Я уже отказываюсь это как-то комментировать...
Я уже отказываюсь это как-то комментировать...
Коррект маленький - ху№ла поддерживают 85% казламордых..Ещё 10% не поддерживают..Считают слабохарактерным..Патаму что кнопку ядрёную да сих пор не придавил...
- - - Добавлено - - -
Макс.. И не надо..Как там было сказано - "умом рассею не понять"..А я и не хочу понимать..Пусть хавают с лопаты и стучат себя по затылку триколором...Вот уж мерзость запустения...
а я понял, что они тролят властьМакс.. И не надо..Как там было сказано - "умом рассею не понять"..А я и не хочу понимать..Пусть хавают с лопаты и стучат себя по затылку триколором...Вот уж мерзость запустения...
Правда или нет?
http://hvylya.net/news/exclusive/gru...-plennyih.html
То есть эти источники подтверждают факт кастрации наших пленных? Вы понимаете, насколько это серьёзно? Если это так, то почему об этом не сообщают официально? Такой факт произвёл бы взрывной эффект на мировое сообщество.
А может и нет.
Я как-то подзабыл, что арабы частенько режут головы ихним журналистам перед камерами в последнее время.
Французская парфюмерная компания, основанная женщиной сотрудничавшей с фашистами, покидает Россию.
Одежда от компании, дизайнер которой шил одежду для СС, покидает Россию.
Автомобили компании, производившей двигатели для самолётов Люфтваффе бомбивших Сталинград, покидает Россию.
Автомобильная компаниф Фердинанда Порше, строившего танки разрушавшие наши города и сёла, покидает Россию.
Производители газировки, поставлявшейся на олимпиаду огранизованную нацистами, покидают Россию.
Японская автомобильная компания, строившая самолёты бомбившие Перл Харбор, покидает Россию.
ВСЕ ФАШИСТЫ СПЕШНО ПОКИДАЮТ РОССИЮ!
ПРо фашистов тикающих прикольно получилосьСамое прикольное шо всё правда!!!!
Вчера туркиш прЭзидент с нашим ПП, трепались с журналюгами по телеку....... Весьма интересные темы для анализа всплыли
- - - Добавлено - - -
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)