Реклама
Страница 1680 из 6561 ПерваяПервая ... 68011801580163016701678167916801681168216901730178021802680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,791 по 16,800 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ау, россияне, проснитесь! В какой цивилизованной стране, по прихоти Президента (далее- царя) Парламент (Совет Федерации) почти единодушно (90-1 чел.), без обсуждения (в воскресенье!) 1 марта 2014г. голосует за ввод войск в Украину? И народ одобряет!
    Ау, россияне, опомнитесь! В какой цивилизованной стране царь в марте 2014г. на всю страну говорит: «В Крыму нет наших войск, это местная самооборона», а через полгода: «Да, там были наши войска, они помогли провести референдум»? И народ с восторгом внимает солнцеликому!
    Ау, россияне, ужаснитесь! В какой цивилизованной стране, царь посылает на смерть в Украину ваших детей и внуков и, улыбаясь, вам же говорит: «На Донбассе нет российских войск»? И народ рабски молчит!
    Ау, россияне, вы нормальные люди? Вас не ужасает факт сотен убитых и без вести пропавших россиян на Донбассе (как они там оказались? кто их туда послал?) и Бог весть сколько раненых и оставшихся инвалидами мужчин и совсем молодых мальчишек? И не коробят вашу душу груз «200» из Украины, тайные похороны и безымянные могилы?
    Ау, россияне, где ваша совесть! Вы жили отлично, хорошо или более-менее. Приезжали к нам в Украину и в том числе в Крым, и мы всегда были вам рады (разве не так?). Но тут ваш царь в очередной раз покусился на чужие земли, поправ все международные права и договора.
    МИР в этот раз не смолчал (помните, Чечню и Грузию они кое-как проглотили) и тут вас прорвало. Не за то, что вас унижают и втаптывают в грязь, не за ложь вождя, не за воровство и кошельки правящих, которые даже не знают, какая у них зарплата, не за ваших убитых ими мужей, детей и братьев. Нет! Вы обозлились от того, что МИР «обижает» вашего царя!!! «Путин — это Россия!», «Нет Путина, нет России!». Боже мой, какое пресмыкание, где же ваша гордость и достоинство? В какой «цивилизованной» стране, кроме вашей, может такое происходить?...

Ау, россияне, очнитесь от гипноза! В какой цивилизованной стране ЛОЖЬ о фашистах, бандеровцах, хунте в Украине, распятом мальчике, вырезанных и изнасилованных селах, проданных органах из убитых, вскрытом животе беременной и зашитой туда кошкой и Бог весть чего еще — подается на всех государственных ТВ-каналах? И так много блюд вам подают, что, казалось бы, это лживое дерьмо должно давно опротиветь! Но нет, вам вкусно… И в то же время урод, зверски убивший армянскую семью с тремя маленькими детьми, за 3 дня возносится ТВ на пьедестал национального героя. А САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ СЕГОДНЯ УМЕР, ЕГО НЕ СПАСЛИ!!! Бог мой, в каком фантасмагорическом и перевернутом мире вы живете…
    ...https://crimeaua1.wordpress.com/2015...ьница-к/

. Они не спят. Они как раз и проснулись и с радостным улюлюканьем и гиком совершили очередной набег.

“В России ВСЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!” – мнение из Беларуси ... полностью сдесь- https://crimeaua1.wordpress.com/2015...о-знают/
    «Спит Россия, плотно укутанная путиной (паутиной) российского режима, не добудиться…»
    Да не спят они. Это и есть не спящая россия. Наивные! А не верите мне — вот вам от хорошего человека напоминание:
    Бабченко: «Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин…»

...Так что, такие вот призывы (прим. — Россия, очнись) ничего не дадут. Всё, что происходит — происходит подло и вероломно и С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ россиянами этого факта. Они не спят. Это и есть неспящая россия. Медведь-шатун. Он не спит. И виноват не один путин лично. Потому что путин отдаёт приказы. Но ужасы творятся не потому, что он отдаёт такие же приказы, как Гитлер. Ужасы творятся потому, что в россии полно тех, кто эти приказы готов выполнять....
    ...Даже в фашистской Германии на Гитлера несколько раз совершали покушение. Потому сейчас мы помним, что был в Германии тогда не только Гитлер, но и фон Штауффенберг, честный военный, потомственный аристократ, который участвовал в покушении на Гитлера. Неудавшемся, но оно было. И такие вот Штауфенберги не дают нам говорить, что ВСЕ НЕМЦЫ БЫЛИ НАЦИСТЫ и ФАШИСТЫ. А что в россии сейчас? Где они — несогласные военные? Спецслужбисты? Народ в россии — СОЗНАТЕЛЬНЫЙ соучастник....
    (Власть, как и нижнее бельё, надо менять хотя бы иногда в целях гигиены).

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Например? Давайте уж ради интереса рассмотрим ситуацию.
    Каких необратимых процессов Вы боитесь?
    Ну и для полноты дела - Вы какие процессы, из происходящих сейчас, считаете обратимыми?
    я правильно понял, Вам порох не подходит.? например майдан 3, смещаем пороха. Так вот - фин. помощ, кредиты, финансирование западные банки дают под гарантии государства, государство состоит из законно выбраной власти и ещё всякой хрени. Если у нас внутри начнётся каша, западные фин. установы притормозят или заморозят помощь(просчитают риски). Отток капитала (зарубежного и украинского). В итоге. Чтобы воевать кроме солдат деньги тоже нужны.

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    я правильно понял, Вам порох не подходит.? например майдан 3, смещаем пороха. Так вот - фин. помощ, кредиты, финансирование западные банки дают под гарантии государства, государство состоит из законно выбраной власти и ещё всякой хрени. Если у нас внутри начнётся каша, западные фин. установы притормозят или заморозят помощь(просчитают риски). Отток капитала (зарубежного и украинского). В итоге. Чтобы воевать кроме солдат деньги тоже нужны.
    Нет и еще раз нет,порох допустим нам подходит,но ,не фигня .Наново ,на примерах . Вы ,допустим директор водокачки,и такой себе Дартаньян,но поскольку кругом одни сами знаете кто ,хорошую воду вам сделать не дадут,выйдет только желтая(саботаж по нашему).Дальше допустим сантехники (то есть мы тож не против поднять качество,нам же её пить)знают кто эти пи***** но выгнать они их не могут(нету полномочий) отсюда возникает вопрос ,что делать Дартаньяну .Ответ я думаю логичен гнать пи***** ,но они на то и пи***** будут упираться,вплоть до того что вигонять и Дартаняна ,даже если наш герой позовет своих друзей трех Мушкетеров, тыщу пи**** им не победить . Теперь вопрос.Что бы вы сделали на месте сантехников и Дартаньяна с учетом того что Мушкетеры как бы и не пи*** но уже раз того . К стати я работал на производствах и на стройках,и там такие вопросы решались на раз два,кто работал в дружных коллективах меня поймет,и производство останавливать не надо.Забыл добавить законно уволить пи**** тож не получться потому что в отделе кадров тоже пи****.

- - - Добавлено - - -

Был опознан один из убийц мирных жителей Мариуполя

Мы ранее делали пост о перехваченной записи СБУ на которой террористы (артиллерия ДНР), которые обстреляли Мариуполь обсуждают свои действия, один из них с позывным "Пепел" и мы выяснили, кто такой этот "Пепел" который убивает мирных жителей Мариуполя.

Знакомьтесь: Александр Евтодий (29 октября 1991г.) уроженец Макеевки, по началу командовал минометным расчетом, далее дорос до командира артиллерии ДНР <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.1999998092651px; line-height: 15.3999996185303px;"> Вложение 207392

- - - Добавлено - - -

Про самолет вопрос был ,мабуть онНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B8JPVwdIEAEYm5D.jpg 
Просмотров:	354 
Размер:	34.0 Кб 
ID:	207393не ну порох красава ,типа салам-алейкум тыдылыды ,вам самолет не нужен могу продать,ну маланская душа

- - - Добавлено - - -

Приключение бендеровцев в КерчиНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14221005503362.jpg 
Просмотров:	397 
Размер:	43.2 Кб 
ID:	207394

- - - Добавлено - - -

Кстати, Средняя Азия после отделения и независимости ОЧЕНБ ЖЕСТКО выдавливала со своей территории всех этих ссевера, потому что уж они-то знали, что это за твари, и что их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ У СЕБЯ как пятую колонну кремля. А мы все в добродетель играли. Доигрались. Дождались. Это как раз тот случай "дашь палец - он руку по локоть откусит. ДАВИТЬ ИХ НАДО. ВЕЗДЕ. Потому что, повторяю, они понимают и уважают только силу, и будут целовать руку бьющего его. Это единственный метод сосуществования с ними. Только так можно выдавить из них их великороский шовинизм. Только презрением. Только унижением.
    Штаты , вон, тоже надеялись, что раз помогли им в ВВ2, и при развале совка не умереть от голода, то хоть на отсутствие ненависти могут рассчитывать. А хрен вам. Эти твари за добро НЕНАВИДЯТ. Но зато любят за жестокость. Вот именно так с ними и надо.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/...#ixzz3PnYkF6r9 ЭТО Донецк.

- - - Добавлено - - -

А я даже рад, что Порошенко улетел на прощание с королем Абдуллой. Пастор остался за старшего. И это хорошо! И будет сегодня жарко! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Это видео мне настроение поднимает нараз

- - - Добавлено - - Еще добавлю позитивчика с утра. По ситуации на дебальцевском направлении.Недавно писал как наших ребят отправили в Ново - Орловку без прикрытия и разведки.Кинули в село,для занятия.Погибли несколько ребят которых я знал лично.Сейчас ведь идет великое наступление.Ново-Орловку уже оставили снова(во второй раз!!!первый был и еще жестче 1-2 августа).В Никишино сейчас снова наших ребят отправили в наступление.Была инфа на наших сводках(уже не от Борисыча) о больших потерях среди наших.Озвучу потери по Никишино.20 человек только убитыми.В бой кинули опять же на авось.Бронетехника наша есть,но когда они спрашивают куда бить,наши не знают.Не ясно это или отсутствие разведки или отсутствие плана или еще,что.Скажу точно это отсутствие мозгов командования,в основном среднего звена.Заменять людей некем.В этом направлении про которое я пишу нет никаких "отпускников" только ополчение только обычные ребята несколько месяцев назад еще не знавших,как автомат стреляет.Благодаря добрым людям в Ростове ,благодаря Валентине,золотому человеку,мои парни моя рота получили помощь в обмундировании зимнем в еде и медикаментах.Мои парни,с бригады Славяне "Седого" с батальона "Кота" роты "Одессы" .Они не раскручены как мотороловцы и сомалийцы Гиви..я за Моторолу и Гиви ничего плохого не скажу их раскрученность заслужена и Мотор с Гиви не прячутся по подвалам когда начинаются пиздарезы.Они все делают для своих.Наши командиры нет.Чего то ждут.А почему,до сих пор никто не знает,что наши парни,те же "славяне" на тех же передках воюют без остановки.В том же Никишино в том же аэропорту,в аренде,у тех же Мотора и Гиви...Только без обмундирования...Не знаю как там обстановка на других участках фронта,но уверен не сильно отличается.Просто была команда фас,без толкового плана и руководства.А у нас заметьте нет ресурсов таких как у СССР во время ВОВ.Каждый ополченец на счету.Пополнение просидевшее лето и пившее пиво из местных начали идти в ополчение под зиму,когда не стало ни работы не денег.Так они через одного рапорта теперь пишут.Ополчение это не отжатия и не при полном обмундировании красиво по городу ездить.Ополчение это война передок окопы холод грязь и кровь и смерти и раненые.За одну неделю я узнал о смерти следующих ребят которых знал лично с которыми воевал лично рука об руку "Цыка","Топор"-Олег,"Ява"."Большой Волк","Мороз" ранены "Ветер","Бабай","Дэн"(во второй раз) и так далее...так,что когда говорят о большом наступлении помните какой оно ценой достигается и есть командиры охуевшие опиздевшие и трусливые,у нас в том числе.Которые суки при атаках отсиживаются в подвалах,которые обжились хорошо в селах,и которые бухают и которые только орут на пацанов.пидарня.я тут без имен,но завтра я по своим каналам дам инфу о ситуации знать кому это надо знать и кто может принимать решения.По ситуации в Харькове.Берут всех подряд.В СБУ забрали и при этом подкинули то ли гранату то ли взрывчатое вещество,нашей соратнице Юле Смагиной,но просто сочувствующей девушке.Матери одиночке.Просто за то,что она не думает как укропы как власть Потрошенко заставляет думать всю Украину.Приехали грудой сбу шников,обыскали дом,ничего не нашли,подкинули гранату и забрали.Да она наша да она активно в интернете ругала эту так называемую самозванную власть.Но ничего не совершала.Таких по Харькову не десятки,ни сотни их тысячи.Прет масштаб террора Порошенко и нынешней укро власти по всей Украине.Вы не сможете это представить.Сидит в Киеве урод,ублюдок.хам,убийца,тва рь и мразь вонючая и решает кому нужно умирать.Сука падла,.Сдохни!!!!!!!!Другой момент,поймите,когда наши пишут о некоторых потерях,эти потери очень большие,когда пишут о больших,ониогромны.Укры укрепились за время всех этих "перемирий" очень серьезно и основательно.И ребята,у них армия а у нас до сих пор не ВСН,у нас до сих пор ополчение.Пацанам начали раздавать военные билеты,на которые и я фотографировался,так они смеются над ними,лучше бы оставили прошлые удостоверения.Военники как с ксерокса черно - белые...Хотел еще сказать по Захарченко.Не люблю его,мало кто его любит.Но уважение есть.Смотрю его поведение.Да наш мужик.Но я хотел сказать по последней ситуации с аэропортом пленными и прочим.Нужен пиар.Да он нужен!Надо показать,что мы не звери и их солдат отпускаем и не пытаем(бить бьем но не убивая и не калеча!).они наших убивают пытают и изгаляются.Разрывают танками.в том числе и ВСУ.Захар показал жестко с пленными,но не калеча.Так оно и есть и будет!.Но у меня вопрос к Захару.Какого хрена он отдает знамя флаг эту укротряпку которую отвоевали пацаны в аэропорту этим уродам ВСУшникам?Я сам эту тряпку видел в бинокль,прилепленную в терминале.Сбить было невозможно только прострелить.И вот теперь когда пацаны взяли терминалы отвоевали у гнид их тряпку,ее не отдали нам как трофей ,а отдали украм как знак героизма их мясопидоргам.Зачем этот дешевый понт Захар зачем???Наши пацаны гибли,что бы это не висело там..И зачем ты брал "это" руками????

- - - Добавлено - - -

Автор дыровец. https://vk.com/id169652956 Про наших воинов и п***у,беру слова обратно.Будем жить .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вот такие "соседи...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Гиркин: «Ополченцы» сгоняли крымских депутатов в зал для голосования

http://ru.krymr.com/content/article/26811484.html
    Спіймати падлюку і яйця в двері, все ссука розповість.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от леша че;581333.
    [COLOR=#000000
    Был опознан один из убийц мирных жителей Мариуполя[/COLOR]

Мы ранее делали пост о перехваченной записи СБУ на которой террористы (артиллерия ДНР), которые обстреляли Мариуполь обсуждают свои действия, один из них с позывным "Пепел" и мы выяснили, кто такой этот "Пепел" который убивает мирных жителей Мариуполя.

Знакомьтесь: Александр Евтодий (29 октября 1991г.) уроженец Макеевки, по началу командовал минометным расчетом, далее дорос до командира артиллерии ДНР
    Вывести эту собаку на цепи на улицы Мариуполя, пусть хоть раз народ решает по справедливости.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Например? Давайте уж ради интереса рассмотрим ситуацию.
    Каких необратимых процессов Вы боитесь?
    Ну и для полноты дела - Вы какие процессы, из происходящих сейчас, считаете обратимыми?
    Хочу всім нагадати, що в нашій країні "парламентсько - президентський" устрій правління. Більша відповідальність на парламенті, ніж на президентові. В парламенті, нажаль, одні олігархи та їхні представники. І ні на кого не ображайтеся, самі обирали. Змін на найкраще ніяких НЕ буде, бо ім це зовсім не потрібно. Навідь і НЕ думайте про якесь там покращення рівня життя в майбутньому. Оптимістично налаштованим хочу наступне сказати: "багатий стане йще багаче, а бідний стакне йще бідніший".

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Хочу всім нагадати, що в нашій країні "парламентсько - президентський" устрій правління. Більша відповідальність на парламенті, ніж на президентові. В парламенті, нажаль, одні олігархи та їхні представники. І ні на кого не ображайтеся, самі обирали. Змін на найкраще ніяких НЕ буде, бо ім це зовсім не потрібно. Навідь і НЕ думайте про якесь там покращення рівня життя в майбутньому. Оптимістично налаштованим хочу наступне сказати: "багатий стане йще багаче, а бідний стакне йще бідніший".
    Так янык тож думав шо він цебе велике

- - - Добавлено - - -

Во так буде правильно 3 і 4 пункт Валерій Пекар

Ми вступили у дуже важкий період, суть якого ось така.
    Росія наближається до кінця, й Україна наближається до кінця.
    Росія намагається дотиснути Україну раніше, ніж Захід дотисне Росію.
    Захід намагається дотиснути Росію раніше, ніж Росія дотисне Україну.
    Мова і про війну, і про економіку водночас.
    Якщо Росія дотисне Україну раніше, ніж Захід дотисне Росію, то Росія скаже: а за що, власне, ми сперечалися? нема вже предмету суперечки. Росії це все одно не допоможе, бо її історичний шлях пройдено до кінця: у ХХІ сторіччі немає місця імперіям. І оскільки російські філософи досі не склали в голові картинку нової реінкарнації своєї країни, то скоріше за все, для Росії ця історія завершиться чорною дірою. Але Україні від того легше не стане, бо ми провалимося в ту чорну діру разом із ними. Фактично, саме це -- контрольована чорна діра замість нашої країни -- і було стратегічною метою Росії в українській війні від самого початку, від грудня 2013 року. Але на Росії повністю справдився Псалом 7: «...Копав яму, вирив її, і сам попав у пастку, що зробив; обернеться беззаконня його на голову його, і на тім'я його злодійство його опуститься».
    І тому у нас одне завдання: вистояти і протриматися. Ми маємо встояти аж до того моменту, коли Росія почне провалюватися всередину себе. Іншого кінця у цієї війни не буде. У першому коментарі ви знайдете купу найрізноманітнішіх сценаріїв щодо цього, але для нас вони всі однакові: спрут займеться своїми внутрішніми проблемами і вимушено витягне щупальці з нашої землі, а що зволікатиме, то повідрубуємо.
    Захід нікуди не поспішає, бо він міряє час іншими темпами. А ми повинні поспішати, дуже поспішати, поки лавина не накрила. Тим більше мене непокоять очільники нашої держави, які вважають, що часу достатньо. Так, час працює на нас і проти нашого ворога. Але у нас його менше, ніж треба, значно менше. У нас часу менше, ніж у ворога. Ми щоразу марнуємо час і тому можемо не встигнути.
    Тому наші завдання на найближчий час дуже прості і водночас дуже складні.
    Ми всі любимо давати поради керівникам держави. Це ж так просто. Але, як сказав Єгуда Берґ, «те, що не подобається нам у наших лідерах, лише відображає ті якості, які ми маємо побачити та змінити в собі». Тому хочеться спробувати назвати речі, які потрібні й очільникам України, і кожному з нас.
    1. Перестати боятися великої війни. Саме відсутність страху і є єдиною силою, яка може відвернути війну. Страх притягує її. Відсутність страху дає можливість думати і планувати, особисто і колективно, не роблячи помилок і не "купуючись" на ходи агресора. Мир неможливий, аж поки Росія не провалиться у свою власну яму. І ще одне. Перестати боятися дефолту. Скоріше за все, його не буде, так само як і великої війни. Так само страх притягує його. Але після дефолту життя продовжується, причому, на відміну від війни -- продовжується для всіх.
    2. Перейти на режим війни. Для того не треба юридично її оголошувати. Треба поставити війну у фокус уваги кожного дня свого життя, кожному з нас і державі в цілому. Пам'ятати про неї і міряти по ній кожен вчинок, кожен день. Я не закликаю всіх підряд до військкоматів: як колишній армійський сержант, я знаю ціну новобранцям, і вона нуль, а часом мінус. Поки що йде війна невеликих армій, для якої вистачить тих, хто пройшов спеціальну підготовку. Але кожному треба готуватися до війни, і психологічно, і фізично, бо лише тоді її не буде. І допомагати щодня: гроші, речі, кров, час. А до ворогів -- терористів, корупціонерів, проросійських політиків -- ставитися за законами воєнного часу.
    3. Спільними зусиллями перемогти Гідру -- зламати стару державну машину постколоніальної, пострадянської адміністрації, яка не може не працювати на ворога, хоче вона того чи не хоче, бо така її природа. Мова про міністерства, про інші центральні органи, про місцеві органи влади, про суди, про незаконні практики у парламенті тощо. Кожен може взяти участь у цьому: сотні людей підуть на державну службу, тисячі допомагатимуть реформам як волонтери, десяткі і сотні тисяч тиснутимуть на депутатів і міністрів, мерів і суддів. Це і буде Третій Майдан, і для цього не потрібно ставити намети і видовбувати бруківку. Без перемоги Майдану над Гідрою наша перемога у російсько-українській війні неможлива (читайте статтю "7 рівнів війни", посилання у першому коментарі).
    4. Працювати. Якщо ми не запустимо маховик економічного відновлення, нам кінець. Перестати очікувати від держави допомоги, пільг чи пенсій. Жодного економічного популізму. Ціни будуть вищими, а зарплати меншими. Кожному з нас доведеться з цим змиритися: така ціна війни, двох війн водночас: Росія проти України, Народ проти Гідри. Про своїх старих нам доведеться піклуватися самим: пенсій не буде, це доконаний економічний факт.
    5. Пояснювати, пояснювати, пояснювати. Кожен з нас має робити те, чого не роблять очільники держави: пояснювати іншим, що було і що буде. Говорити жорстку правду. Запобігати паніці, збільшувати рівень розуміння, набиратися стійкості. Завдання для кожного: поділитися розумінням і стійкістю з однією людиною щодня. Тоді за 10 днів нас буде вдесятеро більше. Хрін такий народ переможеш.
    Такі п'ять простих заповідей війни, для кожного -- від Порошенка до тебе особисто, мій друже.
    Перестати боятися.
    Налаштуватися на війну.
    Перемогти внутрішнього ворога.
    Працювати і покладатися на себе.
    Пояснювати і триматися один одного.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/...#ixzz3PorOCNIA

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Так янык тож думав шо він цебе велике
    Поки є що "пиляти" вони будуть пиляти, а потім "ім" буде байдуже, так само як і янику.

Постоянный пользователь Аватар для Lulka

Вес репутации
    19
    "Поршенко готовий звільнити Муженка і Ярему".

TEST

Страница 1680 из 6561 ПерваяПервая ... 68011801580163016701678167916801681168216901730178021802680 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)