Реклама
Страница 1642 из 6561 ПерваяПервая ... 64211421542159216321640164116421643164416521692174221422642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,411 по 16,420 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Поступает тревожная инфа по аэропорту. Кто что нарыл, тащите сюда.

Контратака в Донецком аэропорту захлебнулась

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Популярно и научно о поцреатизме

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    После всех событий сегоднешнего дня возникло много вопросов...Вопрос номер 1 - Какого уя.. Порох уже три дня сидит в Давосе?? Бабло клянчить??Может. Всё равно разворуют...Вопрос номер 2 - ху№ло оборзел полностью...НО ни кто это не замечает кроме нас..И не заметят - сытый бюргерский уклад не отличает суитов от шиитов,сепаров от впопулченцов..Вопрос номер 3..Какая то падла гепа, наркоман и напёрсточник мутит свои дела...Тоже все ОК..Господа куда мы все движемся???Когда будет введено военное положение?? Вопрос наивный и ответа на него нет..Увы..На вопрос ЧТО делать я ответа не знаю..А КТО виноват - ответ будет получен в ближайший месяц..Хотя мне и так ясно..И не дай Бог, что бы Вас зацепили проблемы войны.. Меня пока зацепило косвенно..Зацепит серьёзно..Рука твёрдая и нервы пока терпят..Выбор будет один..
    Успокойтесь и посмотрите это видео еще раз.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    На 29-й блокпост наступают еще 30 российских танков – журналистhttp://www.depo.ua/rus/life/na-29-y-...21012015210400

Вес репутации
    56

Сейчас тащите инфу. Разбираться какие гады гепы и допы будем потом. Время опять ускорилось неимоверно. В воздухе пахнет грозой. Ещё не Иловайск, но...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Успокойтесь и посмотрите это видео еще раз.
    Леша..Я и так спокоен..Меня трудно вывести из себя..Просто вчера судьба забросила в травмпунт Бучанской больницы..Вы знаете о чём я говорю..Ну чем смог, тем и помог..В киоске аптечном,что в холле, накупил лекарств и я думаю что пару часов работы этого "травмпункта" пострадавшие с переломами не будут кричать от боли... Потому что лидокаина нет..
    ..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    После всех событий сегоднешнего дня возникло много вопросов...Вопрос номер 1 - Какого уя.. Порох уже три дня сидит в Давосе?? Бабло клянчить??Может. Всё равно разворуют...Вопрос номер 2 - ху№ло оборзел полностью...НО ни кто это не замечает кроме нас..И не заметят - сытый бюргерский уклад не отличает суитов от шиитов,сепаров от впопулченцов..Вопрос номер 3..Какая то падла гепа, наркоман и напёрсточник мутит свои дела...Тоже все ОК..Господа куда мы все движемся???Когда будет введено военное положение?? Вопрос наивный и ответа на него нет..Увы..На вопрос ЧТО делать я ответа не знаю..А КТО виноват - ответ будет получен в ближайший месяц..Хотя мне и так ясно..И не дай Бог, что бы Вас зацепили проблемы войны.. Меня пока зацепило косвенно..Зацепит серьёзно..Рука твёрдая и нервы пока терпят..Выбор будет один..
    Ребята, не парьтесь, война - это ещё один способ нарубить бабла и Вас не касается кто рубит, как рубит, Ваше дело защищать родину!
    Слуги народа все делают для страны, работают, ночами не спят так переживают чтоб не уплыли деньги кому то другому, а Вы народ, великий и непобедимый, так что идите и защищайте Родину, мать Вашу, а они по сидят в раде, по орут, по блокируют требуны, по бъют морды друг другу, подумают где ещё спиздить деньжат да перевести их в офшор, вотето работа...
    Как то так.
    Как-то сумбурно получилось.

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Новини із СЕКТОРУ "А".(Михаил Дворянчук)
    Напрямки: Станиця Луганська, Щастя, 29-ий та 31-ий блокпости.
    Наступ російських упирів триває серйозний. Наші ні кроку назад не роблять. Відповідають потужно. 92-а завдала кілька потужних і влучних ударів по колонам російських військ. Розтрощено танкову колону та колону із "Градів". Кількість знищеної техніки уточнюється. Серед наших втрат немає. Ні сантиметру своїх позицій не здають і не збираються. Артилерія працює ювелірно. На жаль, на ДУЖЕ превеликий жаль, наші війська ПОЗБАВЛЕНІ головної складової будь-якої війни - МАНЕВРІВ. За словами командирів, зв'язані по рукам і ногам нікому ВЖЕ не потрібним "ПЕРЕМИР'ЯМ"! Інакше, лупили б супостата на БАГАТО краще... https://www.facebook.com/alexnoiyit/posts/863693023650733 - Мы снова "захлебнулись". Мы снова "слились". А еще "все пропало". Сколько раз уже это было. Это война. Здесь всегда смерть и опасность. Просто нам всем не отключили интернет и СМИ, а потому мы это обсуждаем. Но слова не имеют смысла. Надо брать оружие и защищать свой дом.ДАП. Бой за Донецкий аэропорт не прекращается. Вот в принципе. Бои идут по всему направлению от Песок до Авдеевки и дальше. И ниже. И выше. Если не можете помочь победить, то нервничать нет смысла.
    Все на передовой хотели идти вперед. Будут убитые. Будут пленные. Будут новые БТГр из РФ. Это война и она никогда не меняется. Война всегда выглядит отвратительно. На ней бывают победы, а бывают поражения. Никогда не бывает только одного или только другого.
    Ближайшие несколько недель будет продолжаться война. Главная цель РФ - сорвать мобилизацию, выставив украинцев трусами. Будут вбросы, будут фейки. Будет все, лишь бы вы смирились с поражением.
    Но здесь все парни готовы идти в бой. Здесь нет трусов. Здесь все готовы погибнуть за свой дом. Исключения? Есть. Ошибки? Полно. Но времени уже нет. Все происходит сейчас.
    На Грушевского было так же. На Институтской было так же. Но мы верили, что диктатор в агонии. И просто сделали свою победу, укропы. Самое время вспомнить и повторить.https://www.facebook.com/Zlobyn/post...47?pnref=story

Вес репутации
    56
    Максим Л я вижу, Вы тут. Сообщите нам, пожалуйста, если знаете, достоверную инфу оттуда.

TEST

Страница 1642 из 6561 ПерваяПервая ... 64211421542159216321640164116421643164416521692174221422642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)