Реклама
Страница 1347 из 6561 ПерваяПервая ... 3478471247129713371345134613471348134913571397144718472347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,470 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Актер Леонид Броневой о СССР:

"все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...

Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо! Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?

Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!

Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом — Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные... По одной из них к своему «мерседесу» старичок бодро шагает — бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? Или наш товарищ Сталин и все последующие товарищи и господа, которым абсолютно наплевать на то, что кто-то здоровье на войне потерял, чтобы они разъезжали сейчас в дорогих машинах и часы за сотни тысяч долларов себе выбирали?

Нас, оборванцев, голодных, вшивых, сирых и убогих, в военные годы в республиках Средней Азии приютили. Узбеки, казахи, таджики пускали эвакуированных под крыши своих домов, последней лепешкой с ними делились, а теперь в Москве их детей и внуков за людей не считают, да и в Киеве, я уверен, едва завидев, брезгливо фыркают и этим унизительным словом «гастарбайтеры» обзывают. А почему бы русским — я спрашиваю — с «гастарбайтерами» за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить — из нефтяных денег? Неужели они на нас тогда не потратились, или кто-то считает, что подметать улицы и штукатурить стены — единственное, на что «гастарбайтеры» эти годятся? Если так, то мы, победители, ничуть не лучше нацистов, деливших нации на высшие и низшие, — достойные дети отца народов, как ни крути...

Раздавать советы, как жить, права я не имею — в конце концов, и сам этого не знаю. Любой и каждый может упрекнуть меня в том, что получал в СССР премии, награды и звания, что отец мой одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ был, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал... Ни пройденный путь, ни свою биографию я изменить не могу, но убежден, что в прошлое воз*вращаться нельзя, и ни один орден, ни одно в мире благо одной-единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит.

Я благодарен за то, что высказался, и за то, что меня услышали, а если услышали и поняли остальные, значит, все было не зря — наша встреча, беседа, да и сама жизнь..."

Занавес.

СПАСИБО, ЛЕОНИД СЕРГЕЕВИЧ
    http://uainfo.org/blognews/457589-br...echenkova.html

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что травка сорта "ху!ловий креатив" у них кончилась после замены идиотолиглв и стратегистов направления лугандония и даунбасс.
    И не только вам так кажется.Я бываю на многих форумах,в т.ч. и эрэфовских ,чисто технических.Но на каждом форуме есть раздел посвященный событиям в Украине.Бреда и дерьма там хоть лопатой.... .Но встречаются и адекватные люди.Так вот , я заметил, что резко изменился настрой особо оголтелой кагорты практически на всех форумах. И как то совпало это с недавним визитом в маскву Франсуа Оланда И думается мне, неспроста ху%йло после этой беседы выглядел как побитая шавка. Наверное "серый кардинал" ,не особо полагаясь на способности карлика адекватно воспринимать политические экивоки, доходчиво объяснил ему "на пальцах", весь процесс предстоящей половой близости и последующей процедуры изменения процента влажности.И похоже пуйло всё это себе настолько ярко представил,что тут же поделился этими перспективами со своими сочлеменниками.Ну а шила как известно в мешке не утаишь... .Ну и народец рассейский,как всегда колеблющейся только вместе с анусом вождя отреагировал быстро и правильно.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Злые вы. Небось насилуете черенками от лопат беременных российских десантников в свободное от работы время.
    Мы не злые, мы ищем справедливости.
    Но если эти "беременные.росс.десантник " сильно просят того, чего нам не свойственно, то их просьбы всё равно "дружески" удовлетворяются. Похоже, что какая-то левая реклама доносит до этих пидоргов где их ожидает счастливый "венец". Там они его ища и находят....
    ....- хрен их, чертей, знает с каким кличем приятней уходить в мир иной..
    =========
    Офигеть, сообщение не появляется до момента полного редактирования запретных ислмскх слов, набранных даже кириллицей..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Вчера разговаривал с тётей с Вологды. Вкратце - у них там уже "весело". Порезали все дотации, цены выросли, и больше чем одну ставку уже НЕ оплачивают.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    [QUOTE=GALL;570723]А я слабой по этой части. Я больше по живым организмам специализируюсь.-
    Я так чомусь і зрозумів ,що ти КАРАТЕЛЬ ШОСТОГО РАЗРЯДУ......

Женя, я что хотел спросить-то. КИРЯТЕЛЬ 6 разряда - это высокий уровень? До высшего разряда далеко? Стоит ли мне активно тренироваться, или можно расслабиться слегка?

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Досить високий рівень ,звісно, вище може бути тільки майстер спорту з поідання младенцев, заслужений майстер спорту з гвалтування єпілептічек на блокпостах......Є куди вдосконалюватися....
    ну хунта-що з нас взяти.... хва,хво, хвішисти....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    [QUOTE=siriusalfaomega;570741]
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    А я слабой по этой части. Я больше по живым организмам специализируюсь.-
    Я так чомусь і зрозумів ,що ти КАРАТЕЛЬ ШОСТОГО РАЗРЯДУ......

Женя, я что хотел спросить-то. КИРЯТЕЛЬ 6 разряда - это высокий уровень? До высшего разряда далеко? Стоит ли мне активно тренироваться, или можно расслабиться слегка?
    На сколько я знаю, всего 5 разрядов. А как Вам шестой присвоили, ума не приложу. Видать МОНСТР.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с тётей с Вологды. Вкратце - у них там уже "весело". Порезали все дотации, цены выросли, и больше чем одну ставку уже НЕ оплачивают.
    Говорила мне бабушка - Може дойде через жопу якщо не доходить через голову

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    ........

TEST

Страница 1347 из 6561 ПерваяПервая ... 3478471247129713371345134613471348134913571397144718472347 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)