"Чего ждать"...
Давайте посчитаем. Каждый такой "репродуктор" - примерно 80кг живого весу, минус кости и ливер = чистого свежего мяса килограмм на 30 будет. На борщ + жаркое = ёщё 10. Так Можно руссссскоговорящий продпаёк рационально использовать зимой на шашлык и в кастрюлю. А если помножить их на потенциальный миллион мясо-долбоёбов, то можно рассчитать минимально необходимый паёк для наших бойцов и кормёжки нашего населения на оккупированный областях на десять лет вперёд.
Яценюк, иди сюда - научу формировать бюджет и социалку!![]()
кредит - это кредит.
а помощь - это помощь
и не надо передергивать
зайдите на их офф сайт и почитайте документ
мне понадобилась минута, чтоб найти инфу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)