Интересно, долго ли на Дезигне продержится этот пост?
"Да, действительно ничего. То, что кто-то умудряется вести сельское хоз-во, производственный бизнес, туризм для масс (и другие затратные сферы деятельности)- это все ВОПРЕКИ существующим порядкам. Изгнав из страны иностранные компании, присосавшиеся к российским ресурсам при Ельцине, путинский режим занялся ровно тем же самым- разграблением этой страны. Что он по вашему сделал? сохранил целостность территории?- черта-с- два: Чечня теперь имеет РЕАЛЬНЫЙ суверенитет и плюс дань с рашки
Поднял социалку, промышленность и бла-бла-бла? -Да хрен! Все за счёт дождя из золота, обеспеченного нашей нефтью. Которую, они используют по своему ЛИЧНОМУ усмотрению. Дождь прошёл и путинская рашка катится в своё закономерное место- жопу. Нынешний режим ведёт себя подобно оккупантам, даже хуже: Гитлер хоть территорию развивать собирался, а эти территорию сбагрят с выгодой, а народишко сам подохнет.
За пятнадцать лет разрушенный (БУКВАЛЬНО РАЗРУШЕННЫЙ) войной СССР и в космос полетел, и людей стал переселять в жильё, и реальный подъём был в экономике и промышленности без халявы с нефтью. Гитлер за меньший срок добился даже большего в Германии, которая в то время находилась в состоянии гораздо худшем, чем наша бывшая страна в начале оккупации "озером". Кстати, Гитлер отличный пример того, что даже сверхэффективных лидеров просто НЕОБХОДИМО регулярно менять.
Помните, совсем недавно этому режиму ставилось в заслугу стабильность (на самом деле мнимая), помните? И вдруг, гарант этой стабильности НАЧАЛ ВОЙНУ В ЕВРОПЕ!!!"
Интересно, долго ли на Дезигне продержится этот пост?- Яшин Н.М.
Николай михайло Яшин
Регистрация10.04.2010АдресГ. ОрскВозраст54Сообщений1,341
Пыздрин идите не хуй
!!!!!!!
- А этот?
Рцдизайномайдан однака!
Реакция мангуста-сообщение удалено.
Только товарисч Яшин забыл дописать, что полетел 1 человек, а миллион ради этого одного в космосе сгнило на Колыме. И подъем был благодаря нефтедолларам- с халявой, Яшин, с халявой и благодаря рабскому труду миллионов. Когда колхозники паспорта получили? И подъем относительный- из землянок в хрущевки. В это время Запад давно на собственных машинах катался и жил по-человечески.За пятнадцать лет разрушенный (БУКВАЛЬНО РАЗРУШЕННЫЙ) войной СССР и в космос полетел, и людей стал переселять в жильё, и реальный подъём был в экономике и промышленности без халявы с нефтью.
Сергей он мужик точно не плохой! однозначно не ватник, но он по странному стечению обстоятельств застрял в СССР. Ну меня этот факт раздражал, ну кого то это раздражало в большей степени. Тут разборки устраивать нет ни места ни времени, я бы поддержал идею просто разбанить, и все. Мы тут все взрослые люди и никто ни перед кем по большому счету не объязан. Есть нормы приличия которые надо соблюдать.
Хотел написать но потом забыл, кто прочел тему Николая обратили внимание на пост "обоснуй" Блин ну никак я этих людпей не пойму! обоснуй-докаж я тут их вижу синонимами и все думаю взрослый человек тему вдоль и поперек знаеш каких доказательств требуешь,
А ведь тему "Украина-Россия он сам создавал и наверное видел сколько страниц просто исчезло, а сколько народу забанено за просто ссылки которые которые не шли в "ногу" с идеей хуйла!
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)