год курс индекс инфляции золотовалютый запас
2009 7,96 12% 26505 млн/долл
2010 7,96 9% 34576 млн/долл
2011 7,98 4% 31794 млн/долл
2012 7,99 -1% 24546 млн/долл
2013 7,99 0% 20415 млн/долл
вот скажите мне, может ли курс стоять на месте, когда золотовалютный резерв потерял больше 40% и продолжил терять в єтом году?
более того, последнее что сделало правительство януковича, это выдоило налог с прибыли на 2014 год еще в сентябре 2013ого.
вот и получается , реальный курс даже не 16..
Нам вливать не перестанут
А эмбарго вещь серьезная
Я думаю, что нынешний прыжок гривны связан с двумя основополагающими факторами:
1. Политический. Искусственно сдерживали курс до и после выборов, чтобы поменьше было недовольных властью. Мнимое благополучие.
2. Объективный. Резкое уменьшение золото-валютных резервов НБУ. В том числе и из-за того, что стали отдавать долги за газ.
Прогнозы туманны. Посмотрим.
- Гиви, в каком банке ты хранишь деньги?
- В трехлитровом, Гоги.
- - - Добавлено - - -
Кстати, а раша вентиль открыла или нет?
Не удивлюсь, если она обдерёт нас до нитки, а вентиль так и не откроет. Это же тоже элемент войны.
Так вентиль не закрывалс. Транзит же идет
- - - Добавлено - - -
вот чего в упор не видит обсе
а так палится нтв
ну и вброс
![]()
Ну да, это понятно. Нам уже можно газ отбирать или нет? Наверно нет, если было бы можно, наши орали бы вовсю.
Я думаю проблеми у нас, від того що немає національної ідентичності гордості за свою саме Україну, чому то проблемми москалів турбують більше своїх, навіть здесьна цьому форумі багато спілкуються на смердючому свинячі руською мовою, мені здається саме в цьому криється, роз'єднаність нашого суспільства, я навіть уявити собі не можу як наприклад, Поляки або Грузини спілкувалися і думали, по різному і на різних мовах. Але я все ж радий, що майдан дав цю можливість, хоча вона ще мала, відокремити в Україні національна меншина, від справжнього народу, і чим швидше вони нас покинуть тим краще буде.
А не пішов би ти куди подалі (вчити рідну мову)!
Ну, у кого что болит, тот о том и говорит, правда?
Значит так!
Ррравняись, Смиррно!
Від тепер всі спілкуємось українською!
Вольно, разойдись.
В сердце должна быть Украина, а не на языке.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)