Реклама
Страница 2115 из 6561 ПерваяПервая ... 111516152015206521052113211421152116211721252165221526153115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,150 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    [QUOTE=Inforc;595124Все ответы просты - именно это состояние вещей позволяет воровать и обманывать потребителей.
    И угадайте, кому это выгодно?[/QUOTE]
    Это вы еще с облгаз и облэнерго не сталкивались. Одни удивляются почему я летом не плачу за газ, встречное удивления - почему я переплачивая по второму тарифу оказался должен сначала 2, потом 5, потом 7 тысяч. У них программа считает... Ага, тоже мне, прибор учета. Про счетчик - эпопея - чуть до суда не дошло. Короче экспертизу устраивает вся верхушка облгаза и запрещает проводить заводу изготовителю. Облэнерго - отдельная песня. То они мне рисуют 800+ потребление с тарифом в 1,3грн а потом вдруг у меня по 200-300 получается. Платежка -сумма к оплате 44,68, рекомендованный платеж 239.
    В обоих случаях их биллинг исходя из фаз луны, курса тунгуских шариков и еще чего то выставляет счет на прогнозируемое потребление. А потом рассказывают что у них не хватает контролеров снимать реальные показания.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Боевики заявили об отмене Минских соглашенийhttp://society.puls.kiev.ua/incident/316574.html

Террористы продвинулись на территорию сил АТО на Луганщинеhttp://obozrevatel.com/politics/4265...uganschine.htm

40 вагонів з бойовиками і бронетехнікою прибуло в Дебальцевеhttp://zaxid.net/news/showNews.do?40...jectId=1344679

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Обращение основателя «Коммерсанта» Владимира Яковлева к российским журналистам
    Никогда себе такого не позволял.
    Поэтому сперва - про то, почему, мне кажется, я имею на это право.
    Так получилось, что мой дед, Александр Булгаков, всю жизнь был журналистом. Вот он, фронтовой корреспондент «Известий» в мае 45-го у стен рейхстага.
    Так получилось, что мой отец Егор Яковлев всю жизнь был журналистом. Вот он, в своем кабинете главного редактора «Московских новостей», в годы перестройки.
    Так получилось, что и я всю жизнь работал журналистом. Запустил «Коммерсантъ» - первую независимую газету в стране, еще с десяток изданий, и даже, как считают некоторые, оказал влияние на создание новой российской журналистской школы.
    Наш семейный непрерывный стаж в российско-советской журналистике составляет почти 90 лет. Моя семья - одна из старейших российских журналистских семей и, наверное, нет в стране журналиста, который на протяжении последнего полувека не был бы с ней как-то связан через совместную работу или публикации или просто профессиональные контакты.
    По независящим от них обстоятельствам, мой отец и мой дед не могут сегодня сказать то, что сказать необходимо. Поэтому приходится сказать мне, хотя они конечно сделали бы это намного лучше.
    Я хочу обратиться ко всем без исключения журналистам, блогерам и медийщикам, работающим в государственных или финансируемых государством газетах, журналах и телеканалах и имеющих любое отношение к подготовке публикаций и передач, раскручивающих волну ненависти в стране.
    Я хочу сказать: РЕБЯТА, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!
    Перестаньте учить людей ненависти. Потому что ненависть уже разрывает нашу страну на части. Люди ненавидят друг друга. Люди живут в безумной иллюзии, что страну окружают враги.
    Мальчишек убивают на войне. Политиков расстреливают у стен Кремля. Не Европа и не Америка, а наша страна находится на грани социальной катастрофы. «Информационная война» прежде всего уничтожает нас самих.
    Моя семья работала в журналистике во все времена - при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве, Ельцине.
    За 90 лет семейного журналистского стажа мы отработали на всех журналистских должностях - от стажера до главного редактора - и перепробовали все мыслимые варианты профессиональных сделок с совестью, которые позволяют и дело сделать, и совесть сохранить.
    Но если наша семейная история чему-то учит, так это тому, что есть момент когда возможности для сделок больше нет и нужно просто остановиться.
    Этот момент - сейчас.
    Несколько дней назад вышел документальный фильм «Крым. Путь на родину», в котором всерьез рассматривается возможность начала ядерной войны с российской стороны.
    Это, конечно, ужас. Но не ужас-ужас же! Какой е***тый генсек в нашей истории не размахивал ядерной дубинкой за неимением других аргументов.
    Реальный ужас то, что огромный процент людей в аудитории идею начала ядерной войны поддержали.
    Поддержали потому, что насмотрелись и начитались. И еще потому, что верят тому, что читают и смотрят.
    Я не хуже других знаю сладкое слово гонорар. И никогда не был чужд радостям профессии. И детей, да, надо кормить. И работу, да, сейчас хрен найдешь. Но есть предел, за которым любой гонорар перестает работать.
    Рукописи не горят. К сожалению. Мне как российскому журналисту в третьем поколении очень часто хочется чтобы горели, и сгорали.
    Но в нынешний век интернета каждое имя в титрах, каждая подпись под публикацией, каждое лицо на экране остается навеки вмурованным в бетон Гуглопоиска и YouTube.
    Кто бы ни платил гонораров, в титрах и в подписях стоят не их, а ваши имена. Поэтому и отвечать не им, а вам.
    Вы не хуже меня знаете, что делать. Не мне вам рассказывать, как сделать так, чтобы случилась не одна публикация, а совсем другая и не сегодня, а совсем потом.
    Но если так не получается, то поворачивайтесь и уходите, и пишите публично о том, почему и откуда ушли.
    Лучше огурцами на рынке торговать.
    Да и денег по нынешним временам от огурцов больше.
    Владимир Яковлев

показать весь комментарий

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Угу. Вышеватники - ликуют!
    А зачем платить? Проще калаш купить, и соседей пострелять. Они же, суки этакие, платят!
    А зачем вопросы не только о справедливой цене за комунуслуги, но и о справедливой зарплате?

Это всё гейевропейские глупости!
    Нужно не платить, и ждать - авось, в очередной раз, долги спишут, на крайняк - "реструктуризируют"....
    Извините, но вот эту вот часть поста я не совсем понял. Можете перефразировать?

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    В страшное время живем....
    Юра, а скажи пож-та , а за чей счет банкет и народные гуляния во Франкфурте,я имею ввиду -кто оплачивает убытки городу -полиции и что делают с теми ,кого поймают(если поймают)?Судя по всему это же не первый разгул демократии у Вас там?
    Как кто? налогоплательщики.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Это я примерно понимаю-местный сельсовет купит полиции новые авто и оплатит их лечение(не дай бог конечно) а вот какие санкции к ликующей толпе- ну кого поймали - сажают,расстреливают,выпус кают под залог (а он потом из окна)???Преценденты ж были?Это ж не в первый раз такое.

Вес репутации
    36
    Для поднятия ЧСВ:

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Вес репутации
    36
    Кулибины при деле:

TEST

Страница 2115 из 6561 ПерваяПервая ... 111516152015206521052113211421152116211721252165221526153115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)