Наш ответ на eHawk http://forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=13049 НЕ РЕКЛАМА.
Наш ответ на eHawk http://forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=13049 НЕ РЕКЛАМА.
Сам шовчик тонкий, а вот визуальное отсутствие колера около него таки да, что есть, то есть - довольно на свежую обмазку был положен первый слой стекла (не особо располагал временем сидеть над матрицей и подмазывать к краям - именно из-за утоньшения этого слоя к краям и такой вид). В остальном - все понравилось (контур кабинки и выреза под крылом также усилены). С применением покраски в матрице этот "небелый спецэффект" пропадет, да и весу грамм на 10-15 поуменьшится. Зато есть понимание сколько куда и чего "напихивать".
Завтра попробую еще один такой заложить с "хитрым размазюкиванием" - для улучшения равномерности окраски.
Из чего будет шпангоут мото рамы, фанера, текстолит?
И что на счет крепления V хвоста, уже есть готовое решение?
Как эксперимент с "хитрым размазюкиванием", что получилось?
Дима, когда планируешь сделать своего Хавка, какие у него будут характеристики, длинна, размах, хорда?
Какую планируешь электронику ставить, сервы, движок, лопатки, регуль ...
Для шпангоута-моторамы есть у меня два варианта: стеклотекстолит 2мм и фанерка(4мм, 5-ти слойная самодельная), что под руку быстрее попадет.
По креплению V хвоста пока в процессе, дался же он народу.
С "размазюкиванием" - через часок узнаю - форма уже остывает.
Себе на базе носика и чуть более удлиненной балки соберу модельку с трехсекционным крылом, размах 1600-1800мм, профиль ближе к МН32, хорду "подрастяну" до 180-200мм, оперение - "классика". Ну хочется мне такое
Сервочки - хайтек, движок - самопал (да-да, и таким приходилось заниматься). лопатки - "VITAPROP"10x6 (этот винт сам бог велел - в Полтаве они и делаются), регуль "СС" (есть на 25А).
Как-то так....
- - - Добавлено - - -
Вот он. результат "размазюкивания" (в сравнении):
![]()
![]()
.
Результат "размазюкивания" виден не вооруженным глазом )))
Ухх, красотища!!! Так-с, у меня одна готовая хвостовая балка лежит, ждет нового фюзеляжа...Жду с нетерпением выхода в "массы". "Кто тут в цари крайний?!! (с)"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)