Реклама
Страница 1614 из 6561 ПерваяПервая ... 61411141514156416041612161316141615161616241664171421142614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,131 по 16,140 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    аааааа!!!!!! бля!!!!!!! ну они дауны!!!
    смотрим внимательно! 5.23
    https://www.youtube.com/watch?v=qtFfwxIei20
    этот актёр из село- клюба берёт винтовку м-16(злых пиндосов) за магазин двумя пальцами и машет ней в воздухе. Примерный вес 4 кг. Кто повторит - от меня ящик пива))))
    -------------------------
    ну вы быстрые! опередили))))

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    так понятно, что ватный фейк

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    аааааа!!!!!! бля!!!!!!! ну они дауны!!!
    смотрим внимательно! 5.23
    этот актёр из село- клюба берёт винтовку м-16(злых пиндосов) за магазин двумя пальцами и машет ней в воздухе. Примерный вес 4 кг. Кто повторит - от меня ящик пива))))
    А чё ...) Я стул за ножку поднимаю )))
    Да там и звука с которым он ее кладет хватает. ))) Комменты как всегда...
    Одно время завались таких девайсов было в METRO- моторчиковоздушных.

Гиви спит с Моторолой

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    так понятно, что ватный фейк
    Та даже если не фейк ,нам то перед кем оправдываться да и нажуя .

Вес репутации
    29
    http://haqqin.az/news/37713 В.Портников.
    "Для того чтобы понять, как изменилась ситуация, нужно ответить на вопрос: а зачем Владимиру Путину вообще был нужен пресловутый аэропорт".

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Рік назад...

СЬОГОДНІ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nsTuL2Xd164.jpg 
Просмотров:	339 
Размер:	111.0 Кб 
ID:	206837  

Вес репутации
    29
    Моя знакомая на ФБ писала . 2 часа назад
    У нее там дочка в АТО.
    "Боевики взорвали первый и последний этажи Аэропорта. Часть бойцов под завалами. Остальные ведут бой на руинах. Киборги просят о немедленной помощи! Интенсивный бой идет в Песках. Где Президент, который ранее заявил - прямая цитата: «Воєнний стан буде введено негайно моїм рішенням, рішенням РНБО, які будуть передані до Верховної Ради, якщо відбудуться перші наступальні операції від лінії зіткнення. Ніхто не буде коливатися жодної хвилини». Просто скажите, где Главнокомандующий, слова которого расходятся с действиями?"

???

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    пишет один знакомый персонаж из Донецка

по Донецку опять ввалили от души, Семашко, Текстиль, Артема, Шевченко. кто, чье, я не буду разбираться очередной Хороший повод вводить войска РФ, или идти в наступление.
    А вообще, терзают смутные предчувствия, у шпака магнитофон, у посла медальон в Донецке происходит летнее дежавю. Я щас пересматриваю фото в кантахтах, тогда, в августе, когда армия прижала всех к Донецку, была такая же история: полетели массировано снаряды по жилым домам, но примечательно даже не это, а то, что щас они летят В ТЕ Же самые места практически. Смотрим:
    август- текстильщик, Высоцкого, Обжора, остановка на рыке.
    январь- те же адреса.

калиновка август- обжора по шевченко, дома на красногвардейском проспекте ( граничит с Шевченко), ДК Калинина, январь- чуть ниже, третья больница. буквально 300 метров ниже.

Артема август- авиакассы, январь- Артема 120- е, 170-е дома.

Куприна, август- экомпарк, склады по Адыгейской сторона мирного ( примыкает к Куприна), январь- поселок у Ф. игрушек, улицы параллельные Куприна.

август- дубасарена, музей, дома по Челюскинцев, январь- дома по Мира ( это все в радиусе 500 метров от прошлых обстрелов)

это на вскидку, там еще наберется. Ну, и конечно же школы, как без них. что тогда, что вчера-сегодня, валят по школам.

Как врезали боевикам, так полетели снаряды в город и по школам. Я ничего не хочу щас разбирать, утверждать, или еще чего, летом уже этим занимались. Я просто сопоставляю информацию, и выходит вот такая штука.
    Я уже не спешу с выводами как летом
    летом, я лишь в одном уверен на 146%, что в первых числах сентября, из-за моего дома валили минометами сепаратисты по городу ( не летают мины в аэропорт от меня, 15 километров по прямой), и именно они, никакие ни укропские ДРГ, я говорил, что это было 4 утра, полная тишина, порядка 10 выстрелов, по времени, не менее 5-7 минут работали, и потом тишина аж звенит, никто не гоцал по поселку в поисках ДРГ, хотя в радиусе 2 -3 км у нас на поселке минимум три места где сидели сепаратисты. Не услышали?
    Но збиг, действительно наводит на мысли

Конечно же, не ВСУ ( армейцы), не сепаратисты ( местные) а особенно вторые, не станут валить в родной город, но все мы видим, какие "шахтеры" и " сталевары" присутствуют не то что в рядах сепаратистов, а имеют там целые подразделения, им ввалить в школу? да за милую душу. Тоже самое, можно и про дикие батальоны конечно сказать, но у них я не вижу мотивации к этому. Просто шоп поднасрать, и подубить людей? смысл? типаненавидят москалей? А вот сепаратистским засланцам, это вполне на руку. " ааа, русскихубивают! идем в атаку"
    Не считая Петровки и Октября, и иже с ними мест, где летает постоянно. Именно те места, куда прилетело летом, и летело в эти дни. Очень это странно. Мож совпадение конечно, но довольно странное совпадение, сразу в нескольких местах.

зы- забыл в тот список еще Панфилова добавить. Летом были дома на перекрестке Панфилова и Щорса, новострои, а так же во дворе по Р. Люксембург и больница Вишневского. вчера: там же, только по другую сторону Панфилова, со стороны Вишни, но на сто метров ниже.

так что, по сути, на 80% обстрел провели по тем же самым объектам. При таких же самых обстоятельствах: "укропы наступают". Очень меня это пугает.

Такие мои мысли

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    А чё ...) Я стул за ножку поднимаю )))
    Да там и звука с которым он ее кладет хватает. ))) Комменты как всегда...
    Одно время завались таких девайсов было в METRO- моторчиковоздушных.
    У меня дома G36 лежит. В основном котов-ссыкунов ганяю.

TEST

Страница 1614 из 6561 ПерваяПервая ... 61411141514156416041612161316141615161616241664171421142614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)