Реклама
Страница 1948 из 6561 ПерваяПервая ... 94814481848189819381946194719481949195019581998204824482948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,471 по 19,480 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение

Про ЧФ РФ и речи не было, он вааще щас нах нинужен. Я за Ростов и другую европейскую часть.
    так Грузия под боком есличьо

а время долета из прибалтики до масквабада сильно меньше, чем из Крима

случайное видео из Харькова

ну и рапорт в СМИ про результаты АТО
    Секретарь СНБО сообщил, что СБУ вместе с МВД начали антитеррористическую операцию "в результате которой уже задержано 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности гранатомет".
    Источник:http://censor.net.ua/n325751

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Макс, ..."Чел не врубается..."
    Я для этого здесь, врубите, чо...
    В двух словах:
    1. Зачем нам сми и телек, если своих глаз достаточно? В крайнем случае глаз родственника/друга/знакомого...
    2. Вы все еще не врубаетесь в размеры той пропасти, которая образовалась между Украиной и Россией...

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Павел ,ты не обижайся на резкости ,достало уже , и родственники (бывшие в том числе)- глазки такие невинные,ничего не понимающие -а что собственно случилось ,мы не приделах, это не мы , это вы сами там .. а мы белые и пушистые....Обьяснять всем и вся надоело...Кстати , в Крым перестал именно по причине превалирования твоих соотечественников пьяных ездить, Быдло ,оно и в Крыму быдло.ТАААГГГГИИИЛЛЛЛ! С утра и до вечера ... у нас тоже употребляют ,мы не святые... Но манера поведения разительно отличается ... жаль ,невозможно тебя во Львов свозить , посмотрел бы на тамошних людей... Не ,ну конечно ,если бы ты себя там плохо вел и орал -ТАААГИЛЛЛ- мы бы тебя на органы правосекам сдали бы....

блин...
    Турчинов объявил о начале АТО в Харькове
    http://society.lb.ua/life/2015/02/22...chale_ato.html

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от V_Alex Посмотреть сообщение
    Лучше, чем "на модельке.сом.уа"?
    Да ладно тебе...смола встала, тяги восстановил, полетаем.
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Сынок , я вообще не употребляю ,если у тебя с юмором хреново ,то претензии не ко мне , и оружие я значительно ранее тебя таскал.....А как у вас там употребляют- не надо мне рассказывать ,был бы повод....а точнее наличие спиртного ,а повод найдется.
    Дело в том, что запойные уже не живут. Им на полгода разрешили бухать не приходя в сознание, и всё. Просто кровавая гебня сделала свою работу. Спирт, "Пушистик" его у нас называют, 200 руб. литр. Вот фото:
    И "прапорщик Задов" вылетел в "народное хозяйство", а кто поглупее - в зоны. Очень много "военных" померло. И в ментовке гораздо чище стало. Но это всё пропаганда, не верьте.Название: IMG_20150223_004623.jpg
Просмотров: 525

Размер: 34.7 Кб

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я служил в СА, но завтра праздновать не буду. Из принципа. Чтобы не праздновать с оккупантами в один день.
    Я тоже-родня и школьные коллеги предупреждены.

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Путіна не існує!

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    орки на столько тупые, что не только едут мясом, но и выкладывают свои "подвиги" в сеть

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    В двух словах:
    1. Зачем нам сми и телек, если своих глаз достаточно? В крайнем случае глаз родственника/друга/знакомого...
    2. Вы все еще не врубаетесь в размеры той пропасти, которая образовалась между Украиной и Россией...
    Макс, в том и печаль, что понимаю. И не только я. Много выше писал, что маасква и Россия - немножко разные, шопи.ец.
    Приезжай на ДВ, никто, НИКТО!!!, даже гопник(давно не видел, вымирающий вид) не выкажет неприязни. Ибо чего делить мне и тебе? Паны дерутся....

Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Павел ,ты не обижайся на резкости ,достало уже , и родственники (бывшие в том числе)- глазки такие невинные,ничего не понимающие -а что собственно случилось ,мы не приделах, это не мы , это вы сами там .. а мы белые и пушистые....Обьяснять всем и вся надоело...Кстати , в Крым перестал именно по причине превалирования твоих соотечественников пьяных ездить, Быдло ,оно и в Крыму быдло.ТАААГГГГИИИЛЛЛЛ! С утра и до вечера ... у нас тоже употребляют ,мы не святые... Но манера поведения разительно отличается ... жаль ,невозможно тебя во Львов свозить , посмотрел бы на тамошних людей... Не ,ну конечно ,если бы ты себя там плохо вел и орал -ТАААГИЛЛЛ- мы бы тебя на органы правосекам сдали бы....

блин...
    Турчинов объявил о начале АТО в Харькове
    http://society.lb.ua/life/2015/02/22...chale_ato.html
    Вот на резкости не обидно. Эт нормальная реакция. Просто глянь на морды, которые в камеру лезут. Мокрощелки и утырки. Уважающий себя, морально взрослый и состоявшийся человек не будет так себя вести. Он лучше дома, под коньячок или пивко, спокойно спаяет ребёнку "соловья" на двух мп42-х, склеит из потолочки планерочек, покрасит полукопию и уложив детей, кинет пару палок...в печь семейного Щасья. А то, что кажут в СМИ - ни есть народ, на нем рекламу не продашь, не формат, не заводит, знаете ли.
    Миру-бир!!! Пошел за пивом;)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Кстати, у ребят, которые реально служили и держали в руках оружие, этот праздник пьянкой не отмечается.

Не согласен-сменил 6 в/ч - везде в этот день "в штопор" входили по-полной.....

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Макс, в том и печаль, что понимаю. И не только я. Много выше писал, что маасква и Россия - немножко разные, шопи.ец.
    Приезжай на ДВ, никто, НИКТО!!!, даже гопник(давно не видел, вымирающий вид) не выкажет неприязни. Ибо чего делить мне и тебе? Паны дерутся....
    Вам надо с Серегой Матвийцом поговорить на эту тему. От его имени рассказывать не хочу.

Вы говорите за себя и за свой круг знакомых, это понятно.
    Но факты и статистика, которую они вырисовывают - упрямая штука.

Даже те, в России, кто сохранил мозги и понимает, что происходит, даже они не видят, насколько сами заражены. Вам это надцать лет в голову вдалбливали и вы к этому уже давно привыкли.
    Та, блин, мне даже мой дед рассказывал за события сорокалетней давности, которые красноречиво описывают, во первых, отношение россиян к Украине, а во вторых всю холопскую сущность большинства россиян...

Так что, думаю, из середины это уже ощутить нереально. Это можно увидеть только со стороны.

TEST

Страница 1948 из 6561 ПерваяПервая ... 94814481848189819381946194719481949195019581998204824482948 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)