Реклама
Страница 1835 из 6561 ПерваяПервая ... 83513351735178518251833183418351836183718451885193523352835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,350 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    не суетитесь под клиентом)))) я не думаю что фотографы бегут впереди пехоты
    Ну, ради такого и БПЛА курс поправить на "лишнюю петлю" не грех - пепелац в любом случае оперативней пехоты

Не думаю, что сбитый летающий утиль СУ-25 стоит такого внимания. Ну сбили, ну упал, да и чёрт с ним. Намного важнее, что Краматорск русня обстреляла и дадут ли нам оружие. Вот бы пару ракет по москве засандалить.....А ещё лучше- атомную туда, чтобы выжечь всю эту мокшанскую плесень. Воистину, нет хуже зверя, чем кацап.
    Что интересно- их, кацапов, настолько легко повернуть к ненависти обычной пропагандой, причём ненавидеть будут яро, с душой. Скажут сверху-кротов будут ненавидеть. Скажут- американцев. Скажут- украинцев.Скажут- марсиан.И это в век свободного Интернета. Биомасса натуральная.
    Зато самомнение- выше Эйфелевой башни. Хотя- в говне ведь сидят, репу жрут и гречка по большим праздникам.Странные существа кацапы.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    .....А ещё лучше- атомную туда, чтобы выжечь всю эту мокшанскую плесень. Воистину, нет хуже зверя, чем кацап.
    Не нужно обобщать. как минимум 16% там адекватные. Хотите уподобиться тем, кто готов убивать за национальность?

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Вот и нас готовят к горячему.(
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...vska-y-oblasty
    и эксперимент для непуганых...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать. как минимум 16% там адекватные. Хотите уподобиться тем, кто готов убивать за национальность?
    20. Тогда Господь сказал: „Я слышал много раз, что жители Содома и Гоморры полны греха,
    21. так пойду же и посмотрю, так ли плохи дела, как Я слышал, тогда буду знать наверняка".
    22. Мужчины повернулись и зашагали к Содому, а Авраам остался стоять перед Господом.
    23. Приблизившись к Господу, он спросил: „Господи, не задумал ли Ты погубить и праведных людей вместе с неправедными?
    24. Что если в городе найдётся 50 праведников? Неужели Ты всё-таки уничтожишь город? Не может быть, чтобы Ты не пощадил город ради 50 праведников, живущих в нём.
    25. Не может быть, чтобы Ты уничтожил город и погубил 50 праведников ради того, чтобы погубить неправедных. Если бы такое случилось, то между праведниками и неправедными не было бы разницы - и те и другие будут наказаны. Ты - Судья всего земного: я знаю, что Ты поступишь справедливо".
    26. Тогда Господь сказал: „Если Я найду в городе Содоме 50 праведников, то пощажу весь город".
    27. Авраам сказал на это: „Вот, я решился говорить с Тобой, Владыка, я, пыль и зола; так дозволь же мне побеспокоить Тебя ещё одним вопросом.
    28. А что если не будет хватать пяти праведников, что если в городе найдётся только сорок пять праведников? Неужели Ты разрушишь целый город из-за [недостатка] пяти праведников?" Господь ответил: „Если Я найду там сорок пять праведников, то не разрушу город".
    29. Авраам заговорил снова и спросил: „А если Ты найдёшь там только сорок праведников, то разрушишь город?" „Если Я найду сорок праведников, то не разрушу город", - сказал Господь.
    30. „Господи, прошу Тебя, не гневайся на меня, а позволь спросить вот что: если в городе всего тридцать праведников, разрушишь ли Ты город?" - сказал тогда Авраам. „Если Я найду там тридцать праведников, то не разрушу город", - сказал Господь.
    31. Тогда Авраам сказал: „Осмелюсь побеспокоить Господа ещё раз и спрошу, а что если в городе двадцать праведников?" Господь ответил: „Если Я найду двадцать праведников, то не разрушу город".
    32. Тогда Авраам сказал: „Господи, прошу Тебя, не гневайся на меня, а разреши побеспокоить Тебя ещё один последний раз: если Ты найдёшь там десять праведников, то что Ты сделаешь?" Господь ответил: „Если Я найду в городе десять праведников, то не разрушу его".
    33. Господь кончил говорить с Авраамом и ушёл, Авраам же вернулся к себе домой.

Продолжение, я думаю, не нужно? История-то известная.
    Ну, я думаю, в столице этих нацистов запросто можно найти 10 праведников. Не будем уподобляться нашим врагам. Мы люди, а не нацики-дебилы.

как минимум 16% там адекватные
    Эти 16 % абсолютно ничего не решают. Да, есть Макаревич, есть Шендерович, есть просто обычные люди, которые не поддерживают путина. Но мне от этого не легче, что они есть. Ну есть и что? 84% кацапов готовы идти и меня убивать. Что, мне думать об этих 16-ти% в это время?
    В нацисткой Германии и то сопротивление было. Даже бомбу умудрились под Гитлера подложить. А у кацапов просто коленнопреклонённая перед Хуйлом поза.Пожизненно.
    Если завтра Хуйло даст команду " Дранг нах Киев"- они ее выполнят. И выполнят с кацапской дебильной радостью!!!
    Когда речь идёт о самом существовании Украины- я бы меньше всего задумывался о том, как себя чувствуют 16%.
    Речь идет " или-или". Или мы отгородимся от них стеной в километр и , наконец, на государственном уровне признаем, что кацапы- наши стратегические враги, и что они не изменятся!. Никогда. Кацапы постоянно будут пытаться завоевать и подчинить Украину. Они это делали всегда. И будут делать. И разговоров они не понимают.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Вот , уже резину начали есть )
    http://ura.ru/content/svrd/10-02-201...052200772.html

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/channel/UCzK...6XNyEfp4wW8U8Q

Ищут уже девочку..Снявшая прилеты в Краматорск

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать. как минимум 16% там адекватные...
    Кажется, ученым удалось разгадать эту тайну: 1/6 = 16,6%
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	рулетка.jpg 
Просмотров:	461 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	209029

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Украина спасла РФ от новой волны санкций
    10 февраля
    Украинские власти попросили министров иностранных дел Европейского Союза временно отложить введение новых санкций против РФ, так как это даст шанс провести более конструктивные переговоры в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе...
    http://www.utro.ua/ru/ekonomika/ukra...23546590#close

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Ну да. Ни летального, ни не летального. Так и быть - держите политическую дубину!

TEST

Страница 1835 из 6561 ПерваяПервая ... 83513351735178518251833183418351836183718451885193523352835 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)