точку!
- - - Добавлено - - -
С интернетов:
Когда был Иловайск, я сказал помощнику Порошенко: "Мы Януковича сняли, так и его снять можем", - #Ярош
Народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверяет, что Президент Украины опасается ДК "Правый сектор" больше, чем террористов.
Он отметил: "Я знаю, что он (Порошенко - прим.) нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск, и первые договоренности. Бой идет, а мне докладывают - "минские договоренности подписаны".
Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно".
"Я могу все понять, дипломатическое маневрирование, оттягивание времени, создание Вооруженных сил. Но что меня убило - перемирие в сентябре. Дебальцево. Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда.Дебальцевского наступления на нас могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власть - прим.) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно" - подчеркнул Ярош.
Как бы они ему автокатастрофу не устроили... ( Не дай бог)Но они (власть - прим.) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно" - подчеркнул Ярош.
Ну если честно говоря, мне не приятно смотреть на плачущих женщин..Да и на всех , кто плачет..Но как сказал незабвенный В. Высоцкий - наказания без вины не бывает..Чего тётке не хватало?.. Вроде не сирая и не убогая..Рубасов захотелось вроде как заработать..Ну так и кто мешает - пусть ху№лу депешу напишет...Так и так, хотела шубу новую, не из нейлонового песца..Ну и снарядила в путь-дорогу..А теперь ни шубы, ни мужа..А писец настал настоящий..Не нейлоновый...
Да. Всегда есть 2 стороны. А теперь представьте, что на её месте ( не дай бог ) чья-то украинская супруга или дочь. Что этот рашист-покойник остался жив и убил кого-то из наших. Он же за этим сюда приехал? Он приехал совершенно открыто ЗА ДЕНЬГИ убивать, наёмничать. Оплачивать нашими жизнями свои проблемы.Если честно говоря, мне не приятно смотреть на плачущих женщин..
И заметьте-эта рашистка НИ СЛОВА не сказала о том, что её покойный муж убийца. Она жалеет только о том, что его убили. И она знала о том, что её муж едет убивать украинцев за деньги.
Она такой же враг, как и её муж. Не обольщайтесь.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)